ID работы: 7930761

ты.

Гет
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 16. Случай

Настройки текста
День у парня не задался с самого утра. Его вновь заставили вести Шпагину на тренировку, хоть он и говорил, что она больше в них не нуждается. Конечно, нет предела совершенству, и это его как раз бесило. Девушка вполне сносно владела оружием, но естественно требовалось постоянная практика. Проблема в том была, что Руслан не хотел проводить ей тренировку. Прошло уже около недели, с того момента, когда они были в баре. Тушенцов с ужасном понемногу вспомнил половину, что тогда произошло, но делал вид, что нет. Ребята приехали в тренировочный зал. Руслан по дороге взял себе кофе и как раз сейчас решил выпить его. Шпагину он оставил на самообразование, не поощряя ее даже малейшими комментариями по поводу ее стрельбы. Если бы она стреляла хуево, то он не может быть и сказал что-то, точнее наорал, но увы. Наконец прошел час и Тушенцов объявил, что урок окончен, под негодование девушки, что это даже не урок был, но было как-то похуй. Они сели в машину. Руслан завел мотор и отъехал с парковки. Им нужно было ещё съездить в центр. Тушенцов как будто был другим человеком в тот вечер. Ну серьёзно. Настя ходила уже неделю с этой мыслью и она не давала ей покоя. Ну не мог так человек измениться! И вообще, это не тренировка, это практика и не более того. Чтобы не бесить Руслана, девушка стреляла как надо. Потому что не хотела напороться на его крик. Сидя с Русланом в машине, она думала о своём. Резко ей вспомнилось прошлое. Оно было бесспорно проще чем её нынешняя жизнь. Но может это и хорошо. Но поняв, что нужно хоть немного обсудить то, что было некоторое время назад. —Руслан, мы можем поговорить? —Нет, —Сухо ответил Тушенцов, даже не посмотрев на девушку. Им определенно не о чем разговаривать. Да ему и не хотелось. —М, интересно, —Вскинула брови она и отвернулась к окну. Было обидно. —Нет. Не интересно. Руслан недовольно фыркнул. Она повернулась в его сторону. —Ты серьёзно? Я ничего от тебя не прошу, но пожалуйста, объясни как произошло то, что было в субботу? Что случилось в воскресенье, я как будто всю твою семью убила! Тушенцов закатил глаза. —Противоречишь сама себе. Я не хочу с тобой разговаривать. Руслан резко затормозил и машина остановилась. Они приехали, какое счастье. Парень выпрыгнул из машины и открыл багажник, взяв оттуда небольшой чемоданчик. Настя закатила глаза. Сейчас они были на задании, и тут не место их обидам. Так ей вчера сказал Кашин, когда она говорила с ним о том, что стоит, наверное, отправить кого-то другого с ним. Девушка догнала его по пути к двери. Внезапно парень остановился, и Шпагина вместе с ним. Им следовало ждать здесь. Юноша пристально смотрел куда-то вдаль. —Сделай вид, что мы разговариваем. Быстрее. Тушенцов мельком взглянул на девушку, о нет. Зря. Таким взглядом она могла убить кого угодно. Руслан сделал вид, что внимательно слушает девушку, но он был сосредоточен на другом. —О нет-нет-нет, —Тушенцов судорожно выдохнул, те люди сделали пару тройку шагов в их сторону. Надо было действовать как можно быстрее. Тушенцов обнял девушку, прямо как неделю назад. Крепко-крепко. Руслан закрыл глаза. Внутри у него как будто разлилась теплая жидкость по всему телу. Стало так хорошо и спокойно. Тут пришло время охуевать Шпагиной. Но девушка поняла, что к чему и начала разговаривать с Русланом об искусстве. Единственная тема, которая могла родиться из ничего. Но когда парни ушли, она отпихнула Руслана и дала ему пощёчину. —Я твою жопу спасать не собираюсь. Никогда больше так не делай, ясно? —довольно тихо сказала ему девушка. Оооо, она кажется была не в духе. Руслан недовольно фыркнул и инстинктивно потёр щёку, принявшую удар. —Больно нужно.Это будет взаимно, не сомневайся. Тушенцов отвернулся. Нет, ну вы только посмотрите?! Она ещё и возмущается! Разве она не хотела все эту неделю продолжения выходных?! Пиздеец. Эти мысли раздражали его ещё больше. Наконец дверь открыли и они зашли в здание. —Пошёл бы ты нахер, Тушенцов, —Ответила ему девушка, —Ты это заслужил. Она зашла следом за ним, довольная собой. —Еще слово, и я тебя отпизжу, Шпагина, ей богу. И сама будешь объяснять все своей подружке. Тушенцов чуть улыбнулся. —Я сама тебя отпизжу, —сквозь зубы сказала девушка. Руся закатил глаза и фыркнул, но все же промолчал. Девушка наконец заткнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.