ID работы: 7930765

Милашка новенький

Слэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Наступило утро. Проснувшись, Ларри чувствовал себя, как зомби. Неудивительно, ведь ночью надо нормально спать. На часах было пол-часа до выхода. «Ой, да пофиг, ещё посплю, — мелькнуло в его голове» Но, как учит горький опыт — закрыть глаза на «5 минуточек» равносильно тому, чтобы проспать. Так с Ларри и случилось. Сейчас он проснулся не от милого солнышка, а от грозного голоса матери, — Ты что это делаешь, зараза такая? Ты опять решил прогуливать? Джонсон отмахнулся от матери, — Нет. Я просто проспал, — с раздражением процедил он. Он неторопливо встал, собрался, но тут вспомнил то, что должен был зайти за Салли. Как неловко. Ларри быстро вышел из дома и сразу же нажал кнопку лифта, ведущую на четвёртый этаж. Как только доехал, сразу же позвонил в дверь 402-й квартиры. Раздался звук ключа и дверь открылась. На пороге стоял Салли, а на его руках сидел кот Гизмо, жующий ремешок на протезе. — Привет, а я думал, что ты вообще не объявишься, — беззлобно проворчал он. — Понимаешь, я всю ночь не спал, а утром вырубился, — виновато сказал Ларри, — мы пойдём? — А смысл, — пожал плечами Фишер, — мы итак пропустили уже 3 урока, заходи. Когда патлатый зашёл, он направился к любимому диванчику, на котором они вчера обнимались. Салли присел к нему, — Чтож, мне скучно. Давай смотреть телевизор? — предложил он. Котик сидел у него на коленях и мурлыкал, видимо он очень сильно любил своего хозяина. Однако, Салли любил не только один кот. Да, они знакомы всего 2 дня, но он верил в любовь с первого взгляда. Но то, что находилось у Салли под маской по-прежнему было загадкой. А сейчас он так близко к нему… Так близко… Ларри ни о чём не думал, его руки сами протянулись к ремешкам, удерживающих протез на голове. Но, как только он добрался до застёжки, Фишер обернулся, — Ты че делаешь? — резко сказал он, злобно уставившись на патлатого. — Я-я… Ничего, — пробормотал Ларри. Он готов провалиться сквозь землю от стыда. Фишер лишь отвернулся, — Никогда не трогай мой протез, — отчеканил он. Джонсон виновато опустил голову, — Прости… Тот лишь фыркнул и ушёл в другую комнату. Гизмо спрыгнул и убежал вслед за хозяином. Ларри остался совсем один. «Боже, почему я такой тупой. Неужели, я его обидел вновь…» Вдруг, Салли вышел из другой комнаты в чёрной кофте и красных джинсах. — Пожалуй, я всё же пойду в школу, — сухо сказал он, — а тебе лучше уйти. Джонсон резко встал, — Я пойду с тобой, — заявил Ларри. Синеглазка лишь пожал плечами и перед выходом обнял кота. — Иди первый, — процедил Сал, пропуская Ларри. Джонсону было жуть, как стыдно. Казалось, что у них с Салли были хорошие отношения, а он вновь всё испортил. Пока они шли в школу, Салли держался с Ларри холодно и отчуждённо. Раз этот милый мальчик так сильно обиделся за то, что у него пытались снять протез, значит под ним таится большой секрет. Такой, от которого Ларри умирал от любопытства Пришли они к 4-му уроку. К алгебре. Ларри ненавидел этот тупой урок, а Салли, наоборот, любил. Зайдя в класс, были, как обычно, свободные последние парты. Но тут зашёл Тревис, отпихивая Ларри в сторону, — Хорошо тебе, да, прогульщик? — презрительно протянул он. Салли промолчал. Джонсон чуть не взвился от злости, — Закрой свою пасть. Звонок. Все сели по своим местам. Ларри выбрал свою последнюю парту, а Фишер на миг остановился. Он стоял перед выбором: либо Ларри, либо Тревис. Остальные были парты заняты. У патлатого встрепенулся огонёк надежды, что когда сидя вместе они помирятся. Но, всё пошло не так. Он сел к Тревису, а от Ларри вовсе отвернулся. «ЧТО?» Честно признаться, Фелпс был немного в шоке. Поняв, что Салли с Ларри в ссоре, он смерил брюнета торжествующим взглядом. — Слушай, Сал, — тихо сказал блондин, но так, чтобы Ларри мог его услышать, — давай будем жить в мире, что скажешь? — Почему бы и нет, — вежливо ответил синеглазка. Ларри почувствовал укол зависти и ревности. Тревис и Салли душевно общались, а синеглазка не обращал на Джонсона никакого внимания. Он всё понял. А Тревис, умён и хитёр, как змея. Блондин смотрел на Салли, как зачарованный и Ларри это запомнил. За своё счастье нужно бороться. Теперь он к этому готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.