ID работы: 7930054

Реквием по мечтам яойшицы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заманчивое предложение

Настройки текста
Наруто сидел на последней парте урока по математике и скучал, когда в дверях неожиданно появился Саске и отпросил его у учителя. – Привет. – Привет, зачем это я тебе понадобился. – Я отпросил тебя у директора. Мы с тобой едем на пробы фильма по твоей любимой манге. – Что? А такие есть? – Собирайся, мы летим в Америку, – Саске открыл дверь в свою бывшую игровую комнату в приюте. Протянув другу вместительную спортивную сумку, он остался ждать пока Наруто соберется. Саске когда-то тоже находился в этом приюте после смерти родителей, пока его брату Итачи не исполнилось 18 лет, и он не забрал Саске, а Наруто остался. Хотя они остались друзьями и Наруто был частым гостем в доме Учих. В машине с личным водителем их ждал Итачи: – Привет, Наруто! Саске вручил ему толстенную папку: –Ознакомься на досуге. Это сценарий фильма, на пробы которого мы все вместе едем в Америку. – И, Итичи, ты тоже? – Сценарий написал Дей, мне не отвертеться от участия. Да, и если честно, то мне даже интересно. – Но у тебя же фирма? – Незаменимых людей нет. К тому же я всегда на телефоне. И тут же в подтверждение его слов у Итачи зазвонил телефон. Он ответил на звонок. Наруто обратился к Саске: – Так значит Дей написал сценарий по моей любимой манге? Он же вроде занимался наукой? Что-то там со взрывами? – Ну, видимо он разносторонний человек. – А на какие роли нас возьмут? – Естественно на главные и Итачи будет играть моего брата как ни смешно. Они доехали до аэропорта. Там для Узумаки уже был забронирован билет. Они летели первым классом и это было супер круто. Они приехали в отель уже к вечеру и Саске провожал Наруто до его комнаты: – Постарайся прочитать как можно больше из сценария, если что – звони. – Ладно, мамочка! Наруто скрылся за дверью своего номера и Саске отправился к себе. Перед Наруто открылась небольшая, но очень современная комната. Ничего лишнего – кровать, тумбочка, шкаф и огромный телевизор на стене. Пульт от него лежал на тумбочке и Наруто подумалось – да чего он не знает в своей любимой манге? Сценарий может подождать, он готов сыграть все что угодно. А пока попялится в телек. В приюте постоянно велась борьба за телевизор – все хотели смотреть разное. А тут он совершенно один – вот ведь удача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.