ID работы: 7930012

Angel and Demon

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
~ 4 года спустя ~ - Может ты уже согласишься ? Демчан давно уже тебя ждёт. - Э-э, - Ангсу не знал что сказать Чунмёну - Только не говори что он тебе не нравиться, он нравиться тебе ещё с первой вашей встречи, - Сухо знал много что о своём лучшем друге. - Ладно я признаюсь сегодня вечером за просмотром фильма у меня, - Если честно он уже давно это всё запланировал, просто не знал когда это сделать, - ладно Чунмён я пошел выбирать фильм на сегодня. Ангел пошел домой, для выбора ему понадобилось часа два, ведь нужна такую где есть момент с поцелуем, чтобы план пошел как надо. Уже был вечер, у парня готова еда, напитки и закуски. Стук в дверь "Он пришел"- прозвучала в голове у ангела. Открыв дверь он увидел демона который стоял возле его порога, закрыв дверь они прошли глубь квартиры, сев на удобный диван, начали смотреть. Вот момент который он так ждал, приблизившись к его ухо ангел прошептал: - Я люблю тебя, - хоть это должно было быть мило, получилось пошло. Демон так давно ждал когда ангел ответит ему взаимно и они смогут быть вмести, но он дал обещание что будет ждать, и он его выполнил. Осталось делать то что хочет ангел. Ангсу начал целовать Демчана, повалив его на диван и повис сверху смотря какой парень красивый и сексуальный, наклоняясь к шеи и начинает её целовать. ~ Утром ~ Милая парочка просыпаться уже на кровати потому что они вчера ночью ещё перебрались, Ангсу лежит на груди Демчана, он счастлив, ведь так долго этого ждал. Ангелу нравилось слушать темп сердцебиение демона. - Так мы теперь вместе ?- спросил Демчан - Ну да, -короткий ответ Ангсу - Ты точно ангел ? - Вроде да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.