ID работы: 7930144

я заставлю тебя улыбнуться

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком солнечно

Настройки текста
В последнее время солнце уж очень сильно грело. На улицах города был полнейший кошмар, целыми днями дожди. А сегодня солнышко решило выйти из облаков и засиять. Очень странно… Тэхен снова проспал, для него это было обычным делом. Но на этот раз, не сильно он и опаздывал, но черт, опаздывал же. Одевшись и, взяв с собой ключи от дома и телефон, Тэ выскочил из квартиры. Закрыв дверь, он пулей полетел вниз по лестнице подъезда. Открыв входную дверь многоэтажки, Тэ услышал довольно знакомый бархатный голос. Повернувшись, он увидел, что им оказался низкого роста парень, с мятной макушкой, одетый во все чёрное, который выглядел довольно эстетичненько. — Тэхен? Ты снова проспал? —  Спросил Юнги немного с презрением, улыбаясь. — Да нет же, хен! Я не мог проспать такой день — Повернувшись к нему лицом, возмущался парень с шоколадными волосами. — Ладно, проехали… Так все же, Тэ, что нам ему подарить? — Напомнил Мин — Он же надолго улетит. Конечно, почему бы не купить подарок, когда времени уже нет? — Пойдём, подберем что-нибудь. — говорил Тэхен, толкая Юнги в сторону книжного магазина. Пару минут и, недавно болтающие парни, которые не смогли купить подарок заранее, подошли к книжному магазину. Они знали, что Хосок как никто другой любил читать фантастику. Зайдя внутрь, их окружил чарующий аромат новых книг, а высота книжных шкафов заставляла голову идти кругом. Аккуратно, чтобы ничего не свалить, (хотя Тэ вполне мог)они прошли в глубь деревянных коридоров, чтобы найти ту самую книгу, которую ещё не читал их дорогой Хоби. Тэхен медленно, еле касаясь, проводил своими тонкими музыкальными пальцами по книжным полкам, слегка убирая пыль с давно стоявших книг, чтобы выбрать подходящий вариант. Да, у Тэ музыкальные пальцы. Парень умел фантастически играть на фортепиано. Можно сказать, что у него дар с рождения. Он буквально заставлял перенестись в другую вселенную, слушая его игру. Юнги, не зная, как правильно подобрать подарок для Хо, просто доверившись Тэхену, медленно перебирал своими коротенькими ножками за ним, пытаясь не отставать. — Почему так долго? Мы же и опоздать можем… — бормотал себе под нос Юн, продолжая медленно плестись за своим другом, посматривая по сторонам. Посмотрев на своего хена с надутыми губами, Тэ усмехнулся, продолжая искать книгу. Пару обходов и они уже нашли нужную книгу. Ведь Тэхен знал Хосока как облупленного. Знал, что ему понравится. И, естественно, он знал все книги, которые он прочитал. Поэтому найти новинку, для него труда не составило. Хотя Хосок прочитал много книг из своего любимого жанра. Оплатив свою находку, они вышли из уютненького магазинчика. В их глаза ярко продолжало светить солнышко, отражаясь в фаре рядом припаркованной машины, будто что-то пытаясь сказать. Посмотрев время, Тэ схватил Юнги за рукав, дабы не опоздать на их долгожданную встречу. Спустя пару минут, парни выдохлись и стали идти пешком. Знаете ли, по жаре то бегать, удовольствие не из приятных. Идя уже пешком по дороге туда, парни много спорили на разные темы, начиная обсуждением подарка для Хосока, заканчивая философией. Спустя некоторое время, они не заметили, как уже дошли до нужного им места — до маленького уютного кафе. В нем трое друзей любили проводить своё свободное время и делится своими новостями и самыми сокровенными секретами. Посещали его они так часто, что складывалось впечатление, что это их родной дом. Хотя, правда, это и был их родной дом. Войдя в миленькое здание, парней тут же охватил запах сладких, новоиспеченных пирожных и крепкого чая. На глаза попадались милые официантки, которые приветливо улыбались им. — Здравствуйте, Ваш друг вас заждался. — Мило улыбнувшись, обратилась к парням девушка. Слегка поклонившись ей в знак приветствия, парни начали искать Хо. Найдя его глазами, они оба рванули к нему с тёплыми объятиями. — Задушите же! — сквозь смех и уже в объятиях говорил Хо. — Отпустите! — Ни за что, — начал старший. — Я ещё долго так не смогу делать своему мелкому. Подарив свой подарок Хосоку со словами «Хоть чем-то займёшься», парни приступили трапезничать, болтая обо всем подряд. *полчаса спустя* — Мы что-то засиделись. Я же на самолёт опадаю. — ударив себя по лбу, сказал Хоби. Было ещё раннее утро, часов около девяти. Тэхену как раз нужно в школу идти, да и Юнги на работу надо. Поэтому трое друзей, не медлив, встали и собирались уже покинуть кафе, как их остановила официантка с невероятной улыбкой. — Вот, возьмите. — протянув вкусняшки, сказала официантка. — Я слышала, что Вы за границу улетаете, поэтому решила, что долго ещё не сможете отведать Ваших любимых пирожных. — Дааа, спасибо. — почесав затылок и улыбнувшись в ответ, произнёс Хо. На выходе из их любимого «дома», солнце до сих пор очень сильно пекло. Прощавшихся друзей трудно было разорвать, ведь они впервые надолго расстаются. Юнги будет один дома, Тэхен с семьей, которая его не понимает. Хосок — опора для них. Почему? /// У Тэ уже была попытка суицида, но его остановили. И это был Хосок. Однажды, он нашёл маленького 15-летнего Тэхена с кучей разбросанных таблеток вокруг. Благо, что он быстро среагировал, поэтому тот остался в живых. Спустя прошло уже больше двух лет, и Тэ стал более жизнерадостней. А что на счёт Юнги? Хосок его младший брат. Когда их родители развелись, мальчикам пришлось туго. Мать хотела забрать детей с собой, но и отец от них не отказался, у него тоже было в планах вырастить их самому. Но в итоге все привело к тому, что Хосок остался с любящей матерью, а Юнги с вечно занятым отцом, который никакого внимания ему не уделял, разве что… Кормил? /// Спустя пару минут, парни все-таки разорвали их крепкие объятия. Хосок уже успел поймать такси, пока те двое быстро бежали до светофора. Проехав мимо, Хосок подарил свою солнечную улыбку своим друзьям, которые долго его не увидят. Но откуда же они знали, что это была последняя улыбка Хо в их жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.