ID работы: 7930761

ты.

Гет
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 14. Ещё один день

Настройки текста
Настя проснулась довольно рано. Успев закачать несколько альбомов, утро её началось с музыки. Потом, умывшись, и переодевшись в последнюю чистую футболку и шорты, она пошла на кухню, где уже был Даня, Миша и Руслан. Последнего она была рада видеть больше всех, хотя он кажется не особо. —Кхм, Руслан, —Девушка подошла к нему, —Я конечно понимаю, что ты хочешь от меня отдохнуть, но не мог бы ты со мной съездить в город? Я просто не могу брать у Светы вещи больше. Руслан старался как можно меньше времени проводить,в своей комнате, в одиночестве. Это на него плохо влияло. Но и общаться со Шпагиной он не собирался, всячески избегая уроков с ней и всего прочего. Естественно он и сам страдал от этого, только тщательно скрывал это, но камон. Утро это было прекрасное. Было, пока в кухню не пришла Настя. Обычно ему удавалось позавтракать либо позже, либо раньше её. —Прости, солнце, я сегодня занят. Попроси Даню. Тушенцов усмехнулся и посмотрел на друга. Кашин удивлённо выгнул брови. —Лаадно. —Спасибо большое! —Шпагина стала искать фрукты и кое-как нашла виноград. Мало, конечно, но ничего. Ей не в первой было мало есть. Когда-то давно она сидела на диетах, из-за чего здоровье ее тогда очень сильно пострадало, как и сама девушка. Ну вы только представьте эти взгляды, когда она выходила в каком-нибудь топе и короткой юбочке. «Бррр» — пронеслось в нее голове. Настя невольно вздрогнула. —Почему ты всегда так мало ешь? —Спросил Кашин наблюдая за девушкой, чем вызвал некоторое волнение в душе Руслана. Показывать это он конечно не будет, но он насторожился. —Никогда не ела много, —Пожала плечами девушка, —Может потому что я… В общем, у меня личные причины. Тушенцов быстро допил кофе и ушел к себе. —Сколько тайн., —Кашин улыбнулся. —В общем я жду тебя. Зайдешь ко мне. —Окей, —девушка пожала плечами и, доев виноград, повернулась, уже стоя я дверном проёме, —У вас их не меньше, —и ушла собираться. —Она права, между прочим, —Отметил Миша и тоже пошел к себе. По пути в свою комнату Кашин зашёл к Руслану, узнать все ли с ним в порядке, ведь дел никаких у него не было, но в комнате он его не застал, поэтому Даня ушел к себе. Через несколько минут к нему постучалась Настя и сообщила, что готова. Они спустились вниз. Быстро зашнуровав ботинки, Настя вышла из дома и глубоко вдохнула свежий воздух. Ребята сели в машину. Погода действительно была просто прекрасная. Хотелось погулять в каком-нибудь тенистом парке, а не сидеть в душной машине или торговом центре. Но как вы понимаете, особого выбора у них нет. —Насть. Что у вас с Тушенцовым? —Нарушил тишину Даня, когда машина уже выехала на шоссе. —О чем ты? —она улыбнулась и посмотрела на парня. —Вы как-то странно себя ведёте. Вроде все было хорошо, но вот ты переехала и вы бегаете друг от друга. —Не знаю, —Пожала плечами девушка. Она и сама не прочь узнать ответ на этот вопрос, —Может я просто надоела ему как соседка по комнате. Всё таки он там один жил. Или нет. Не знаю, в общем. А ведь действительно, она о нем ничего не знает. Как так вышло? —Вы милые, —Вновь прервал молчание Даня, спустя какое-то время. Кашин усмехнулся, понимая, что их отношения никогда не будут возможны. Но все-таки они действительно милые. —Но ты же понимаешь, что мы очень далеки друг от друга? —Настя повернула на него голову, —И не стоит забывать тот факт, что он хотел убить меня. А впоследствии и я его. —К сожалению, да. —Не считаю что «к сожалению» будет уместно. Они молча доехали до торгового центра. —Бля, я прошу тебя, только по быстрому. Ненавижу торговые центры. Настя кивнула и они зашли в какой-то масс-маркет. Зайдя в магазин, Настя быстро набрала себе вещей. Она уже примерно понимала, что с чем будет носить, и что ей ещё нужно. Девушка отправилась в примерочную, стараясь особо там не задерживаться. Даня конечно не Руслан, но его тоже лучше не злить. Настя взяла в основном повседневную одежду, понимая, что на задание в платье или юбке идти будет довольно неудобно. Хотя Тушенцов сегодня так смотрел на её ножки, что она не смогла удержать себя и купила платье. Уж слишком сильно она их любила. Или не только их… Через 30 минут они с Кашиным вышли из магазина. —Мне ещё обувь нужна, —Робко проговорила Настя. Даня обречённо вздохнул. —Лаадно. Он взял пакеты из рук девушки и они направились к спортивному магазину. —Надеюсь пара кроссовок пойдет? Кашин изо всех сил старался держать оптимистичный настрой, но эти покупки его очень выматывали. —Хотелось бы ещё ботиночки, но это тогда в другой раз, —пожала плечами девушка. Она быстро нашла те самые белые кеды и розовые кроссовки, о которых раньше только мечтала. Повезло, что ее размер был. Оплатив покупку, они с Данилом теперь были свободны. —Извини, что так долго. —Да лаадно. Это ещё быстро, —Даня улыбнулся, чтобы девушка сильно не расстраивалась и это сработало. Быстро дойдя до машины, Кашин убрал пакеты в багажник и они вернулись домой. Кажется Настя была рада. Ну или почти рада, ведь мысли о Руслане не давали ей покоя. Где он, кстати говоря?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.