ID работы: 7930761

ты.

Гет
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Собрание

Настройки текста
— Пожалуйста, аккуратнее, Миш, —девушка улыбнулась и поцеловала парня в лоб, —Все таки стоило решить вопрос там. Ты же знаешь, что сейчас будет. — Все будет хорошо. Я все улажу. Не волнуйся, —Миша улыбнулся и провел рукой по щеке девушки, — Мне пора.       Парень пошел к Кашину и Тушенцову. Они считались главными, хотя по факту здесь все были равны. Но те стояли у самых истоков, поэтому…       Тут же началась полемика. Ребята стали возмущаться, что тот привел в их дом непонятно кого. Они зашли в зал. Миша относительно молча выслушивал их, но лишь до поры, до времени. — Почему ты не убил ее там? Нахуя она здесь? Кто теперь этим будет заниматься? Мы же все запятнаем! А если…— у Данилы аж слов не хватало. Как так можно было сделать?! — Да не смог я убить её! — зло ответил Совер. — Скати-и-и-ился, — хмыкнул Руслан, ухмыльнувшись. — Что значит не смог! Может нам сделать с тобой тоже самое, что и с Кирей? Дейдример будет очень рада, ты как считаешь?! Думаешь, вы такие скрытные?! Все уже все знают. И ты прекрасно понимаешь, чем это закончится, — договорил Кашин, потому как Руслан давно пихнул друга в бок, чтобы тот прекратил. Девушка проснулась.       Тушенцов смотрел на девушку изучающим взглядом. В ее большие глаза, милый крохотный носик. Кажется, он понимал Мишу.       Проснулась Шпагина то ли просто потому что может, то ли от сорока пар глаз, смотревших на неё. Хотя, может и от криков. Она потёрла глаза и открыла их. Поняв, в каком она месте, девушка села и быстро пробежалась глазами по всем. И да, Настя была на грани нервного срыва. Ей просто хотелось плакать, она не понимала, что происходит. — П-пожалуйста, не убивайте меня, я жить хочу. Отпустите меня, я никому ничего не скажу про вас и сделаю все, что скажете, только… — Девушка тараторила. Было видно, что её трясло.       Когда на тебя смотрят незнакомые люди, которые могут тебя грохнуть, так бывает. Она по привычке провела ладонью по кончику носа, и посмотрела на Кашина. Видимо он тут был главным. Но говорить начал другой парень. А именно Руслан. Тушенцов закатил глаза. — Да заткнись ты уже! — крикнул он, —Никто тебя не собирается, пока что, убивать. В этом и проблема. Но если ты будешь докучать своей болтовней, твои секунды будут сочтены. Я лично этим займусь.       Тушенцов взял бутылку вина и пару бокалов. Он открыл алкоголь и разлил по бокалам, один протянул девушке, чтоб она наконец успокоилась. Его раздражала ее дрожь. Он сел в кресло возле камина и тяжело вздохнул, смотря на заложницу. — Боже, что ты сидишь как истукан! Выпей его уже!       Сознаваться в том, что она не пьёт, было неуместно, поэтому Настя залпом выпила бокал, вызвав несколько удивлённых взглядов. Жидкость больно обжигала горло, поэтому она зажмурилась.       Немного покудахтав, народ разошёлся и в гостиной остались Настя, незнакомец с чёлкой, синеволосая, незнакомец в татухах, главный и, судя по всему, чья-то девушка. Поправив очки, Шпагина притянула колени к себе и уткнулась в них. Прикрыв глаза она тяжело выдохнула.       Тем временем между ребятами воцарился безмолвный конфликт. Тушенцов вскинул голову наверх и закрыл глаза, дожидаясь, когда наконец таки найдется крайний. Он обхватил девушку, сидевшую на подлокотнике его кресла, за талию и стянул на колени.       Миша шепнул синеволосой пару слов, после чего та закатила глаза и, фыркнув, посмотрела на пленницу. — Не вежливо уходить от разговора, —довольно тихо и ядовито проговорила Турбина. — Извини… те, —она подняла взгляд, просмотрев синеволосой девушке в глаза, — От меня что-то нужно? Дейдример закатила глаза вновь. — Для начала успокойся. А остальное тебе скажут они, — девушка кивнула в сторону Руслана и Дани, после чего снова положила голову на плечо Цыркунова, отчего получила укоризненный взгляд Кашина. Но ей было как-то все равны. Слишком много эти двое «гэнгста-мальчишек» в последнее время о себе возомнили.       Руслан поставил пустой бокал на пол. Он все ещё обнимал девушку, сидевшую у него на коленях, но внимание его было полностью сосредоточено на похищенной. Он в это время думал о несчастной, которую он, возможно своими же руками убьёт. А может и нет.       Настя в этот момент заметила, что на нее смотрит незнакомец в татуировках, но сделала вид, что не видит этого взгляда, который вот-вот в ней дыру прожжет. Шпагина постучал пальцами по коленке и опять дотронулась до носа. Глупая привычка.       Девушка, сидевшая на коленях у Руслана все это время пыталась обратить внимание парня вновь на себя. Она целовала шею и ключицы парня, а чуть позже решила перейти выше. Тушенцов этим был явно не доволен. Он довольно резко и грубо отверг ее ласки, отстраняя девушку рукой. На что та демонстративно встала и, откинув волосы назад, скрылась за дверью. — Воу-воу-воу. Поосторожнее, Русланчик. Такими темпами ты скоро без девочек останешься, — насмешливо проговорил Кашин. Руслан фыркнул и отвернулся к камину.       Дейдример сидела на диванчике рядом с Мишей. Она была счастлива, но не показывала это. Света шепнула парню, что пора уходить, а то сидеть тут порядком надоело. Он устало кивнул, согласившись с ней и оба ушли оттуда, отмазавшись тем самым от незнакомки и её социализации. — В общем, — Данил посмотрел на девушку, — Я слишком устал, как думаю и все мы. Решим твою судьбу завтра, а пока, — он посмотрел на Руслана. —Займись ей. Может быть это её последняя ночь, — Кашин усмехнулся и пошел прочь.       Руслан слышал шаги Кашина и даже смех Светы на очередную шутку Совера. И только когда парень услышал то, как хлопнул дверью его замечательные друзья, он вновь посмотрел на испуганную девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.