ID работы: 7930012

Angel and Demon

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я проснулся от звука телефона, отключив от зарядки я взял трубку. - Алло - Ангсу~я пойдёшь гулять, выходные просто и мы решили тебя позвать, можешь кстати взять собой Демчана. - Хорошо - Ну тогда мы зайдём за тобой. - После этого я зашел в комнату Демчана, чтобы разбудить его. Он аккуратно лежал на кровати и тихо сопел, он был таким милым, я первый раз вижу чтобы он был таким тихим. Я вроде готов принять чувства свои, но ведь лучше не стоит, ведь он только на пол года наказан. Так не хотелось его будить, но я решился и подумал что просто поставлю будильник и уйду. Как я собирался уйди, как демон взял меня за руку, повалив на кровать и крепко обняв. - Д-демч-чан ? - Заикаясь произносил я, ничего не понимая. Я хотел уже попробовать вылезти как он сказал: - Лежи и не двигайся, чего хотел - его сонный голос был такой.. приятный, милый. Это не тот низкий пас, который я слышал. - Ребята позвали нас погулять сегодня - А я там зачем? - Ну я подумал что с тобой снова что-то случиться, - сказал я на одном дыхание. - Тогда я в душ, - он встал с кровати и вышел из комнаты. Я же после этого лежал на кровати минут 10. После того как мы собрались подошли ребята, мы гуляли весь день до вечера, но после мы вернулись домой и они остались у нас на ночевку, мы весело провели пол ночи, играя в "правда или действие". *** Утром я проснулся уже на диване рядом лежал Бэкхён и Чунмён, а Чондэ и Минсок спали в моей комнате, Демчан у себя. Я не хотел никого будить потому что сегодня было воскресение и не особо хотелось будить кого-либо, поэтому я пошел на кухню приготовить всем завтрак. К десяти часам всё уже было готово, когда я уже почти закончил и почти закончил готовить блинчики. Я обернулся и увидел Демчана который стоял у меня за спиной. - Де-демчан ты чего так пугаешь? - Я учуял вкусный запах блинчиков. - БЛИНЧИКИ - Крикнул я вспомнив что они сейчас сгорят. - Тихо не кричи сейчас всех разбудишь - закрыл рот рукой мне Демчан. Я пытался убрать его руку, но он лишь наклонился и поцеловал меня через руку. Я был очень сильно шокирован, Я не могу сделать что-то уже второй день подряд, я же не могу ему нравиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.