ID работы: 7930761

ты.

Гет
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Похищение

Настройки текста
      Настя шла в наушниках домой. Она возвращалась с киношколы, в которой смонтировала небольшой фильм.       Девушке было девятнадцать и она так и не выбрала куда будет поступать. Да и зачем, собственно.       Медленно двигаясь по переулкам, Шпагина поняла, что не хочет идти домой. Кому она там нужна?! Никому. Поэтому, девушка свернула в темный проулок, ведь так можно было выйти на более проходимую улицу и быстрее дойти до метро, а потом поехать в центр. Стоит позвонить подруге и позвать погулять. Шпагина искренне надеялась, что хоть это поднимет ей настроение. Что ж, ну кто же знал, что именно в этом закутке местные гэнгста устроят облаву своему изменнику, сбежавшему от них с крупной партией дорогого товара.       Ребята быстро делали свое дело, убрав все улики и сделав, якобы, передоз этому приятелю. Они уже собирались уходить, как в переулок зашла девушка, и она явно видела больше, чем нужно.       Не было времени разбираться с ней на месте, да и к тому же зачем убивать человека, если ещё можно договориться.       Миша стал быстро обдумывать свои слова, смотря на девушку. Он сделал пару шагов к ней, но расстояние все ещё было приличным. — Только попробуй заорать. Нас тут гораздо больше, чем тебе видно.       Настя послушно молчала, но скорее не от просьбы, а от шока. Девушкой она была очень хрупкой, отпор от нее был бы даже не нулевой. Отрицательный. Красноволосая испуганно смотрела на незнакомца, хлопая своими пушистыми, длинными ресницами. Инстинктивно сделав пару шагов, она хотела бежать, но уперлась в кого-то. — Тихо, малая, — прозвучал женский голос у её уха.       Миша кинул связанную верёвку девушке, поймавший свидетельницу их преступления. —Мы не можем оставить ее здесь. Она проболтается.       Тем временем парень уже стоял возле заложницы. — Но и убивать ее не хотелось бы, — вслух рассуждал Цыркунов. — Ч-что значит убивать?! —девушка задала максимально глупый вопрос и подняла свои большие глаза на парня. Было очень страшно. Руки дрожали. А если её и правда сейчас убьют?!       Миша усмехнулся, привычно тряхнув головой, откидывая волосы таким образом назад, чтобы он не закрывали глаза. — То и значит, пусичка, — он приставил пистолет к виску девушки, усмехнувшись, — Пау! — девушка содрогнулась, —Вот так вот убивают. Не задавай глупые вопросы, — немного подумав он добавил, — Заберём ее с собой, пусть ЭТИ ДВОЕ все решает. Я не хочу на себя вешать смерть левой девочки.       Миша уже развернулся и направился к фургону. —Может стоит её убить? Они будут недовольны, что мы опять не доделали задание, — сказала девушка стоявшая позади заложницы. Она явно не хотела иметь такую соперницу рядом с собой.       Миша обернулся. — Ты хочешь жить? — Д-да, — тихо ответила девушка, все ещё прибывая в шоке от того, что у её виска был только что пистолет. Кто они?! И почему они должны её убить? — Пожалуйста… — Тогда поедешь с нами. Надеюсь, ты предупредила родителей, что не ночуешь сегодня дома.       Парень вновь взъерошил волосы и запрыгнул в фургон. Он помог забраться свой девушке-помощнице и заложнице. —Ах, да, — он повернулся к последней, —Телефон.       Настя быстро достала телефон из рюкзачка и протянула его незнакомцу. В машину залезло ещё несколько людей. Они начали обсуждать, стоило ли оставлять девушку в живых и становилось жутко.       И именно поэтому Настя уснула. Прислонившись к стеклу и закрыв глаза, она просто выпала из реальности! Именно так она однажды пропустила ЕГЭ и потом сдавала экзамен в другой день. Ну с кем не бывает, вы не можете ее осуждать за такое.       Миша выключил телефон девушки и убрал в карман. Он взял за руку Дейдример. Они так редко были рядом, вместе.       Через некоторое время машина остановилась и ребята зашли в дом. К счастью, тушку Мише нести не пришлось. Девушку положили на диван в большом зале, куда скоро должны подойти остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.