ID работы: 7930144

я заставлю тебя улыбнуться

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто он?..

Настройки текста
Какая эта неделя? Ах, да, точно. Тэхен уже 3 неделю, каждый день ходит к Хосоку в больницу. Этот неприятный запах лекарств уже начал оседать в легких парня. Он чувствую эту горечь потери отца вперемешку с успокоительными. Прошлого раза ему хватило. Второй раз пришла мысль о суициде… Благо на месте был тот самый медбрат, который смог остановить мелкого, превратившись в лужицу от его светлой улыбки. Кто же он такой? Чон Чонгук — сын богатого папочки, который может позволить своему сыну все, чего тот только пожелает. Но он не из таких выебонистых сучек, которые живут связями отца. Он тот, кто не желает сидеть на шее у родителей, тот, кто хочет сам чего-то добиться в этой непростой жизни. Что у него неплохо получается, кстати. С самого детства Чон недолюбливал своего отца, точнее, его отношения к нему. Отец постоянно требовал то, что нужно ему, а на чувства собственного ребёнка ему было глубоко все равно. В один из прекрасных вечеров, парень приходит домой после усердных тренировок. Только войдя в дом, на него тут же налетел его разъярённый отец со своими возмущениями. Он уже привык к таким выходкам безумного папочки, что не слушая его, прошёл к себе в комнату. Раньше отец сразу отставал от него, но не в этом случае. Он узнал, что его сын встречается с дочерью их конкурента. Какой ужас. — Почему ты не сказал, что встречаешься с этой дрянью? С этой мерзкой дочерью семьи Чхве? — громко, на весь дом, кричал отец, входя в комнату сына. Чонгук молча стал собирать свои, необходимые ему, вещи в огромный черный портфель. — Так значит? Не собираешься со мной говорить? — так же громко спросил отец. — Ну и катись вон из моего дома! — И уйду, только потом не ищите меня. — будто угрожая, говорил Гук. — Сам прибежишь. Чонгук на выходе из дома, взял в руки телефон и стал звонить своей возлюбленной. Но она не взяла трубку. Он решил позвонить позже, вдруг, занята была. Чон уже давно знал куда ему идти. Поэтому сразу отправился к своему старшему двоюродному брату — Пак Чимину. Брат всегда его выручал, всегда давал советы, помогал решать проблемы его мелкого. А Чон ему доверял больше собственного себя. У них была некая братская любовь, которую никто не мог разомкнуть. Почему же уже бывшая девушка Чонгука не взяла трубку? Как все уже поняли, ее отец — конкурент компании семьи Чон. Он запретил ей пересекаются с их сыном. Конкуренты, как никак. «Или ты перестаёшь с ним иметь хоть какие-то отношения, или я заберу все твои карточки, все твои дорогие вещички и ты будешь жить самой обычной жизнью.» Такую претензию предъявил мистер Чхве. На что его дочь вполне была согласна. А как же Чон? А как же любовь до гроба? После этого Чон разорвал с ней все связи, а она была даже и не против. Зато, она осталась со своими бумажками, которые по щелчку пальцев исполнять любое «хочу». Но ведь они так же по щелчку пальцев могут и испариться, оставив тебя наедине с пустотой. Человек, который любит тебя, никогда тебя не оставит, несмотря на все проблемы, с которыми вам предстоит столкнуться. Главное, вместе. /// Как же Чонгук стал выживать в жестоком мире без денег отца? Он оказался очень везучим человеком, потому что не каждый может встретить свою будущую работу, к которой он и стремился, на улице города. Когда он ходил по городу, он заходил во всевозможные кафешки, где можно было найти хоть какую-то подработку, чтобы не сидеть на шее брата, он и так его пустил пожить. Чон и нашёл работу «своей мечты». Его взяли на полставки работать в маленькое уютное кафе, откуда он сразу же вылетел. Но! Это был бы не Чонгук, если бы он на первом же промахе сдался. Да и вообще, кто сдаётся на первом промахе? Разве что неудачники, в состав которых Чон не входил. Поэтому он решил искать работу в газетах. Пытаясь найти что-то и вправду адекватное, он увидел, как незнакомому человеку стало плохо, и тот с судорожно свалился на землю. Чон быстро подбежал к нему, быстро начав помогать ему тем, чем смог. Недаром он на медика хотел пойти. Вот, заодно и практика. Пытаясь оттянуть время, он звал на помощь, которая сразу же явилась. Врач наблюдал за действиями Чона, за тем, как он пытался из всех возможных сил помочь абсолютно незнакомому человеку, как он из кожи вон лез, да не навредить бы ему, да и как он умело справлялся. — Не хочешь поработать? — спросил у Чонгука врач, после проведённой операции «Помощь человеку». — поможешь в больнице? На что парень удивленно посмотрел на врача, который видел потенциал в его глазах. Немного подумав, стоит ли браться за это предложение, Чон положительно помотал головой. Ему было все равно, что это за работа, лишь бы деньги платили. Ура. Наконец, он нашёл работу. Но и там ему пришлось тяжело. Он ездил со скорой помощью по неотложным вызовам, что оказалось непростой задачей. Хоть мечтал бескорыстно помогать людям, деньги ему были очень нужны. Надо было доказать отцу, что он вырос, стал настоящим мужчиной. Во что отец, к сожалению, не верил. — «…Преследуя преступника, офицер полиции *** получил выстрел в грудь от своего преследуемого…» — после этих слов Чон ехал в машине скорой помощи уже по этому адресу. В этот же день он и встретился с тем очаровашкой на крыше. Тэхен. \\\ В больнице эти двое не пересекались. Находится в одном помещение, ни разу не встретившись? Хотя, возможно из-за того, что Чонгук мотался по вызовами, они и не могли встретиться. Постоянно был занят своей работой, зарабатывая деньги на проживание. Но все же, это было странно. Когда Тэ приходил к Хосоку, он постоянно видел рядом с ним его брата. Юнги не мог простить себе то, что младший попал в аварию, то, что он сейчас лежит уже долгое время на койке этой сраной больницы и не просыпается. А вот родителей его друга Тэ не видел. То ли они не знали, то ли просто не хотели приезжать к своему родному сыну. Об этом парню было неизвестно. — Я принёс тебе поесть, — заходя в палату с пакетами с едой, говорил Тэ. — ты и так худой, а теперь и не ешь ничего. — Спасибо, но я не хочу — Живо жуй! — потянул сумку фруктов Тэ. Тэхен долго и очень грозно смотрел на Юнги. После чего Юн усмехнулся, но все же взяв яблоко, пошёл помыть его. Нельзя же так терзать своё тело. Прекращаешь есть — умираешь. А этого нам не надо. — - Здравствуйте, вы родственники Чон Хосока? Извините, но у нас проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.