ID работы: 7930765

Милашка новенький

Слэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Салли по-прежнему сидел, грустно смотря на Ларри. Было видно, что он сдерживает слёзы уже с трудом. — Ты че? — с тревогой спросил Ларри, — c тобой всё нормально? Фишер тонко всхлипнул, — Не совсем. Просто понимаешь. Я так устал от всего этого. — От чего? — Даже тут меня умудряются ранить в самое сердце. Видимо, этот злой мальчик был прав насчёт меня. Мне реально никто не рад, — вздохнул Сал. Ларри стало очень жалко Салли, что он сам не заметил, как нежно его обнял, — Не бойся, — прошептал он, — всё будет хорошо. Фишер лишь всхлипнул, однако ещё крепче прижался к новому другу, — Спасибо… Джонсон сидел, боясь пошевелиться. Он ничего не видел и не слышал. Всё его существо было переполнено любовью. Салли сидел, закрыв глаза и прислонившись щекой к его груди. Да, Ларри сделал свой окончательный выбор… — Слушай, а ты хочешь стать моим лучшим другом? — внезапно нарушил молчание Джонсон. — Конечно, — приоткрыл глаз тот. Было уже довольно поздно и отец Салли мог появится в любой момент, как и мать Ларри спохватится о нём. Лучше уйти. Джонсон лениво поднялся, а Салли сразу же встал, — Ты уже уходишь? — с плохо скрытым разочарованием спросил он. — Да, ладно, пока, — кивнул Ларри, — за тобой завтра зайти утром? — Конечно… пока… Подойдя к двери Ларри немного задержался, и бросил на синеглазку влюблённый взгляд. «Нет, он ещё не готов.» Салли сидел на диване, обнимая кота и проводил Джонсона взглядом, — Пока. Когда Ларри пришёл к себе домой, он сразу же зашёл в свою комнату, бросив матери сухое «привет». Он сразу же завалился на кровать и укрылся мягким пледом. Всю ночь он не мог спать. Он только и думал о том, что произошло сегодня за весь день. Джонсон никак не мог забыть печальный взгляд Фишера, а также полный ненависти взор Тревиса. Как никак, но они теперь стали настоящими врагами. Чтож, за своё счастье нужно бороться. Ларри к этому готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.