ID работы: 7930767

Сын трёх сестёр

Гет
NC-21
Завершён
6090
GlassAlright бета
Размер:
147 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6090 Нравится 966 Отзывы 1940 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
       Говорят, что утро добрым не бывает? Это ложь. Сегодняшнее утро началось для меня необычно, но очень приятно.        Не успев открыть глаза, я почувствовал два горячих и нежных тела, сжимающих мои руки.        Попытка пошевелить руками вызвала довольные стоны, с обеих сторон... Посмотрев, я понял, что Астория и Дафна сжимают мои ладони, между своих бедер. Обе были в мокрых ночнушках, облегающих их тела, и с довольными улыбками. Глядя на это, я почувствовал, как наконец-то проснулось, моё... Драконье эго, да, скажем так.        Полюбовавшись девушками и погоревав, что они слишком юны — годик или два, тогда можно будет поиграть и с ними, но пока они ещё не созрели.        Тихонько шевеля руками, слушая стоны, я начал ждать их пробуждения. Они проснулись довольно быстро, но продолжали лежать с закрытыми глазами, сжимая мои руки между бёдер, всё крепче, пока не выдержали и не издали последний стон, давая мне высвободиться.        Последние дни учёбы пошли спокойно. Рон смотрел на меня взглядом, обещающим все муки мира. Малфой продолжал думать, как доставить мне неприятности. Остальные школьники не обращали внимания, если не считать девушек, которые все разом решили принести мне свои извинения за то, что обвиняли в нападениях. Таких особ успешно проваживали Дафна и Астория, Луна на это все просто хлопала своими большими глазками.        Лили, узнав о предложении работать в школе и получив мой кивок, согласилась на место учителя и декана Дова.        Локхарта выгнали из школы с требованием выплатить компенсацию за невыполнение контракта учителя. Ученики, сдававшие СОВ и ЖАБ, побили все рекорды по провалам экзаменов ЗОТИ.        Директор сообщил мне, что в следующем учебном году должность займёт Люпин, который был оборотнем. Я сразу вспомнил его и дал своё согласие. Моё презрение к нему, является, как к оборотню, а не к учителю.        Поездка из Хогвартса была спокойной. На перроне нас встретили Лавгуд, Эдвард и Лили.        Лавгуд поприветствовал меня и уважительно поклонился. Эдвард, в растерянности смотрел, как обе его дочери, обнимают мои руки. А Лили смотрела на это, тихонько посмеиваясь.        Лавгуд, забрал свою дочь и пошёл к камину для перемещения. Эдвард, забрав дочерей и ещё немного подумав, ответил согласием на становление моим жрецом.        Договорившись с ним, что я навещу их через неделю, я взял Лили за руку и переместился в наш дом в горах.

18+, Младше, перелистывайте.

       Без лишних слов я трансформировался в промежуточную форму, став выше и крепче. Появилась чешуя на некоторых местах, а голову венчали рога.        Лили не успев ещё ничего понять, была сжата в моих объятиях. Мой раздвоенный язык проник к ней в ротик, играясь с её язычком. Руки исследовали тело девушки, которая выглядела лет на двадцать пять максимум благодаря магии исцеления, которой я её обучал.        Мои руки добрались до её нежных ягодиц, сжимая их и прижимая девушку плотнее ко мне.        В глазах у Лили появился огонёк, когда она почувствовала, что что-то упирается ей в низ живота.        Мои когти привычно разрезают одежду, освобождая молодое и красивое тело девушки.        Она, не теряя времени, спешила снять с меня одежду. Справившись с задачей, Лили начала гладить мои крепкие мышцы, спускаясь вниз по торсу и достигая моего большого либидо. И да! У драконов оно ГИГАНТСКОЕ! Как и все остальное.        Схватив Лили, я поднял её выше и прижал к стене. Теперь девушка сидела на моих плечах спиной к стене, сжимая мою голову между стройных ножек и держась за мои рога.        Мой язык, удлиняясь, проникает в лоно девушки, активно исследуя Лили изнутри. Растворяясь в удовольствии, Лили сжимала мои рога, прижимая меня к себе всё сильнее.        Когда её стоны стали ещё громче, я положил Лили на кровать, раздвигая красивые ножки и устроившись между ними. Наши губы снова встретились в поцелуе, который длился, пока нам стало не хватать воздуха. Я начал целовать Лили, спускаясь с губ, к белой шейке, а затем и к груди. Когда я начал посасывать и покусывать соски девушки, она начала изгибаться подо мной, потираясь и прижимаясь к моему члену.        Закончив томить девушку, я тихонько ввожу член в её лоно. Слабыми толчками я входил в неё. Когда я проник наполовину, я резким движением вхожу до конца, натыкаясь на стенку матки.        Чувствуя, как девушка, сжимает мой прибор в себе, я продолжил двигаться, не давая, Лили издавать стоны, закрыв её губы поцелуем.        Лили решила, что сможет взять инициативу на себя, переворачивая меня на спину и устроившись сверху. Я, со снисхождением, позволил ей оседлать меня.        Девушка продолжала скачки на мне, пока я не почувствовал, как она сжала мой член, своей девочкой. Всё её тело, дрожало от удовольствия, а из губ, раздался довольный стон.        Она упала на мою грудь, водя по ней своими ноготками.        Дав девушке минуту отдышаться, я забрал инициативу обратно.        Перевернул Лили на спину, я устроился между ножек, закинув их мне на плечи, и резко вошёл.        Послышались новые стоны, просящие меня продолжить и двигаться быстрее. Дважды просить меня нужды не было.        Снова я бился об матку девушки, практически выходя полностью и вновь раздвигая её лоно, проникая обратно.        Я взял ступни Лили в свои руки, стоя на коленях между её ножек. Посасывая и облизывая пальчики девушки, продолжал проникать в неё.        Последнее резкое движение, и моё семя вливается в Лили, заполняя её изнутри. Повторились довольные стоны, знаменующие кульминацию и у девушки.        Мы лежали так несколько минут, не желая, отпускать друг друга из объятий. Мой член продолжал пульсировать в Лили, пока она не уснула в таком положении, потратив все силы.

Конец 18+, младше, читайте отсюда, хотя, кому я говорю, всё равно читали...

       Каникулы начались довольно хорошо. Особенно была рада Лили, требуя повторения каждый вечер и утро. Забеременеть она не боялась, хотя по её словам была бы не против...        Хоть Лили и говорила, что заклятиями, убирала возможность беременности, но я накладывал их повторно. Доверяй, но проверяй. Нет, я не против детей, даже за. Драконы любят своё потомство, но сейчас было не до этого.        Однажды слушая радио в поиске новой музыки, я нашёл молодую немецкую группу Rammstein.        Услышав это, я был очарован! Я уже любил эту музыку! Этот мощный голос. Был бы он драконьим, сила слов была бы на уровне древних драконов.        Оставив себе зарубку в памяти, я направился на встречу с Эдвардом.        Эдвард, уже смирившийся с выбором второй дочери, принял меня достаточно тепло.        Дал ему маску Вольсунг, дающую возможность очаровывать собеседника и помогающую добиться расположения. Также она давала и физическую силу своему носителю. Призрак прошлого владельца согласился обучать нового жреца.        По поводу масок, их необязательно носить на лице для эффекта. Важен сам факт, владения ей.        Мы начали составлять план, по слиянию миров магов и людей.        Было принято решение, что Эдвард, будет финансировать книги и фильмы, в которых было бы рассказано о магии. С финансами у него проблем не будет. Сначала я помогу, потом он сам сможет трансформировать любой металл в золото и обменивать его у гоблинов на валюту маггловского мира.        Для начала, этого хватит. Надо зародить у людей желание прикоснуться и познать наш мир.        Напоследок, я попросил у Эдварда, финансировать Rammstein, не ограничиваясь в финансах. Я жаждал слышать это!        По возвращению домой я решил, что Лили может уже стать верховной жрицей.        Когда я протянул ей Конарик, она взяла маску и с серьёзным взглядом надела её.        Через секунду, появился прошлый жрец, который и будет дальше учить Лили. Но и я не буду забывать про уроки...        Конарик — одна из сильнейших масок. Когда носителю угрожает опасность, она может исцелить раны и атаковать магией, защищая своего хозяина. Также она призывала в бой прошлых жрецов моего культа.        Лили довольно быстро училась. Моя аура пропитала душу девушки, помогая осваивать крики и магию. Теперь, она будет посильнее Дамблдора...        Лето продолжало идти. За месяц до окончания каникул Эдвард обрадовал меня новостью о гастролях Rammstein в Лондон, они становились известными довольно быстро. Группа, получив огромную финансовую поддержку, начали писать новые песни довольно жесткого жанра, но мне нравилось. А спецэффекты во время выступлений? Просто шик!        Вспомнив о своём обещании встретиться с Тонкс, я связался с ней и назначил встречу в день выступления группы, которая по факту теперь принадлежала мне.        Встретились мы недалеко от площади. Девушка была одета в джинсы и чёрную футболку. Её волосы меняли цвет, привлекая внимание прохожих. Присмотревшись к ней и её мыслям, я понял, что нам не по пути. Погулять, повеселиться да, но не больше. Она слишком доверчива и страдает повышенной справедливостью и моралью. Узнав, кем я являюсь и скольких убил, она ещё бы могла простить... Но если узнает, что и дальше буду убивать, она сразу будет тыкать в меня палочкой. Но сейчас мы пришли веселиться.        Громкая музыка, толпы людей, подпевающие солисту, который иногда выпускал пламя из рта. Спецэффекты были что надо.        Я наслаждался музыкой, в Скайриме такого не было. Были барды, но...        Подошла очередь последней песни. Сказав Тонкс, что мне надо отойти, я побежал за кулисы.        Забравшись на крышу, открытой сцены, что была на площади, я начал обращаться в дракона.        Когда группа объявила последнюю песню, они вместе с фанатами услышали сначала рычание, а потом увидели и дракона, что ждал начала.        Музыканты довольно улыбнулись, решив потом узнать, кто подготовил этот антураж, и начали играть.        Я слушал музыку, рычал в такт музыке, а когда на сцене зажигались огненные столбы, выдыхал стометровый столб пламени, в небо.        Концерт получился на славу, а группа стала ещё популярней.        На этом наша встреча с Тонкс и закончилась.        Наш дом в Хогсмиде был готов. Он стоял подальше от основного скопления строений и выглядел в точности, как и дом в горах.        Дай остался в лесу, охраняя и защищая наш дом вместе с лесом. Лес, кстати, и стал его гнездом, дракончик полноценно оправдывал своё имя, защищая и скрывая этот лес.        Ближе к учебному году Лили переехала в Хогсмид, готовясь к встрече учеников и к принятию должности декана Дова.        Магический мир потрясла новость о побеге Сириуса Блэка, обвиняющегося в служении Тёмному лорду и раскрытии тайны нахождения дома моей семьи. Вот и доверяй друзьям, которые сдают тебя! Жаль, что я не могу сожрать душу, моего папаши, она уже давно в руках у Смерти... Хотя, в конце этой истории, можно и попросить подарок у мамы? Этакий будет тортик, со свечками, только вместо торта — душа придурка, а вместо свечей — драконье пламя.        Ещё одной новостью было то, что школу в этом году будут охранять стражники Азкабана, дементоры.       — Ну посмотрим, что готовит нам этот год. — Сказал я, забираясь в Хогвартс экспресс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.