ID работы: 7930801

Командировка

Джен
NC-21
Завершён
89
Размер:
1 447 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Взрыв удовольствия медленно уходил. Её тихие стоны, больше напоминающие кряхтение, смолкли. Дышать стало легче. Расслабление прошло по всему телу. Я снял использованный презерватив, выбросил его в корзину, стоящую рядом и направился в ванную. Тёплый душ окутал тело. Мысли лениво, через вселенские усилия удавалось пробудить и они тут же угасали. Удовольствие всё не проходило. ~Мля, целый месяц в казарме проторчал… Думал не дождусь этого увала…~ Я выключил воду, вытерся, оделся и вышел. Стройная фигура. Длинные прямые чёрные волосы. Смуглая кожа. Карие глаза. Она — двадцати семи летняя представительница одной из древнейших профессий, сидела на кухне, укутавшись в тонкий халат, какой продают на рынке неподалёку и ела какие-то дешёвые конфеты в сухомятку. -У тебя время скоро закончится. Продлевать будешь? -Нет — сказал я и бросил нужную сумму на стол. Инстинктивно огляделся. Проверил карманы. Натянул шинель и вышел из комнаты. Через тщательно изученные за последние два года, грязные коридоры я ушёл из квартиры и вышел из подъезда. Начало весны. Слякотные массы грязного снега лежали на дороге. Во дворе стояла волга, лада и два жигуля. Подул холодный ветер. Я поднял воротник и сжался, кутаясь в шинель. Пальцы достали бело-синий портсигар «Беломор канал экспорт». Мёрзнущими руками я открыл крышку, поднял серую бумажку с копиркой обрывка карты, достал папиросу, размял мундштук и всунул в рот. Несколько минут потребовалось потратить на тряску дешёвой пластиковой кремниевой зажигалки из близлежащего ларька. Махорка переняла огонь. Горло заполнила мощная горечь, при выдохе оседаемая в лёгких. Явиться на призывной пункт в 05:30 с личными вещами ~К япошкам шлют… Поговаривают, что на неделе-другой аннексируем… Посмотрим…~ Я достал из-за пазухи фотографию. Зеленоглазая рыжая девушка с веснушками радостно улыбается. ~Фото выцвело, но я всё ещё помню её в точности до мелочей. Её походка… Даже голос помню~ Затяжка выжгла последний слой обёртки с толсто набитой горящей махоркой. Гарь ударила в першащее горло. Я затаил дыхание, наслаждаясь. Ноздри покорно выдохнули дым. Щёлкнувшие пальцы метнули папиросу. Беломор ударился о внутреннюю стенку мусорки и упал вниз. Берцы, невзирая на все мои попытки идти максимально осторожно, шлёпали слякотью. Я дошёл до остановки и стал ждать троллейбус до кадетского корпуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.