ID работы: 7930054

Реквием по мечтам яойшицы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
На следующий день они отравились на пробы. – Ну, как тебе сценарий? – спросил Саске. – Да, ничего, нормальный такой, – врал на про полую Наруто – почему-то говорить Саске, что он его не читал, не хотелось. Одновременно шли пробы и на первый и на второй сезон. Причем, Боруто – сына Наруто, должен был сыграть Наруто из первой части манги, т.е. нужны были два актера 12 и 16 лет похожие между собой. По середине просторной сцены стояла парта со стульями. Наруто сразу определил, что разыгрывалась сцена с поцелуем из первой части манги. Светловолосый и темноволосый мальчишки сидели за партой. К ним приближались две девочки со светлыми волосами. После перепалки среди девчонок за место рядом с темноволосым мальчишкой мальчик со светлыми волосами запрыгнул (весьма ловко, кстати) на парту и мальчишки поцеловались. – Фу, – воскликнул Наруто, – на пробах выбирают по этому дурацкому поцелую. – О, привет, ребята, – воскликнул заметивший их Дей. – Этот поцелуй еще цветочки, – ответил Наруто Саске. – В смысле? – В прямом, – Саске уже больше не мог терпеть и поцеловал давно любимого друга. По манге они должны были лишь соприкоснуться губами, но Саске углубил поцелуй, хозяйничая языком во рту Наруто. Тот был в ступоре несколько секунд, но потом оттолкнул от себя Учиху и с размаху врезал в челюсть. – Это что вообще было?! – оправдывался весьма эмоционально Наруто. – Ты же сказал, что читал сценарий! – Саске сплюнул выбитый зуб. – Да идите вы, – и Наруто выбежал из помещения. Дей закрыл глаза руками. Кишимото заметил: – Мда, главный герой именно так и поступил бы, но кажется играть в твоем фильме мы его не заставим. Наруто выбежал на улицу к их машине с личным водителем. Что теперь делать он не знал. Он зависел от Учих, на их деньги он сюда прилетел и у него естественно не было денег на обратную дорогу, но он чувствовал, что в сценарии все совсем плохо, если от поцелуев зависит прохождение проб. Наверное, ему нужно вернутся в отель и все же прочитать сценарий. Он решил обвести вокруг пальца водителя сказав ему, что Итачи сказал отвезти его в отель. Водитель спорить не стал, а по середине дороги ему позвонил Итачи, но планы водителя от этого не поменялись. Видимо они уже ехали с молчаливого согласия Итачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.