ID работы: 7930765

Милашка новенький

Слэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Прошла ещё одна, совершенно не примечательная неделя. Салли по-прежнему игнорировал Ларри и избегал его. Но он очень хорошо начал общаться с Тревисом, отчего у Джонсона возникала горькая обида. Нет, тут ничего плохого нету. Но он никак не мог забыть дикий взгляд Фелпса, в котором светилась такая ненависть к Ларри, что ему становилось дурно. А теперь, его враг подружился с его лучшим другом. Пиздец. Что может быть хуже? Салли больше не ходил с ним в школу, не ходил с ним домой. А когда они с Ларри пересекались, он просто проходил мимо, как сквозь пустое место. Да, дело плохо, Джонсон слишком сильно его обидел. Но больше всего бесило то, что они с Фелпсом на всех уроках сидели вместе, а Тревис по-прежнему презрительно поглядывал на Ларри. Его глаза так и говорили: «Он мой!» Но однажды, Ларри краем глаза заметил, как Тревис завёл Салли за лестницу. Любопытно. Он встал за угол и решил подслушать их слабо доносящийся разговор, — Ты почему такой унылый? — с тенью раздражения спросил Тревис. — Если честно, то мне надоело быть в ссоре с Ларри. Я хотел бы с ним помириться. Я вижу, как ему грустно, — проронил Салли. В душе Джонсона встрепенулся слабый огонёк надежды. — Ты хоть понимаешь, что несёшь? — резко сказал Тревис, — он ужасный человек, я с ним знаком уже 9 лет и знаю всё о нём. — Нет. Он был добр ко мне, но я обиделся на него просто из-за пустяка, — тихо сказал Сал. — Какого же? — насмешливо поинтересовался Фелпс. — Он хотел снять мой протез. У Ларри упало сердце. «Зачем ты это ему говоришь?» — Зачем? — любопытно спросил Тревис. — Я не знаю… — А я знаю, — с напускной лаской сказал Фелпс, — потому, что он тупой идиот и не понимает тебя. Но тут, Ларри решил немного выглянуть и увидел такую картинку: Тревис обнял Салли, а тот даже не сопротивлялся. Джонсон почувствовал такой укол ревности, что у него заболело сердце. Он не выдержал и решил выйти из-за угла. — Я вам не мешаю? — невесело усмехнулся Ларри. Тревис выпустил новенького и злобно уставился на брюнета, — Мешаешь тем, что ты вообще появился на этот свет, — огрызнулся он. Салли промолчал, а когда Ларри посмотрел на него, отвёл глаза. Джонсон развернулся и ушёл, провожаемый печальным взглядом Фишера. — Прости, Тревис, но я отойду, — послышалось за спиной у Ларри. — Стой. Ларри остановился и развернулся, — Что? — равнодушно спросил он. Салли виновато опустил голову, — Я думаю, что ты всё слышал, — начал он, — я скучал по тебе. — Да ну? — процедил брюнет, — А я уж думал, что ты думаешь только о Тревисе. — Он мой друг, но ты тоже, — возразил Фишер, — я понимаю, что я нагрубил тебе, но ты не должен был делать то, что сделал. Мир? — Ладно, — сухо сказал Ларри. «Я конечно рад, что помирился с тобой, но то, что ты общаешься и обнимаешься с Тревисом, ранит меня сильнее, чем нож, — с горечью подумал Ларри» — Хорошо, я очень рад, — дружелюбно сказал Сал. — А я то как… Только почему Ларри от этого никак не стало легче, а наоборот, хуже?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.