ID работы: 7930761

ты.

Гет
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 10. Ночной гость

Настройки текста
      Настроение у парня было прекрасное, хоть он и не выспался сегодня. Руся был чертовски горд за ученицу. Из головы его никак не выходили ее красивые большие глаза. Он сидел на кровати и ни о чем не думал, как вдруг в дверь постучали.       Руслан чуть приоткрыл дверь, выглядывая в коридор. — Что-то случилось, что ты вдруг соизволила меня посетить? — он ухмыльнулся. — Света заболела, и я буду жить с тобой. Прости, — пожала плечами девушка и проскользнула в комнату, не дожидаясь приглашения, ведь потому что знала, что его не будет, — Не против, если я порисую? — Оке-ей. Нет, не против. Я все равно ещё спать не собирался пока.       Тушенцов закрыл дверь и бухнулся на кровать под одеяло. Он взял книгу с тумбочки и стал читать.       Настя взяла в одной из тумбочек свои фломастеры с бумагой и устроилась в уголочке. Глянув на Тушенцова, девушка невольно начала вырисовывать то, как он полулежа читает. М-да, и как ей потом оправдывать это? Хотя, вдохновением можно оправдать все.       Так они просидели довольно долго, пока Руслану не надоело читать. Он заметил, что девушка смотрит на него с определенным промежутком времени. Тушенцов отложил книгу. — Ты скоро? — Видимо, нет, — грустно вздохнула девушка, — Если хочешь облегчить мне работу — просто продолжи читать. —Зачем ты это делаешь?       Тушенцов взял книгу, но все ещё смотрел на девушку. —Рисую? Это успокаивает. Хобби, — она опустила взгляд и продолжила рисовать. —Нет. Зачем ты меня рисуешь?! — Руслан вскинул брови. — Повернись, — Настя опять подняла взгляд и опустила его, — Просто так. Не я выбираю то, что буду рисовать. Рисунок выбирает меня. Звучит как бред, но так и есть.       Руслан повернул голову. — То есть ты хочешь сказать, что я выбрал тебя? — при этих словах он усмехнулся. — Вдохновение. Не ты. — ответила девушка, вырисовывая руку.       Тушенцов закатил глаза и промолчал. Он продолжил читать, но вскоре уснул, так как не спал пол ночи. Настя дорисовала Руслана где-то часа в два ночи. Положив рисунок рядом с ним, она уснула, свернувшись калачиком на маленьком кусочке одеяла.       Посреди ночи послышался грохот от книги, когда Руслан переворачивался на другой бок, он случайно задел ее. Юноша сидел, буквально пару минут ему потребовалось ещё на то, чтобы осознать, что произошло и почему свет включен.       Позже он заметил рисунок Насти и улыбнулся. У нее очень даже хорошо получилось. Теперь он вспомнил про девушку, что лежала опять на полу и чуть дрожала.       Тушенцов закатил глаза. Могла бы уже сама на кровать лечь, вот серьезно не в кайф ее опять перекладывать, но она же иначе заболеет.       Он все же переложил девушку на кровать, укрывая одеялом.       Руслан погасил свет и уснул. Девушка закинула ногу на Руслана и обняла его. Естественно это было неосознанно, ведь иначе это просто больше нечем оправдать. Прижавшись к нему, она уткнулась в его спину.       Ближе к рассвету Руслан проснулся ещё раз. Ему было очень тепло и комфортно. Руся открыл глаза, ведь спать больше не особо хотелось. Он охуел от такого перфоманса, когда все осознал, что его рука лежала поверх руки Насти, и они держались за руки. Руслан решил не убирать руки и ноги девушки, и вскоре опять уснул.       Ребята спали очень долго, что проспали завтрак. А ведь сегодня нужно было идти на задание, а перед этим все тщательно обдумать, поэтому Данил пошел, дабы разбудить Руслана и Настю. Вчера Тушенцов забыл закрыть дверь на ключ, что было ошибкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.