ID работы: 7930761

ты.

Гет
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 19. Рисунок

Настройки текста
Настя мягко говоря была в шоке. Она конечно прикрыла глаза и мягко ответила на поцелуй. У Руслана были очень грубые губы. То ли от того, что он много с кем сосался, то ли потому, что просто в холода часто был на улице. Рука Тушенцова легла на шею к девушке и по спине чуть прошли мурашки. У парня всегда были чертовски холодные руки. Она же, в свою очередь положила руку на запястье парня. Руслан был очень доволен собой. Он обхватил другой рукой девушку за талию и продолжил целовать ещё некоторое время. Девушка была такая ласковая и нежная с ним. А ещё ее губы пахли почему-то клубникой. Настя мягко отстранилась и залилась краской. Было как-то… Странно. Не зная почему, она опустила взгляд. —Хэй. Ты чего? Тушенцов держал её за руку. Коснувшись краешка остренького подбородка Насти он поднял её взгляд и посмотрел ей в глаза, нежно улыбнувшись.Руслан обнял девушку. —Лучше бы, если об этом никто не узнал. —Конечно, —Она улыбнулась и положила голову на его плечо, —Просто Руслан… Объективно, мы не можем быть вместе. Ты же это понимаешь? Тушенцов не ответил. Он вообще об этом не думал с такого ракурса. Начнем с того, что он вообще был не уверен в своих чувствах и в том, что они МОГУТ быть взаимны. —Нам пора на завтрак. Нас уже наверняка потеряли и это будет подозрительно. Руслан встал с кровати и, взяв вещи, ушел в душ. Настя посмотрела ему в след. Зря она ему сказала так. Теперь он не то, что избегать её будет, он даже общаться с ней перестанет. Шпагина встала и пошла к себе. Слава богам, она никого не встретила. Тушенцов долго и тупо стоял под тоненькими струйками воды, обдумывая все, что только что произошло в его спальне. Признаем честно ему понравилась, и отказывается от этого так легко из-за» объективной оценки Шпагиной» он не собирался. Парень вытер мокрые волосы, надев толстовку и джинсы. Было жутко холодно, как ему показалось. Парень пришел на кухню и поприветствовал присутствующих. Насти здесь ещё не было. Или уже. Руслан по привычке сделал себе только кофе и в этом и состоял его завтрак. Парень поговорил с Кашиным и узнал, что Шпагина вообще не приходила на завтрак, отчего Руслан никак не мог избавиться от глупого чувства вины. Руся взял с тарелки яблоко, банан и пару мандаринов, после чего ушёл. Но не в свою комнату, а совершенно противоположную. Он постучал в дверь комнаты Шпагиной. —Заходите, —Крикнула Настя, выкладывая карандаши на рабочем столе. Повернувшись, она увидела Руслана. «О боже, Тушенцов, ну вот зачем?!"— пронеслось в её голове. —То что происходит, вовсе не повод пропускать завтрак. Парень дружелюбно улыбнулся и положил фрукты на стол рядом с карандашами Шпагиной. —Возможно, —Она пожала плечами и посмотрела на Руслана, —Спасибо. —Что будешь рисовать? Тушенцов сел на краешек стола. —Не знаю, —Она пожала плечами и села на стул, —Что-то хотел? —Чтобы ты поела. Тушенцов взял одну из мандаринок и стал чистить. —В детстве я хотел научиться рисовать и стать художником. —Не то чтобы я сильно хочу есть… Почему не пошёл в какую-нибудь художку? —Родители считали, что мне это не подходит. Что это пустая трата времени. И у меня все равно ничего не получится. —А ты пытался рисовать? —Да, но это было очень давно. —А есть что-нибудь? Что-нибудь осталось? —Не знаю. Может быть. Руслан пожал плечами. Тем временем он уже очистил мандарин и кинул одну дольку к себе в рот, а другую поднес к губам Шпагиной. Настя вскинула брови, взяла дольку из рук парня и съела. —Ну нарисуй что-нибудь, можешь? —Нееет. Я не умею. Это будет ужасно. —Ты до сих пор хочешь научиться? Ты же не просто так мне это сказал. —Да, но это уже как-то стрёмно. И да, я сказал это просто так. Не нужно меня учить. Тушенцов вновь протянул девушке мандаринку. —Как хочешь, —Девушка взяла бумагу и выбрала карандаш. Руслан вновь поднес фрукт к губам Шпагиной. А Настя СНОВА забрала дольку и съела. —Спасибо. Тушенцов усмехнулся и протянул ещё одну дольку. —Ты знаешь, тут ещё много мандаринов. —Я больше не буду, спасибо, —Девушка начала рисовать какие-то линии. —В данном случае у тебя нет выбора, солнце. Тушенцов чуть улыбнулся. —Есть, —Буркнула она себе под нос. —Неет. Тушенцов наклонился и посмотрел девушке в глаза, после чего та открыла ротик и съела фрукт. —Тушенцов, знаешь, это мне немного мешает, —Настя посмотрела на него. —Нарисуй меня. Руслан снова выпрямился. —Я же уже делала это. —Но тот ты оставила себе, а я хочу ещё один для себя. Ну пожалуйстаа. —Хорошо, —Настя взяла другой листок и начала на нем рисовать. Сначала только контуры, потом более крупные и мелкие детали. Руслан с интересом, молча наблюдал за этим, периодически поедая фрукты с тарелки, кормя Настю. Он смотрел как девушка рисует и ему это очень нравилось. Нравилось буквально все. В особенности ее компания. Он был готов провести вот так хоть весь день. Через тридцать минут рисунок «ну такое» был готов. —Мне не нравится, —Шпагина расстроено надула губки. Тушенцов самодовольно улыбнулся. —А мне нравится. —Перерисую потом, —Она нахмурила бровки. —Нееет. Оставь так! Руслан чуть вздрогнул. По спине пробежались мурашки. —Нет, я недовольна, —Настя потянула листок на себя. —Аааккуратно, не порви, пожалуйстаа! Руслан нахмурился. —Я потом тебя нарисую, Руслан! Это слишком плохо сделано. —Это шедевр. Отдай его мне!. Я не хочу потом! —Покажешь его хоть кому-нибудь — убью, —Она протянула ему листок. Юноша чмокнул девушку в лоб. —Только Кашину и Дейдример! Руслан схватил листок и выбежал из комнаты. —ТУШЕНЦОВ?! —Девушка встала и побежала за ним в погоню. Руслан громко смеялся. К счастью, бегал он хорошо. Парень вломился в комнату к другу. Сказать что он охуел от вида красного, после небольшой пробежки и смещения, Руслана, а за ним, не сразу, и Шпагину ничего не сказать. —ТУШЕНЦОВ ОТКРОЙ, —Настя встала у двери и прислонилась с к ней спиной. Дверь открыл Кашин. Руся, тем временем, отошёл в самый дальний угол с чертовски довольным лицом. —Ну и почему ты спрятался?! —Она вскинула брови, —Боишься меня?! —Что здесь происходит?! Руслан, какого черта?! —Ничего, —Воскликнул Тушенцов и выбежал из комнаты, потому что девушка немного отошла от двери. Он побежал к себе в комнату в надежде успеть спрятать рисунок. Но как только он забежал в комнату через секунды туда же зашла и Настя. Она сделала буквально шаг и завела его в тупик. Тушенцов успел лишь прислонился к стене и спрятать рисунок за себя. —Ты… Ты… Да что ты за человек такой, Руслан?! —Настя была очень зла и расстроена одновременно. —Очень хороший? Руслан довольно улыбался. Он обхватил девушку за талию, заключая в крепкие объятия. —Отпусти! —Настя начал стучать по груди парня. Тушенцов засосал девушку, крепко прижимая к себе, чтобы больше у нее не было возможности бить его. Руслан ослабил хватку и чуть отстранился. —Успокоилась? Настя стояла в шоке. Она даже не знала что ему сказать. —Р… Руслан?! —Знаю, знаю. Между нами ничего не может быть, —Парень недовольно фыркнул и закатил глаза. —Что это, мать твою, было?! —Настя потихоньку начала отходить. —А на что это по твоему было похоже, —Язвительно произнес он. —Это… Ты не можешь так делать, когда тебе это хочется, Руслан. Я не… Все твои девушки, понимаешь?! —Почему это не могу?! Как раз таки могу, хочу и делаю. Тушенцов выбрался из окружения и закрыл дверь в комнату. После чего он сел на кровать и убрал рисунок в ящичек. Он вздрогнул от холода, потому что в комнате было открыто окно. —В этом и твоя ошибка. Люди не вещи, —Она вышла из комнаты и пошла на кухню. Ей совсем не нравилось то, как ведёт себя Руслан. Тушенцов недовольно фыркнул и взял свой телефон. Он укутался в одеяло и залип в интернете. Нет, окно было закрыть конечно не проще, это как не ссорится с Настей. Неинтересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.