ID работы: 7930012

Angel and Demon

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Pov Ким Чунмён Уже пять месяцев назад прошло, как Ангсу попал в больницу и один месяц как Демчан ушел. - Алло ?- ответил я на телефонный звонок. - Здравствуйте, вы Ким Чунмён, друг До Ангсу ? - Здравствуйте, да это я, а что с ним что-то не так? - испугался уже я. - Нет, наоборот. Сегодня он проснулся и я хотел бы попросить чтобы вы пришли сегодня, конечно если вы не заняты. - Я сегодня свободен, ничего ведь страшного что я приду не один, а со своим парнем? - Нет, конечно это ваше дело. Приехав в больницу вмести с Сехуном, мы пошли к палате Ангсу, Он и вправду очнулся. - Здравствуйте, а вы кто ? - Ты нас не помнишь? - Спросил Сехун. - Нет - ответил он - Ты хоть что-нибудь помнишь? - Ничего. Расскажите кто я, пожалуйста. - Ты До Кенсу, тебе 17 лет, а мы твои друзья,- я придумал, первое имя которое пришло в голову. Сехун начал странно коситься на меня. Мы с ним поболтали немного и вышли из палаты, Сехун всё ещё косился на меня. - Да, что ты так смотришь на меня? - Какой ещё Кенсу? - Я не хочу чтобы он вспоминал что он ангел и про Демчана. - Ладно, так стоп, а это разве не Бэкхён? - Я увидел Бэкхёна который разговаривал с врачом. когда он закончил разговор он увидел нас и подошел. - Привет, ребята . Что вы делаете в больнице ? - Мы пришли Ангсу проведать, а ты что тут делаешь ? - Я тут потому что у меня несколько дней уже болит голова. А с Ангсу что-то случилось? - спросил Бэкхён. - Пойдём в кафе и я тебе всё расскажу - Мы в троём сидели в кафе и я рассказал всю ситуацию и про то что он теперь не Ангсу, а Кенсу. ~Спустя три года~ Pov До Ангсу(Кенсу) Уже три года назад я вышел из больнице и сегодня мы все четверо: Я, Чунмён, Сехун и Бэкхён поступили в институт. Также я и Чунмён, начали работать в кафе, они рассказали про тот день когда это случился со мной, после этого на работу он не хотел пускать меня одного. За это время я ничего не вспомнил, хотя пытался. - Ты где ? Мы с Сехуном и Бэкхёном ждём тебя в низу выходи, - позвонил мне Чунмён, когда я собирал вещи. - Уже выхожу, сейчас только обувь надену, - сказал я когда подошел к прихожей. Я надел обувь и выйдя из дома, я залез в машину к Сехуну, где уже сидели они, - Ну что сегодня мы не должны сделать ошибку, сегодня предстоит сложный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.