ID работы: 7930144

я заставлю тебя улыбнуться

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Доброе" утро

Настройки текста
- КИМ ТЭХЕН! - громко крикнула женщина, готовящая еду. - Всё уже готово, иди быстрей кушать. Опоздаешь ведь. Тонкие, уже сморщенные от возраста руки, готовили что-то вкусненькое, от чего по всему дому разносился приятный запах запеченного теста. Почуяв запах, парень никак не мог открыть свои сонные глаза, в которые ярко светило утреннее солнышко. Тэхен не замечал этих пылающих лучей на его лице, ему было все равно. Сон брал верх. Почему он так хотел спать? Все потому что у него была зависимость от компьютерных игр. Из-за которых он и играл допоздна. Тэ ещё долго лежал в мягкой кровати. Она совсем не хотела его отпускать. Но спустя пару криков женщины в возрасте, Тэхен уже был в сидячем положении, с до сих пор закрытыми глазами. *на телефон пришло уведомление* Он нехотя открыл свои слипшиеся глаза. Кое-как ему удалось найти в своём беспорядке телефон. Взяв его, он увидел на экране очень эмоциональное сообщение от Хосока - его лучшего друга. /sms/ Хс: ЭЭЭЭЭЙ, ТЫ ОПЯТЬ ОПАЗДЫВАЕШЬ??? ИГРАЛ ДОПОЗДНА??? ВРЕМЯ УЖЕ ПОДЖИМАЕТ!!! Тх: Что? Куда опаздываю? Хс: Нда... Память отшибло? Уже не помнишь, что обещал мне? ///Тэхена будто пробила молния. По его телу прошла легкая дрожь с кучей мурашек, пробежавших толпой от затылка до кончиков пальцев на ногах. Как он мог забыть?/// Тх: Ам, нет, я не забыл. Как будто я не могу проспать. Хс: Ты бы мог и не проспать, если не твои игры!!!! /sms end/ А ведь и правда, не зная, что такое игры, Тэ смог бы жить намного легче. Вся ночью уходить...На сон? Сон для слабаков. А В каком месте он слабак? Он просто вместо того, чтобы спать, играет по ночам. - Спят слабаки, - все кому-то пытался доказать Тэ. - А я что, слабак?... снова, и снова, и снова... /// Отца часто не бывает дома, уж очень сложная у него работа - полицейский. Приходя поздно ночью, он машинально проходит в комнату Тэ, целуя того в лоб, и со словами "Спокойной ночи", после, уставший отец идёт прямиком к себе в комнату, где уже видела 7 сон его жена. Пытаясь не разбудить, он ложится рядом со своей любовью, забывая снять рабочую форму. Мать постоянно на кухне. Она домохозяйка. Занята вечной готовкой, уборкой... в общем всеми домашними делами. До Тэхена ей и дела нет, накормит, и слава кактусам. Обычно она готовить только завтрак, ибо наш игрок постоянно просыпает. И все из-за этих злосчастных игр... Играет Тэхен уже около 3 лет. А всё началось с того, что Хосок решил показать одну интересную игру Тэхену. Но откуда же он мог знать, что Тэ может так затянуть в этот жестокий онлайн-мир. Но у этой зависимости есть и свои плюсы. Какие? Мне тоже интересно узнать. Сказать, что Тэхен доволен своей увлеченностью - это равносильно тому, если надеть слону коньки. Но не играл бы Тэхен пару дней, так он сразу становится раздражённым, вечно срывающимся на всё и всех, подростком. /// Увидев сколько времени, Тэхен сломя голову побежал в ванную, чтобы хоть как-то освежиться и привести себя в порядок. Смотря в своё отражение, он увидел сонного, лохматого и опухшего тигрёнка. Он быстро умылся, начав чистить итак свои ровные и белые зубы. Закончив с процедурами, Тэ побежал на кухню. - Мам, я не успеваю, там поем, - второпях говорил Тэ, быстро начав пить уже готовый остывший кофе. Допив свой напиток, Тэ побежал к себе в комнату, чтобы подобрать "особый" образ. Не может же он пойти в чем попало? Он прекрасно понимал, что у него нет лишнего времени, поэтому он быстро схватил то, что попало под руку. Это оказались его любимые черные обтягивающие джинсы и белая рубашка с рукавом в 3/4. Надевая джинсы, Ким успел пару раз споткнуться об собственную ногу, запутавшись в джинсах. Что взять с рукожопа? Хорошо, что ногу не сломал.... Любовь Тэхена расстёгивать верхние две пуговицы, оголяя свои острые ключицы, всегда будет с ним. Казалось, что о них можно было порезаться, оставить глубокую рану, но это всего лишь казалось. На самом деле он ещё тот мягкий котёнок. Надев свой опасный лук, он пытался осветлить свою темноватую кожу, хотя ему нравилась его натуральность, ну не любил он красится. Лишь давление общества, заставляет его менять себя, как он не хочет. Приведя своё лицо в порядок, Тэ начал укладывать свои непослушные темно-коричневые волосы, аккуратно распределяя растрепанные прядки. Вскоре, собранный, причёсанный и красиво одетый Тэхен уже было готов бежать радостный навстречу к Хосоку. - Тэхен?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.