ID работы: 7930765

Милашка новенький

Слэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       На следующем уроке, Салли решил отсесть от Тревиса, предпочтя ему Ларри. Неудивительно. Но даже после примирения, Джонсон не смог забыть ту обиду, терзавшую его душу. Он общался с новеньким сухо, но иначе он и не мог. А Тревис, всё так же продолжал задирать Ларри, пытаясь переманить к себе Салли. Брюнет прекрасно понимал, зачем Фелпс так себя ведёт, но счёл за благо, не вступать с ним в перепалки. Нервы уже не выдерживали всего этого. Предпоследний урок. Геометрия. Бесячая математичка раздала листочки с контрольными работами. Ларри равнодушно взглянул на содержимое листка, — Ну и хуета несусветная, — усмехнулся брюнет, — я такой бред даже делать не буду. Салли сидел очень тихо и только кивнул. Все умники были на первых партах, просить списать нету смысла. У них с Салли разные варианты, поэтому бесполезно засиживаться в классе. «А выйду-ка я, скажем, на пол-урока.» Великолепно. Ларри поднялся с места, — Можно выйти? — громко спросил Джонсон. — А контрольную кто будет писать? — строго сказала учительница. — Мне, как-то, всё равно. — Уходи, я ставлю 2. — Да пожалуйста, — огрызнулся патлатый. От него не укрылось то, как Тревис начал перешёптываться с Салом и насмешливо хихикать, косясь на Ларри. Салли, что-то ответил ему, тоже хихикая. «Предатель…» Брюнет уже на дух не переносил этого мерзкого ублюдка. Его вечные насмешки и, до тошноты противный голос, мягко говоря, уже подзаебали Ларри. Плевать на него, но пускай, он не трогает Салли… Джонсон вышел из класса, окинув своих одноклассников многозначительным взглядом. «Пора бы прогуляться.» Он ходил по школьным коридорам, устало вздыхая. Вокруг светил противный яркий свет, неприятный для глаз. Настроение у Ларри испортилось окончательно. Такое странное чувство… Он решил зайти в мужской туалет и посидеть на своём любимом подоконнике, пока злая уборщица этого не видит. Но ему сразу же бросились в глаза 2 скомканных листочка, выпавших из мусорного ведра. Они валялись прямо на идеально чистом полу. Да, Ларри был перфекционистом. — Свиньи. — процедил он, поднимая их. На одном из них были ответы к какому-то тесту. Бесполезный хлам. А на втором было довольно много текста, поэтому Ларри решил его развернуть. Прочитав первые две строчки, Ларри впал в немой ужас. «Мы знакомы совсем недавно… Пожалуй, это не важно. Важно то, что я не могу перестать думать о тебе. Я схожу по тебе с ума. Ты такой классный… Мне кажется, что когда ты узнаешь об этом, то подумаешь, что я сумасшедший. Да, мне жутко стыдно за это. Я не должен чувствовать подобное. Жаль, что сердцу не прикажешь, милый Салли… » Джонсон сразу же узнал корявый почерк Тревиса. — Нет, нет, нет… — прошептал он, — не может быть… В голове Ларри прояснилось окончательно — Фелпс был влюблён в Салли. Но, этого нельзя допустить… У патлатого проснулась такая ревность, что у него помутился рассудок. Как этот тупорылый задира может посягать на его лучшего друга?! Вернувшись в класс, Ларри держал этот листок в руке так, чтобы блондин мог его увидеть. Джонсон даже специально решил пройти мимо него. По началу, Тревис игнорировал его, но как только увидел скомканный листик в руке Ларри, похолодел. Джонсон с удовлетворением заметил страх, мелькнувший в глазах Тревиса, и с вызовом уставился на него. «Теперь, ты точно знаешь то, что я знаю всё… Однако, после такого я точно не дам тебе спокойной жизни.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.