ID работы: 7930767

Сын трёх сестёр

Гет
NC-21
Завершён
6090
GlassAlright бета
Размер:
147 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6090 Нравится 966 Отзывы 1940 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
       Толпа учеников пыталась перейти через линию, считая, что если я смог, то и они ничуть не хуже. Наблюдать за всем этим было забавно. Думстранговцы разделяли моё мнение, посмеиваясь над рыжими братьями и их друзьями. С болгарами мы, кстати, нашли общий язык. Они уважали силу и тех, кто мог её показать. Среди северян, как мне сказали, был профессиональный игрок в квиддич по имени Виктор Крам. Худой, постоянно сутулился и ходил угрюмым, иногда я замечал, как он бросает взгляд на Луну.        Когда парни узнали, что у меня две жены, они уважительно посмотрели на меня, бросив взгляд на сестёр Гринграсс, кивнули своим мыслям и начали ждать ужина.        Когда на столе появилась еда, северяне в сердцах радовались, что могут сидеть за столом моего факультета. Жареная свинина, пироги, жареная картошка, лучок, вино и медовуха. Всё это смотрелось гораздо лучше, чем пироги с потрохами и тыквенный сок. Хотя за столом воронов, где расположились француженки, была и французская кухня.        За распитием вина и медовухи некоторые парни начали поглядывать на Лили, от чего она всё ближе подсаживалась ко мне. Увидев это, я поспешил намекнуть им, что на Лили поглядывать не стоит, парни верно поняли намёк, состоящий из прилетевших тарелок в голову, и только посмеялись.        Директор Дурмстранга, к моему удивлению, с завистью посматривал на наш стол и ковырялся вилкой у себя в тарелке. Однозначно, хорошие парни, хоть разнообразил круг общения.        Перед окончанием пира я ощутил новую волну соблазнения. На этот раз она была сконцентрирована на меня. Повернув голову, я увидел вейлу, которая держалась за голову и с вызовом поглядывала на меня.

POV Флёр Делакур

       Прибытие было достаточно хорошее — чистое небо без ветра. Замок впечатлял, но даже на вид он был холодным. Хорошо, что мы будем жить в нашей карете.        Когда нас вызвали в зал Хогвартса, мы представились, как и репетировали. Меня многие считают вейлой на одну четвёртую, такие меры необходимы из-за дискриминации магических рас. Но я не против, я спокойно пользуюсь своим даром соблазнения мужчин, ими так легко крутить и делать с ними, что хочешь. Волна соблазна, которой я прощупывала и готовила почву, действовала на всех, на кого больше, на кого меньше. Однако... Я почувствовала, как мои чары разбиваются будто об скалу, разлетаясь каплями, что меня заставило забеспокоиться.        Дальше вошли Дурмстранговцы. Достаточно суровые, что добавляло им шарма. Они представились, промаршировав по залу, в конце выдохнув пламя. В ответ им парень с белыми волосами встал, он был одет не так, как другие студенты. В руке этого парня появился странный посох, он ударил им об пол, и по залу прошлась волна силы, следом он выдохнул огненный столб в ответ на пламя северян. Этот знак был расценен как приглашение за стол Дова.        Дова... От директрисы я слышала, что в Хогвартсе появился новый факультет с четырьмя студентами и их деканом. Больше ничего не известно.        Когда директор Хогвартса начал объявлять правила турнира, многие ожидаемо растроились, узнав о возрастном ограничении.       — Тихо! Это решение было принято общим решением судей. Многие ученики умирали во время прохождения турнира, поэтому и было введено такое условие! Мы с директорами установили возрастную черту, которая не пропустит тех, кто младше семнадцати! Вечная слава и почёт будут спутниками победителя турнира.        После слов директора Дамблдора в зале воцарилась тишина, которую через секунду нарушил скрип стула и шаги.       — Поттер думает учавствовать?       — Смотри, сейчас что-то будет.       — Он хочет пройти возрастную черту директоров? Он в конец сбрендил.        Как я сумела услышать, Поттер просто шёл, доставая из кармана кусок пергамента. Он прокусил палец и кровью написал своё имя.        Он шёл уверено, не останавливаясь, пока не переступил черту и бросил своё имя в пламя кубка.        Огромный столб пламени ударил вверх, принимая кандидатуру, а после кубок успокоился.        Снова не обращая внимания на шокированных учеников и преподавателей, платиновый блондин просто вернулся в изголовье своего стола.        Когда все сумели прийти в себя, начался пир — на столах появилась еда... Это праздничная еда Британцев? Тыквенный сок, пироги с потрохами, тушёный ливер... Празднично. Радует, что была хоть пара блюд Французской кухни.        За столом Дова и Дурмстранга послышались восторженные возгласы. Глянув туда, я была удивлена. Блюда были большими, заполненные мясом и выпечкой. Не Французская кухня, но хоть не ливер. А ещё они пили явно не тыквенный сок!        Многие ученики пытались бросить своё имя в огонь, но их просто отбрасывало на несколько метров назад. Тогда как это сделал Поттер?       — Кто этот Поттер? — Спросила я у девушки за столом факультета воронов, где мы и сели.       — Поттер? Нуу... Я даже не знаю, как сказать... Многие его ненавидят или завидуют, а некоторые девочки, считают его кем-то вроде тёмного принца... — Сказала покрасневшая девушка. — А ещё он сильный волшебник. На втором курсе его вызывали на магические дуэли даже семикурсники, которых он с лёгкостью побеждал. Но, к сожалению, он занят дважды. У него две невесты.        Хмм. Если он на самом деле таков, то у него есть шанс стать чемпионом. Надо разобраться с будущими конкурентами нашей школы. Две невесты? Жалко, но, скорее всего, он скоро будет один. Не думаю, что его невестам понравится как Поттер, будет бегать за мной.        На моих губах расцвела улыбка, которая заставила нескольких парней пускать слюни. Направляю всю свою силу, которой достаточно для того, чтобы сделать человека влюблённым рабом в Поттера.        Шок... Моя сила врезалась в каменную преграду, даже не поцарапав защиту. Остатки силы, что не нашли свою цель, вернулись ко мне в виде головной боли... Массируя руками виски, я смотрела на парня с белыми волосами. Кто он такой?!        Поттер повернулся ко мне лицом, улыбнулся, а потом... Я почувствовала запах мёда, крови и пепла. Внизу живота появилась приятная истома, заставившая меня сжать ноги...        Поттер снова посмотрел на меня, и новая волна возбуждения начала накрывать меня. А он просто улыбнулся, встал, подошёл со спины к двум девушкам и обнял их сзади, по очереди целуя в щёки. Затем он подошёл к третьей и куснул её за мочку уха. Та улыбнулась и пошла за ними.        Я почувствовала зависть. Почему не я? Почему он пошёл с ними?! О Мерлин, во что я вляпалась?

Конец POV Флёр Делакур

       Было забавно. Мне пришлось выпустить драконье соблазнение, чтобы преподать урок этой птичке. Теперь она будет сходить с ума и думать только обо мне. Душит ли меня совесть? А что это такое? Да и она первая пыталась меня соблазнить, так что обвинять меня не надо. Хехехе, теперь подразнить бы её.        Встаю и подхожу к своим жёнам, обнимаю и целую их. Девушки покраснели, но приняли ласку. Чтобы на нас не обращали внимания лишние люди, я накладываю отвод глаз, сквозь который могла видеть только вейла. Беру девушек за руки и иду к Лили. Контрольный удар, кусаю девушку за ушко и ухожу со всеми тремя. Теперь пусть вейла помучается. Луна осталась за столом, общаясь с Крамом.        Проводив сестёр до гостиной, мы с Лили переместились домой, где не спали до пяти утра. Когда Лили уснула, я вернулся в свою комнату в школе.        На моей кровати уже спали сёстры. Улыбнувшись, я лёг к ним, обняв девушек.

18+

       Просыпаясь, я почувствовал, как мой член неумело, но старательно облизывают.        Открыв глаза, я увидел, как Дафна неуверено лижет мой член, а Астория водит по нему рукой... Нуу, удивительно как они вообще так долго продержались.        Девушки заметили моё пробуждение и растерянно смотрели на меня. Я же любовался раздетыми красавицами.        Взяв Асторию за подбородок, я тихонько притянул её к себе, после чего поцеловал.        Дафна, не увидев моих возражений, продолжала ласкать меня язычком, проводя им вдоль члена.        Удлинив язык, я начинаю играться с Асторией, мои руки скользят по её стройному телу, опускаясь к груди и начиная покручивать твёрдые сосочки. Мой раздвоенный язык, сплетается с язычком девушки, после чего начинаем играть ими в догонялки.        Внезапно я почувствовал, как моё достоинство начинают всасывать. Дафна стала более серьёзной и уже пыталась взять меня всего в свой ротик.        Оторвавшись от губ Астории, я положил старшую из сестёр на спину. Сам же устроился между ножек девушки, водя членом верх вниз и раздвигая губки киски девушки. Тихонько начинаю входить в её лоно, положив руки на животик Дафны и накладывая чары исцеления, убирая боль от первого раза. Кровь потекла из лона девушки, доказывая мои права на её честь.        Начинаю двигаться, с каждым толчком проникая всё глубже и глубже. Дафна застонала и начала изгибаться на кровати. Астория забралась на свою сестру, подставляя свою красивую попку мне. Стоны Дафны утонули в поцелуе сестры. Наблюдая за их ласками, я ускоряюсь, пронзая девушку своим членом. Рукой я ласкаю Асторию, заставляя её изгибаться в объятиях сестры и дразнить меня подёргивающейся попкой.        На моей голове появляются рога, а на теле в некоторых местах появилась чешуя.        Дафна застонала громче и оторвалась от поцелуя сестры, когда почувствовала, как член стал ребристей, толще и горячее благодаря чешуе, которая покрывала его в некоторых местах.        В это время я массировал колечко попки у Астории. Младшая сестра уже изнывала от возбуждения, когда почувствовала, как в её попку проникли мои пальцы.        Настало время, когда Дафна вскрикнула, сжимая своей киской мой член, а руками обняла Асторию. Я резким толчком, довел девушку до предела и остановился, давая ей отойти от удовольствия.        Когда Дафна взяла себя в руки, я вышел из неё. Младшая сестра, не упуская момента, повалила меня на кровать и забралась сверху. Она прижалась своей киской к моему члену, начиная тихонько тереться. Чешуйки приятно касались её нижних губ, нагревая лоно девушки.        Было видно волнение и страх Астории, но Дафна просто взяла мой член в руки и вставила его в лоно своей сестры.        Я кое-как успел наложить чары исцеления на девушку, не давая почувствовать боль. Вторая струйка крови потекла на белую простыню, теперь и Астория стала полностью моей.        Астория начала покручивать попкой, заставляя член прижиматься изнутри к киске девушки, после она начала тихонько двигаться. Мои руки держали попку Астории, сжимая нежные ягодицы и помогая медленно двигаться.        Дафна этим временем, приникла к моим губам, поглаживая мои волосы и рога, в глазах у неё горело желание. Она села на мою голову, прижимаясь своим влагалищем к моим губам. Я посасываю её клитор, затем проникаю своим длинным языком как можно глубже в девушку, доставляя ей удовольствие.        Обе девушки держали друг друга за руки, прижимаясь ладонями. Сёстры целовались, наслаждаясь первым опытом секса с драконом.        Астория вместе с Дафной начали двигаться всё быстрей, пока обе девушки не вскрикнули и обессиленно упали по разные стороны от меня. Их нежные руки, сжали мой член, начиная ласкать его. Через минуту обе девушки уже облизывали член, пока наконец-то не добились моего завершения. Горячая струя белой жидкости, попадает на лица и груди моих невест. Картина шикарная, и она заставляет меня желать больше.        Магией восстанавливаю силы девушек и иду на второй круг, они пожалеют, что разбудили дракона!

POV Лили

       Проснувшись, я с улыбкой вспомнила прошлую ночь. Ал как всегда сумел меня загонять, но это так приятно. А что он может вытворять, когда превращается наполовину в дракона? Мммм... А я ведь его мать, хотя уже скорее девушка, ну неважно.        Встав, я посмотрела на время. Уже двенадцать, проспала, ну да ладно, пора идти.        Умывшись и одевшись, я поспешила в школу, где мне сразу доложили об отсутствии Алдуина, Дафны и Астории на уроках. За обедом я спросила Луну, которая разговаривала с Виктором Крамом.        Луна сказала, что не видела даже, как они выходили из гостиной. Подумав, я применила чары невидимости и пошла на восьмой этаж, в комнату Дова. Гостиная была пуста, как и ванная и комнаты девушек, иду в комнату к Алдуину, открываю двери...       — Ах-ах, быстрее...       — Ммм... дааа...        Резко запираю двери. Нуу, Алдуина хватит на всех. Пойду-ка в ванную, сегодня он принадлежит Астории и Дафне.

Конец 18+

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.