ID работы: 7930012

Angel and Demon

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Pov Пак Демчан Мой план отлично работает, думал я когда уже увидел его удивленное и шокирующее лицо, но всё пошло не так когда на кухня зашел Чунмён. После того как я услышал и увидел как он зашел, я вышел. Говорил же этому ангелу быть тихим. Pov Автора Чунмён не сонно и не понимая вошел на кухню. Демчан ушёл в ванную, а Ангсу будто проснулся через две секунды понимая что у него ещё стоят блинчики. - Что у вас сейчас было? - О чём ты? мы просто болтали, - еле как придумывал ангел. - Ладно, но как там твои чувства? ты принял их? - Думаю, да. - Думаю ты не виноват если он тебе нравиться, - Сказал Чунмён похлопав Ангсу по плечу. Когда Демчан уже вышел он пошел за стол на кухне уже все проснулись. Бэкхён и Ангсу о чем-то болтали, Чондэ и Минсок, делали вся-кие милые штуки, а Чунмён спокойно ел. Когда демон наложил себе еды и присоединился к столу, он сел на против Ангсу, смотря на него, ещё в тот день когда ангел признавался Чунмёну в чувствах к Демчану, демон всё услышал, по "случайности". Так-же Демчану не могла не прийти идея, поиздеваться над ангелом, он как не как демон, ему чисто пофигу на все эти чувства ангелов, ведь он точно не первый ангел или демон, как демон издевался над ними. Именно этому плана придерживался Демчан, по обособлению ангела, но потом бросив когда будет уезжать, а тот в то время будет страдать на земле. Ребята спокойно ели, но потом потихоньку расходились и после этого ангел пошел в ванну помыться. Демчан сидел и спокойно смотрел телевизор, Демчан любил смотреть мультики ведь, только это для него было нормально, подойдя к холодильнику и взяв сок, он продолжил своё дело. Уже через пол часа Ангсу вышел чистый, но когда демон увидел его он даже не думал о том что тот будет слишком сексуальным, его тело было идеальным, но демону надо сдерживать свои эмоции, но что если это демон, сын дьявола. Не успевает Демчан встать с дивана, так ему сразу звонят. - Алло, это кто? - спросил он ответив на незнакомый номер. - Привет, это О Сехун, хотел с тобой поговорить - О чём, мне казалось в прошлый раз я всё чётко сказал. - Давай просто встретимся в парке и поговорим? если тебе не понравиться ты уйдёшь ? - настойчиво говорил Сехун. - Хорошо, в каком? - Демчана это очень даже заинтересовала. - Который возле школы, возле качель, - после этих слов, Пак бросил трубку и пошел одеваться. Когда он был уже готов, он мимо прошел ангела, не сказав ничего. Подходя к месту назначение он увидел Сехуна, который задумчиво сидел на качелях. - Что хотел ?- сказал Демчан сев на вторые качели которая была рядом. - Ты уже пришёл, я хотел извиниться, за ту драку и за Ангсу, я не знал что он твой парень. - Что? парень? нет-нет мы просто друзья, а кто тебе вообще мой номер дал. - Чунмён-хён, он сказал чтобы я извинится перед тобой, *** Демчан прошел мимо Ангсу, будто ангела вообще не было рядом. После его ухода, Ангсу начал переписываться с Чунмёном и, то что увидел ангел просто было не вероятным в то что не верил Ангсу, поэтому решил позвонить. - Это правда ? - Что именно ? - Про Сехуна. - Да, мы с Сехуном встречаемся, вчера до того как я пошел за тобой, я гулял с ним и оказалось что я ему нравлюсь, а он мне давно уже нравиться, после этого он предложил мне встречаться, он был таким милым и добрым, его эту сторону видел только я, - Ангсу нравилось что его друг нашел того с кем он будет счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.