ID работы: 7930761

ты.

Гет
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 13. Кризис

Настройки текста
Они молча добрались до дома. Оно и понятно, ведь абсолютно все сильно устали, даже не столько физически, сколько это очень давило на нервную систему ребят. Их встретили Света и Даша. Обе кинулись сначала обнимать своих парней, а потом уже снисходительно кивнуть Руслану. Тушенцов закатил глаза и поспешил зайти в дом. Ну не любил он все эти показушные чужие нежности. Первым делом парень отправился искать Данила. Тот, как обычно уединился в кабинете.Он отдал Кашину деньги и тот самый листок. Было уже очень поздно и они отложили все дела на завтра. Тушенцов снял грязную, местами даже кровавую одежду и отправился в душ. —Боже мы так за вас переживали! Света крепко обняла Настю и поцеловал в лобик, на что та устало улыбнулась, —Все в порядке? —Она критическим взглядом осмотрела подругу. Ни царапинки! Шпагина кивнула и Света посмотрела вновь на Совергона. —Миша! Тебе срочно надо обработать щеку! Она взяла парня за руку и утянула в свою комнату, судя по всему. Тушенцов быстро принял душ и уселся на свою кровать с мокрой головой. Он был в чистой футболке и шортах. Только сейчас к нему приходило полное осознание того, что произошло там. Настя зашла в комнату, не помня себя. Спустившись по стене спиной, девушка прижала колени к груди и заплакала. Делала она это бесшумно, потому, что дома нельзя было шуметь в принципе. Шпагина даже не обратила внимание на Руслана, который тоже был здесь. Юноша посмотрел на девушку, с неким даже сочувствием и пониманием. Он встал и подошёл к ней, садясь рядом. В этом доме похоже чаще всех Руслан видит ее слезы. —Хэй. Ты чего? —Я убила человека, —Прорыдала она и прижала колени ещё ближе, скрывая свое лицо. Не должен это видеть Руслан. Точно не должен. Руся обнял девушку. —Но ты спасла меня. Я так ведь и не сказал тебе спасибо, —Парень грустно улыбнулся, перебирая красные волосы девушки. —Я не должна была убивать его. —Настя продолжила плакать. Тушенцов поднял девушку с пола и пересадил на кровать. Теперь ему стало понятно, почему он не хотел, чтобы ей пришлось убивать. Но увы уже не вернуться в прошлое. —Должна. Ты должна была убить его. Тушенцов прижал девушку крепко-крепко к себе. Настя уткнулась в грудь парня. —Я не могла так поступить… Яя., —Настя не смогла больше говорить, потому что слезы вновь подступили к глазам. Он тихо поцеловал девушку в голову, ничего не отвечая. Сейчас говорить что-то будет бесполезно, это просто нужно пережить. Потихоньку успокоившись девушка и не заметила, как уснула у него на руках. Тушенцов поцеловал девушку в лобик и положил в постель, укрывая ее одеялом. Руслан лег рядом и обнял девушку. Ему почему-то казалось, что так ей будет спокойнее. Ей и ему, ведь так они вроде не так уж одиноки в этом мире.

***

Тушенцов проснулся поздно. Да ещё и в плохом настроении. Девушки уже не было, и это его жутко огорчило. Он не понимал, как это действует, но ему нравилось, что она была рядом. Рядом с ним. Одновременно это его и пугало. С его работой плохо иметь привязанность к кому-либо. К тому же это не входило в его план «умереть холостым». Поэтому он и решил попросить Кашина побыстрее выделить отдельную комнату Шпагиной. Руслан зашёл на кухню и поприветствовал каждого из присутствующих. После чего налил себе кофе и сел около окна. Настя кстати тоже была на кухне, только сегодня она явно была 'не со всеми'. Она все ещё была в недодепрессии. Поэтому сидела она одна, да и вообще, ей не особо хотелось общаться со всеми. Пожалуй, кроме Руслана, ещё раз оказаться в его крепких объятьях и спрятаться от всего мира там, она не прочь. «Такое просто надо пережить. Ведь каждый из них через это проходил.» «То есть я сижу за столом с убийцами, класс!» Размышляла Шпагина пока пила чаёк. Тушенцов смотрел на девушку, пытаясь понять, как она себя чувствует. Когда все поели она так и осталась сидеть на кухне. И тогда Руслан нарушил молчание, проходя мимо неё и убирая кружку в посудомоечную машину. —Ты как? Он положил руки на плечи Шпагиной. —Нормально… Хотя, наверное, нет, —Ответила Настя и допила чай, —Я вроде переезжаю сегодня. —Я знаю. Ты рада? Руслан посмотрел девушке в глаза. —Да без разницы как-то, —Она пожала плечами, —Переживаю за тебя. Ты же каждую ночь меня перекладывал, чем теперь будешь заниматься? —Настя грустно улыбнулась. —Да, теперь ходить дальше будет, чтобы переложить тебя вновь к себе. Тушенцов усмехнулся и убрал руки с плеч Шпагиной. —Удачи, —Настя встала и повернулась к нему, —Тебе оставит рисунок или я могу забрать его в свою коллекцию? —Оставь себе. Настя улыбнулась, поставила кружку на стол и обняла парня. Руслан удивлённо вскинул брови. Ахуеть. Но все же обнял Шпагину в ответ. —Спасибо, что был вчера рядом. —Я рад что тебе лучше. Она кивнула и, сделав шаг назад, поставила посуду в посудомойку и пошла в комнату Руслана, скидывать все вещи в рюкзак. Было их, кстати, немного. Чуть позже в комнату зашёл Руслан. Он ещё застал девушку тут, но достаточно безразлично сел на кровать. Внезапно он кое-что вспомнил. Тушенцов достал из кармана телефон Шпагиной и протянул его ей. —Там только новая сим карта. —Оу, спасибо! —Настя удивилась и взяла телефон, —Я же правильно понимаю, что я не могу писать прошлым друзьям? —Пока что лучше не надо. Кстати, ты можешь взять деньги у Кашина на одежду и прочее, что там тебе нужно. —До одежды ещё доехать нужно, —Хмыкнула Настя, —ну… Пока? —Могу отвезти. Пока, — Тушенцов грустно поджал губки. Она кивнула ему и закрыла дверь. И вновь стало жутко скучно и одиноко. Он уже пожалел, что ускорил процесс переезда Шпагиной. Дойдя до своей комнаты, Настя даже пожалела, что больше не с Русланом. Парень взял книгу и принялся читать, чтобы хоть как-то скоротать время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.