ID работы: 7930012

Angel and Demon

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Некоторое время спустя. На этот раз Ангсу ушел по раньше на несколько часов, чтобы насладиться красотой весеннего утра, ведь закаты прекрасны, особенно если это весна и ранее утро. Пойдя на мост к реке Хан. Просто стоять у моста и наслаждаться видом и легким ветерком, эти чувства нельзя описать. Парень смотрел и любовался солнцем которое потихоньку встает. Время шло и он даже не заметил как оно прошло и уже было время иди на занятие. Ангелу повезло что здание оказалось рядом. По дороге Ангсу встретил Чунмёна и Сехуна, что шли вместе. - Сегодня утром я тебя не видел, - сказал Демчан когда тот сел за своё место. - Я рано ушел, дела были, - быстро произнёс ангел. День для него пролетел быстро и чтобы потом не тратить время в пустую, парень решил прогуляться. Пока он гулял неожиданно, из окна которого парень проходил мимо, полилась вода, так-что попала на него. Из-за этого ему пришлось отлучиться в уборную, потому что был мокрым с ног до головы. вытирая себя полотенцем, Ангсу не заметил как в уборную зашел ещё человек. - Почему ты мокрый? - Ангсу узнал голос Демчана, что стоял рядом. - Так получилось, а ты почему тут? - спросил ангел. - Я должен был пойти гулять с Сехуном, но он потом сказал что идёт гулять с Чунмёном, вот и гулял один сейчас. Младший заметил взгляд старшего на своей голой груди. - На что ты смотришь извращенец?! - чуть прокричал Ангсу. - Не на что... - Демон отвернулся, снял себя толстовку и отдал её ангелу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.