ID работы: 7930054

Реквием по мечтам яойшицы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Диагноз

Настройки текста
Дейдара страдал маниакально-депрессивным синдромом. Это значит его бросало как на качелях из восторженно-возбужденного состояния в состояние апатии и депрессии. Сцена с выбитым зубом Саске снова окунула Дея в депрессию. Ему снова начало казаться, что его задумка с гомосексуальным сценарием плоха, и что главный герой манги Кисимото не может быть гомосексуалистом, что это его больная фантазия. Что он извращенец и покусился на святое, а такая чистая душа как Наруто такого ожидаемо не принял. Ради таких вот фанатов как Наруто Кишимото закончил свою мангу вполне ожидаемо: Наруто с Хинатой, Саске с Сакурой – это самые шиперимые пары, если вы, конечно, не шиперите Наруто с Саске. Но аниме смотрела куча подростков мужского пола, у которых тонкая душевная организация и они не поймут таких отношений. В отличии от девочек-фанаток, которые стерпят любые издевательства над собой и занимаются в основном фикрайтерством по пейрингу Саске|Наруто и с окончанием манги они лишились своего хеппиенда окончательно и бесповоротно. А Дейдаре захотелось снова поднять волну гомосексуального ажиотажа по этой манге в виде фильма. Вообще Дейдара должен был учиться в аспирантуре, а не заниматься всякой фигней. Итачи очень гордился тем, что его парень занимался наукой, но что-то пошло не так. Дей отучился в универе на специалиста-химика и пошел дальше на кандидата химико-биологических наук. Он занимался своими разработками, но вот настало время переводить все это в записи, и Дей зашел в тупик. Говорят, краткость сестра таланта, значит он был безусловно талантлив, потому что налить воды в работу, что бы она была необходимого объема, ну никак не получалось. А потом работу и вовсе необходимо было перевести на английский, и тогда пришла первая депрессия. Если он занимался практикой, то все было супер, но как только шла бюрократия у него опускались руки. Дею не нравилось быть просто винтиком в огромном слаженном механизме. Он хотел выделятся, но когда накатывала депрессия, он просто считал себя хуже всех и в этом тоже прослеживалась его некая избранность по сравнению со всеми остальными. Дейдара долго скрывал от Итачи, что он занимался писательством. Когда в один из дней его депрессии он наткнулся в доме Итачи на коллекцию аниме Наруто. Он проглотил его залпом за несколько суток, посадив при этом немного свое зрение. Аниме его зацепило и провело некоторые параллели с реальными людьми из жизни Дея. И тут он понял, что хочет написать сценарий к фильму по Наруто. Но только он больше не занимался своей аспирантурой. Это его угнетало. Он как будто бросил свое детище. Ему не хотелось, чтобы об этом узнал Итачи – ради чего он бросил свою науку. Да и характеры главных героев он списал с младшего брата Итачи и его друга, а ведь в его сценарии они спали друг с другом. Дею казалось, узнай об этом Учиха, они его убьют. Но однажды, когда Дей писал свой сценарий, он расположился в зале и устав отправился в душ помыть голову, а выйдя из душа и попав в зал, похолодел. Его рукописи читал Саске, вернувшийся раньше запланированного из школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.