ID работы: 7930761

ты.

Гет
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 11. Доброе утро

Настройки текста
— Так-так! Встаём, голуб… ЧТО БЛЯТЬ?!       Зашёл в комнату Даня и охуел.       Настя проснулась от крика Данилы. Увидев свою ногу на Руслане, она резко убрала её и повернулась. Улыбнувшись Кашину, он ответила. — Доброе утро! — её щёки запылали от смущения. Н-да, неловко вышло.       Тушенцов тоже проснулся и увидел посреди комнаты охуевающего Данила. Он сонно потёр глаза и перевернулся на спину, только сейчас начиная осознавать происходящее. Руслан посмотрел на руку девушки, что была поверх его. — Доброе… — Кашин ухмыльнулся, — Я в общем жду вас. В зале. Да. Мы ещё поговорим, — с этими словами он удалился. — Неловко вышло, — Настя собрала волосы в хвост, — Не нужно было опять меня перекладывать. — Это не я. Это вдохновение… Да и к тому же ты дрожала от холода…       Тушенцов улыбнулся, вспоминая их вторую ночь. Хорошо, что Настя ничего об этом не знает. — Очень остроумно. Мог бы просто укрыть меня одеялом. Вот что теперь подумает Кашин?! Вставай уже, Тушенцов! — Подумает, что ты влюбилась в меня и обнимаешь по ночам.             Руслан натянул одеяло к голове сильнее. Он явно не собирался вылезать из постели. — Мечтай больше. Априори не могу полюбить человека, который меня застрелить хотел.       Руслан пожал плечами. — Ну-ну. — он ухмыльнулся. — Хочу напомнить, что ты тоже держал меня за руку. И что? — Этого хотя бы не видно было.       Руслан сел и потянулся за телефоном. — То есть ты не отрицаешь. — Что держал тебя за руку? Тушенцов разблокировал телефон, —Пиздец. — Про влюблённость. Ты завёл это, не я. — Влюбленность, и то что я держал тебя за руку это разные вещи. Не путай. Неделю назад я тебя тоже за руку держал, но ты так не считала.       Девушка закатила глаза и накинула кофту. — Давай реще, — бросила она и вышла из комнаты. —Бла-бла-бла!       Руслан не спеша оделся и умылся. Это уже просто дело принципа— не слушать то что говорит Шпагина. Все это время он думал о девушке, что собственно неудивительно. Руслан поймал себя на мысли, что больше не ненавидит её. Стало даже как-то грустно.       Он заправил постель и пошел завтракать. Как обычно Руся сделал себе только кофе и пришел в большой зал с кружкой. — Доброе утро, — он улыбнулся приветствую взглядом всех присутствующих. Заметив Кашина в его любимом кресле он направился к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.