ID работы: 7930761

ты.

Гет
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 17. Я скучал

Настройки текста
Тушенцов смотрел из окна своей комнаты, как Кашин провожает ребят на мини-задание. А именно Шпагину, Мишу и Эльдара. Руслан нервно закурил сигарету. Ему не хотелось, чтобы девушка уезжала на это задание, но не может же он об этом так заявить, только из-за своих предчувствий. Кашин не одобрит. Машина отъехала от дома и скрылась за воротами. Руслан потушил сигарету и зашёл в комнату. Он спустился в зал, в свое любимое кресло, и решил ждать ребят здесь. Настя вполне спокойно отреагировала на то, что она едет на задание. Стрелять для неё уже не было такой проблемой, как раньше. А после перепалки с Русланом хотелось доказать тому, что она недостойна такого отношения к ней. Эльдар обернулся и посмотрел на Настю. Он улыбнулся девушке. —Волнуешься? —Нет конечно, —Улыбнулась она, —Все же должно пройти хорошо. —Ну и правильно. Конечно. Эльдар подмигнул девушке и она ещё о чем-то болтали, пока машина не остановилась и, Миша не объявил, что они приехали. —Вы помните план? —Вот ток не строй из себя Кашина, Миш, —Эльдар вышел из машины и похлопал друга по плечу. Настя рассмеялась и вышла из машины. Взяв один из кейсов и пошла следом за парнями. Ничего не предвещало беды. К сожалению. Ребята зашли в здание и обменяли чемоданчики с какими-то людьми. Миша перекинулся с ними парой слов, после чего она оказались свободны. Но пробыли они в здание минут десять. Оказалось, этого было достаточно, чтобы на выходе уже затаились неприятели. Эльдар и Миша спокойно вышли из здания. А вот Настя. Как ни странно основной удар был рассчитан именно на неё. Конечно ребята немного растерялись от неожиданности. Но быстро опомнившись они стали отстреливать схвативших девушку. Но это было сложно, ибо на тот момент ее оттащили далёко и с такого расстояния это было опасно, они могли попасть в нее. Эльдар побежал за Настей, но получил пару пуль, что к счастью промазали. Девушку быстро связали и погрузили в багажник. Машина уехала. Джарахов упал на колени, опустив голову вниз. Настя никогда ему этого не простит. Миша с трудом заставил Эльдара сесть в машину и они уехали домой. Тушенцов тут же посмотрел на дверь. Его опасения сбылись. —А где Шпагина? Миша покачал головой. —ЧТО?! Вы блять в своем уме? Как вы могли?! Идиоты, —На крик Руслана сбежался весь дом. Света, как ни странно, прилетела быстрее всех. Посмотрев на Эльдара и Мишу, и поняв, что её подруги тут нет, она прикрыла ладошками рот от ужаса. —Я-я правильно понимаю, что Настю убили? —Девушка тряслась. Она обняла за руку стоящего рядом Мишу и смотрела на Руслана. Можно подумать он знал больше неё. Тушенцов был в ярости. Что так сложно что ли было ее защитить. Но в первую очередь он винил себя. Если бы тогда он не разыграл ту сцену в городе, ее бы не забрали. Руслан закрыл глаза на пару секунд, пытаясь успокоиться и проглотить слезы. Нет, только не здесь и не при всех. Он взял джинсовку и выскочил на улицу. Действовать нужно было сейчас. Только вот где они ее держат. Юноша сел в машину и решил проверить пустующий завод недалеко отсюда. Тушенцов уже завел мотор, когда на улице показался Кашин. Если он надеялся его остановить, то у него ничего не выйдет. —Даже не отговаривай. Мы обещали ей, что не бросим. И что в итоге?! Руслан закусил нижнюю губу. Он сам не понимал, почему это должен сделать именно он, ведь Тушенцов не давал никаких обещаний девушке, а наоборот, но тем не менее он поедет за ней. Один. —Я понимаю, поехали, —Парень сел в машину, —Давай я поведу, потому что ты нервный и мы сейчас умрём. Два трупа Шпагиной не помогут. На удивление Дани Руся согласился и они поменялись местами. Он улыбнулся. Все таки Даня охуенный друг. Сказав адрес, Руслан снял кроссы и притянул ноги к себе. Ему было пиздеец как страшно. В том плане что он переживал. —Ты любишь её, —Сказал Даня себе под нос, но это все равно было достаточно громко для того, чтобы друг его слышал. Они отъехал со стоянки, —По крайней мере очень дорожишь ей. —Я не знаю. Только не говори ей. Никому. Я не знаю, Дань… Я ни в чем не могу быть уверен,в последнее время. —Ясно. Так куда едем? Я в душе не ебу, что за завод. —Помнишь то дело с Райном, —Кашин кивнул, — Вот там недалеко, —Тушенцов закусил губы, —Дань, а что если ее там нет? —Значит мы будем искать её дальше. У тебя есть другие предложения? —Даня нажал на педаль газа чуть сильнее. —Неа. Я вообще не представляю, куда её могли повезти. Несколько часов спустя, уже под утро они все же вернулись домой. Данила зашёл в дом следом за Русланом. Если первый парень вообще был никакой, то Кашин хотя бы как-то держался. Настя вызывала у него симпатию. Этой девчонки точно будет не хватать в доме. —Не нашли? —Из зала к ним навстречу вышла Дейдример. Она грустно вздохнула, увидев совсем убитого Руслана. Не нашли. Тушенцов покачал головой. Он взял бутылку вина и ушел, а свою комнату. Ему не хотелось никого видеть. Вот серьезно. Ещё немного и он может убить кого угодно. Парень рухнул на кровать и открыл бутылку. Он пил долго, пытаясь утолить жажду и утопить горе.

***

Настя ехала в багажнике и примерно понимала, что происходит. Лиц парней она не видела, но силуэты были похожи на тех, которые она видела, ссорившись с Русланом в центре. На этом моменте девушка невольно улыбнулась. Наконец-таки Тушенцова никто не будет бесить, наверное он сейчас безумно рад её пропаже. А возможно уже и похоронил. Что с ней сделают? Убьют? Просто будут держать и ждать какой-то выкуп? Оставалось только строить догадки. Её куда-то привезли, открыв багажник ей дали вылезти и развязали, прежде, забрав пистолет. К ней подошла девушка. —Кхм, привет, ты Настя? Да? Ну хорошо, —Она задумалась и продолжила, —Ты не переживай, мы тебе ничего не сделаем. Нам лишь парня нужно твоего припугнуть. Не переживай, ладно? —Она ей мягко улыбнулась, —Руслан же твой молодой человек? —Нет, я вам больше скажу, он меня ненавидит, —Тихо ответила Настя. На самом деле она не знала, так ли это на самом деле. —Ну дааа. Конечно. Проверим, как быстро он прискачет за тобой. Девушка усмехнулась, нежно потрепав Шпагину за щеки, она удалилась. Девушку привели в какую-то комнату, налили чай и оставили там, конечно, закрыв. Не нужно же было им, что бы она сбежала. На полках стояли книги и взяв одну, Настя стала пить чай. «Представляю в каком шоке будет Руслан, когда узнает что надо мной не издевались. Может даже назад отправит» — улыбнулась девушка. Вскоре ей удалось даже задремать, хотя сон все равно был не спокойный. Настю уже напрягало то, что её никто не ищет. Прошло уже пару дней, а от них не слуху ни духу. Девушка, которая тогда встречала её, у неё кажется заканчивалось терпение. —Что-то не особо ищут тебя. Может он и правда не твой парень, —Сказала она, садясь вечером напротив неё. Настя пожала плечами. —Почему-то мне тоже так кажется. Настя сидела у окна и смотрела на редко проезжающие машины. Может они и правда захотели так от неё избавиться? А зачем она им? Она всегда была лишним грузом, её и взяли то только из жалости наверняка. Девушка поджала ноги и тяжело вздохнула. Осознавать это было страшно. Катя ходила под кабинету стуча каблуками. —Неужели им и правда не нужна эта девчонка?! Этого просто не может быть, Жень! Ну ты же сам видел как он ее обнимал? —Спрашивала она своего собеседника. —Да. Ты не оставила им ничего, они ищут. Я уверен, —ответил ей Евгений —Надеюсь ты не ошибаешься, —Она грустно улыбнулась, села на диванчик рядом с ним, положив голову на плечо зеленоглазого парня.

***

Тушенцов весь вчерашний вечер просидел в своей комнате с бутылкой вина. Ему было очень хуево от того, что он бессилен. Все мысли юноши были заняты только ей. Только Шпагиной. Он запер дверь и никого не впускал. Ему хотелось быть в одиночестве. На следующее утро он также не выходил из комнат. Руслан пытался найти ещё места, где они могла спрятать Настю. Было странно, что с ними никто даже не пытался связаться. Ему оставалось только надеяться, что девушка жива. Он старался не думать в стиле ', а что если', ведь это порождало ужасающие теорию. Внезапно Тушенцов вспомнил одного человека, что мог ему сейчас помочь. Руслан взъерошил волосы и взял комп. Он быстро написал сообщение. Осталось только дождаться ответа. О, как это ужасно, ждать. Ничто так не изводит, как именно это чувство. Сообщение пришло через полчаса с характерным уведомлением. Парень спрыгнул с кровати и чуть ли не побежал в комнату к Кашину. Он практически с ноги открыл дверь. —Я знаю, где она! Блять, едем, прошу, сейчас!!! Я не могу больше. Он пытался отдышаться, после небольшой пробежки. Голова кружилась, от повышенного давления. Кашин быстро подскочил и кивнул. Взяв свою толстовку «лицемер» он пошёл следом за парнем. —Эльдар! Эл, блять! —Он крикнул совсем у входа, и Джарахов подлетел стрелой, —Поедешь? —Конечно, —Быстро улыбнувшись и накинув куртку, он ещё ждал, пока обуются парни. Тушенцов недовольно выгнул брови. Зачем лишний человек. Хоть и с Эльдаром они хорошо общались, ему все равно было неприятно, ведь он отлично помнил, как они смеялись со Шпагиной. Но Кашин судя по всему не собирался пояснять свое решение, и Руслану пришлось смириться. Ребята сели в машину, а Тушенцов забил адрес в навигатор. Он очень сильно переживал. А вдруг ее опять там нет. Рус сжал кисти в кулак, чтобы не дрожать и прикусил губы практически до крови. Ровно через полтора часа они приехали на место. Тушенцов быстро надел кроссы и вышел из машины. —А что если.? —Рус, успокойся. Я уверен, все хорошо. Тушенцов попытался улыбнуться, но не получилось. —Они приехали, —В комнату к ребятам зашёл охранник. —Чудесно! —девушка вскочила и последний раз поцеловала Женю, —Я скоро вернусь, солнце. Тот лишь улыбнулся и кивнул, продолжая работать за компьютером. Надевая пальто, Катя поправила волосы и быстро сбежала по лестнице. —-Здравствуйте, молодые люди, —Она улыбнулась и поправила волосы ещё раз, —Зачем приехали? —Передать благодарности лично, что избавили нас от обузы. Где она? —Тушенцов решил, что не зачем так тешить их самолюбие, в том что они были правы. Не к чему им знать о его чувствах. —Ты же знаешь, что я не просто так это сделала? Скоро появится крупный покупатель, который должен быть моим. Ты его не трогаешь, иначе девчонки не станет. Ясно? —Пфф. Тогда ты выбрала не того пленника. Руслан недовольно фыркнул. С чего они должны были уступать эту сделку им, только ради Шпагиной. —Тогда езжай. Идите, что вы встали, —Она сделала пару шагов назад и повернулась, чтобы уходить. Руслан закатил глаза, —Уходим, ребят. —Тушенцов, ты чё совсем ебу дал, —Воскникнул Эльдар. —Идите, идите, —Девушка достала телефон и быстро кому-то ответила, —Я как-нибудь передам вам информацию местонахождении её трупа. Хорошего дня! Руслан нервно закусил губы. —Окей, он твой. Отдай девчонку. Он зло посмотрел на конкурентку. —А что это ты так резко изменил своё мнение? —Вскинула брови Катя. —Поменялись приоритеты, —Руслан хмыкнул и поравнялся с девушкой, —Давай быстрее уже. —Ожидание, Тушенцов. Ожидание, —Трофимова рассмеялась и пошла в сторону дома, —Сейчас её выведут. К Насте подошёл мужчина и сказал идти за ней. Лёгкая дрожь прошлась по телу. Видимо, они не успели. Но, неожиданно, он повёл её к воротам. Открыв их, он намекнул на то что надо идти прямо. А там уже стояли те, кто уже был семьёй. Руслан сделал шаг вперёд и крепко обнял Шпагину. Он очень соскучился по ней, признаем. —Как ты? —Тихо прошептал парень. —В порядке, —Настя прикрыла глаза и обняла парня. По её щеке стекла слеза. И ещё одна. Теперь она дома, и это не могло не радовать. Руслан почувствовал, как чуть намокла его футболка, судя по всему от слез Насти. —Уж не думала ты, что мы про тебя забыли? Юноша чуть отстранился и смахнул слезы с щечек девушки. —Знаешь, за три дня много что можно было надумать, —Она слабо улыбнулась, —Совсем плохо выгляжу? —Не сказать, что особо прекрасно.Глупенькая, мы же семья. Мы тебя не бросим. Тушенцов ещё раз крепко обнял девушку. Настя хмыкнула. —А ты говорил что я никогда ей не стану, —Она сделала шаг назад, улыбнулась и обошла парня. Навстречу ей пошёл Эльдар и обнял её. Она уткнулась ему в плечо. —Прости меня, —Тихо шепнул парнишка, —Это… Моя ошибка, так не должно было случится. —Все в порядке. Я же живая, —Она обняла его чуть крепче, —Спасибо, что приехал. Медленно она подошла к Дане и тот тоже её обнял, но уже более расслаблено. —Ну слава богу, а то мне Света уже весь мозг выебала! Поехали обрадуем её, —Он подмигнул Шпагиной и прыгнул в машину. Тушенцов недовольно фыркнул. Ему не понравились, что девушка так быстро ушла от него. Ему явно этого было мало. Руслан сел на заднее сиденье рядом с Настей и обнял ее. Она положила голову ему на колени и свернулась калачиком. Так как нормально там ей поспать не удалось, Морфей посетил её так быстро, как только смог. Тушенцов запустил руку в волосы Шпагиной, немного перебирая их, и смотрел на нее. Она казалось ему такой милой, даже когда спит. Руслан поцеловал девушку в лоб, убедившись, что этого никто не увидит. Кашин конечно слышал какое-то шебуршание сзади, но поворчиваться не стал. Пусть Руслан насладиться тем, что Шпагина наконец вернулась. А Эльдар между тем тоже уснул, только на переднем сиденье, ведь он тоже плохо спал последние дни. От скуки Руслан решил позаплетать девушке маленькие косички. Да, он умел это делать, представляете, хоть и коряво. Он снял с Шпагиной очки убрав их в карман дверки и укрыл девушку своей кофтой. Настя очнулась только тогда, когда машина подъезжала к дому. Точнее, её разбудил Руслан. Протянув ей очки парень улыбнулся. Света бежала пулей вниз. Она даже чуть не упала, но её вовремя словил Юлик. —Настя, Настя! —Кричала девушка, чуть ли не снося мелкую, —Ты живая, Господи, —Турбина прижала её к себе так сильно, как могла. После того как Руслан разбудил Настю, спавшую у него на коленях, больше он с ней не разговаривал. Вечер он опять скоротал в компании бутылки вина, так и не допив ее до конца. Он был так счастлив, что девушка наконец таки дома. Он изредка смотрел на нее и Свету, как они рисуют. На губах его застыла чуть заметная улыбка Вечер прошёл спокойно. Настя со Светой у камина, Эльдар сидел рядом с девушками и рассказывал им всякие истории, от которых обе громко смеялись. Данил базарил с Лизой, а Даша предпочла прогуляться с Юликом на улице. Тушенцов долго лежал в постели, уставившись в потолок. Он взял телефон и зачем-то смотрел на рисунок Шпагиной. Глупо, но все же. Ему пришла идея, которая, будь он трезвый, счёл бы очень глупой. Руслан накинул на плечи плед и тихонько вышел из комнаты. К счастью, по коридору ему удалось пройти не замеченым. Когда Шпагина легла, она как ни странно тоже долго не могла уснуть. Внезапно в комнату постучали. Дверь открылась и там появился тот, кого она вообще не ожидала увидеть. —Руслан? Девушка была весьма удивлена таким визитом.Тушенцов неловко закусил губы. —Можно к тебе? Я замёрз. —Ну, проходи, —Ответила ему Настя и перекатилась на другую половину кровати, —Ты не заболел? —Надеюсь, что нет. Руслан закрыл за собой дверь и лег на кровать, где только что лежала Шпагина. Постелька ещё хранила тепло ее тела и это было так мило с её стороны. Тушенцов повернулся к Насте и посмотрел девушке в глаза. Всё это время ему жутко не хватало их. Он чуть заметно улыбнулся и поправил прядь волос Шпагиной, выпавших из общей массы. —Эльдар рассказывал, что ты больше всех переживал. Это правда? —Она посмотрела ему в глаза, ожидая ответа. Тушенцов нервно закусил нижнюю губу и перевернулся на спину. —Может быть. —Почему когда я была тут, ты вёл себя как не знаю кто, а когда уехала, ты сразу начал переживать? Я немного не понимаю тебя. —Это сложно. Просто ты была рядом и…и как обычно это бывает ты не ценишь, то что имеешь. Настя вздохнула и повернулась на спину. «А теперь ты приходишь сюда и я опять делаю вид, что ничего не было,"—Подумала она. Руслан посмотрел на девушку и, вновь повернувшись на бок, обнял Шпагину, притягивая ее к себе. —Я скучал. Она улыбнулась. —И я по тебе, —Настя прикрыла глаза. Руслан удивлённо вскинул брови, чуть приподнявшись на локтях. Он буквально пару секунд смотрел на девушку, после чего улыбнулся и поцеловал Настю в лобик. Она ему нравилась, уж от нее скрывать это уже не было сил, да и смысла в принципе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.