ID работы: 7930012

Angel and Demon

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Пока мы ехали в машине Бэкхён говорил что он недавно встретил кого-то классного парня, Чунмён его слушал, а Сехун следил за дорогой, один я думал почему ко мне не возвращается память, должен ведь я хоть что-то помнить? уже три года я не знаю как жил раньше, Чунмён просто не хочет об этом говорить, когда я начинаю эту тему он сразу, переводит разговор на другую тему. Что такого было, в прошлом? От этих мыслей меня отвлекло то что мы уже подъехали, сегодня вечером также нас должны были пересилить в общежитие. Pov О Сехун Мы с Чунмёном сели вмести, но я не мог перестать думать о том что видел Демчана, ведь мне должно быть показалось и я его не видел, или человек который очень похож на него. - Чунмён~я,мне кажется или я видел Демчана. - Тебе наверное показалось, он уже как 3 года назад ушел, он не мог так быстро вернуться. - Ну да. Pov Автор ~Через неделю~ Бэкхён заболел и поэтому его не было, Кенсу пришлось сидеть одному, так ещё он живёт без соседа, показалось бы что это классно что у каждого есть сосед, но у тебя одного его нет, и ты живёшь один в комнате, но это не так и классно, даже скучно, ведь и вправду скучно жить одному. Когда преподаватель зашёл за ним зашёл ещё один человек, это был парень, высокий ростом примерно 1,84-1,85. Я отвернулся и начал смотреть в окно, пока он переставлялся. - Отлично, у нас пока нет свободных мест пожалуйста присядь, к До Кенсу. Как ко мне? Почему ко мне? А что будет когда Бэкхён придёт, куда он сядет? Целую пару он просто молчал, а я в то время смотрел в окно. Когда пара закончилась я вышел и шёл по коридору, но вдруг, меня прижали к стенке, это был тот самый парень. -Давно, не виделись До Ангсу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.