ID работы: 7930801

Командировка

Джен
NC-21
Завершён
89
Размер:
1 447 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Дикий сушняк...Голова раскалывается... Вдоволь пропотевшее за ночь тело изнемогало от жажды. Головокружение. Разбитая на несколько разрозненных острых и болезненных, нестерпимо ноющих кусков, голова отказывалась вспоминать вчерашнее. Вонь перегара во рту и слюни, уподобившиеся клею, побудили меня встать с кровати и направиться на кухню. Ладно хоть на хате тихо... Подумал я, допивая второй стакан. На настенных часах было 07:37. Устало кряхтя, плюхнулся на диван и закурил, откинув голову. Деньжат подсчитать надо бы...Пачку новую из блока взять...зиппо заправить...Ай в пизду... Куря и неся пепельницу на ходу, я добрался до своей комнаты и открыл окно. Свежий воздух вперемешку с ароматом дождя и утренней прохлады вдохнули какое-то подобие жизни в отравленное тело. На КПП виднелась машина Мисато. Автомобиль остановился на мгновение перед медленно поднимающимся шлагбаумом. Как только препятствие застыло на приемлемой высоте, машина пулей выехала за периметр и, повернув налево, направилась в сторону проснувшегося города. Я докурил. Пальцы вжали бычок в пепельницу. Руки закрыли окно. На завтрак был рис с обилием морепродуктов. Писк рыжей девчушки, как никогда прежде, острием копья пронзал отравленное сознание. -А я сказала им, что мы идём! -Все? -Нет, дурак! Только мы вдвоём! -Не знаю, Аска...я не против посидеть у Судзухары-куна и старосты, но... хотел...сегодня... - повержёно лепетал Синдзи. -Я СКАЗАЛА ИДЁМ, ЗНАЧИТ ИДЁМ! - девчушка подкрепила визг ударом кулачка об стол. Мои руки рефлекторно вздрогнув, застыли в воздухе, еле сдерживаясь от идеи взять нож обратным хватом и полоснуть источник ненавистного шума и боли. Повисла тишина. Вдруг Аска начала вздёргивать носик вверх, принюхиваясь. -Чем так пахнет? Что за... что за духи такие? -Может у Мисато... -У неё другие духи, дурак! Дорогие. А эти... Вдруг голубые океаны остановились на мне, искажаясь в лукавой насмешке. -Эй, бравый капитан это от тебя пахнет! Что, устроил вчера любовные похождения? Как её звали? Во что она была одета? Чем тебя завлекла? -Аска... - почти бесшумно ответил паренёк и, вздыхая, забрал тарелку девушки Повар засучил рукава и перенёс грязную посуду в раковину. -Отвечай! Говорить разучился? Шум воды и звон посуды смешались в мозгодробительной смертельно опасной смеси. Я доел и, отнеся тарелку, поблагодарил Синдзи. Продолжая игнорировать рыжую, я дошёл до комнаты и плюхнулся на матрац. Девушка продолжила наглеть. -Эй! -Ну чё те? - не поднимая век, спросил я -Что в ней было такого? -Брала меньше всех - буркнул я, переворачиваясь на бок. -Что? -В ЧАС ГОВОРЮ БЕРЁТ МЕНЬШЕ ВСЕХ ЗА ТАКИЕ УСЛУГИ! НАВЫК ХОРОШО РАЗВИТ! ОПЫТ У НЕЁ БОГАТЫЙ! СВОИХ ДЕНЕГ СТОИТ! ДАЖЕ БОЛЬШЕ! ВСЁ, ОПРОС ЗАКОНЧЕН?! То ли пыхтя, то ли кряхтя, Аска шумно набрала воздуха в рот, готовясь по-видимому, крикнуть. Подготовку прервал звонок в дверь. Громко и шумно топая, Аска направилась в прихожую. Ёпта, почти что курорт. Только пиздюшня борзая заёбывает Из прихожей, становясь всё громче, доносились два голоса: Аски и Кадзи. Последний выглядел изрядно помятым: усталость на опухшем лице, стойкий неизменный запах сигарет смешался с перегаром. Рёдзи вошёл в комнату, поздоровался со мной и сел на кровать. -Кофе? - мило улыбаясь и сияя, спросила Аска Кадзи отмахнулся. -Ну как ночка? -Более-менее. Что-то блюёт наша командирша часто. Не беременна ли? - смеялся Рёдзи. В смеющихся глазах виднелся огонёк страха. -А ты, я погляжу времени даром не терял. Воняет от тебя по всей квартире! Сколько их было? Аска недоумевающе переводила взгляд с меня на Кадзи. -Три. -Да уж, ты всегда отличался повышенным интересом к женщинам - смеясь ответил капитан -Так мне навсегда 21! Возраст такой, сам понимаешь. Зато ты на пенсию съебёшь, годиков пять пройдёт, чего делать будешь в свободное время? Чем женщин занимать будешь, а? -Иди ты - тихо произнёс Кадзи, медленно переставая смеяться и продолжил: -Я чего тут забыл-то...Тебе-ж инструктаж по месту несения службы провести надо. Поедешь со мной, покажу тебе Геофронт, штаб-квартиру NERV... Твой скафандр кстати уже давно доставлен, учёные с его брони эпителия насобирали на год вперёд. Спасибо тебе говорят. -Да на здоровье. Пускай проставляются, хули. Всем научным отделом мне на ящик пива соберут. Кадзи засмеялся. Я поднялся с матраца, взял шинель и оттряхнул её. На этот раз руки вложили ПМ в нагрудную кобуру. Вовремя спохватившись, пальцы достали новую пачку из блока сигарет и освободили сумку от зиппо. В сопровождении капитана Рёдзи, я дошёл до выхода, обулся и накинул шинель. -Не жарко? - спросил Кадзи, на спине голубой рубашки которого проступала тёмная лужа пота. -Чё мне остаётся? Не умру, бывало и жарче. А то чего, с кобурой по улицам гулять? -Тоже верно - кивнул капитан. Оказавшись на улице, сжатые плотными тисками жары и тяжёлого, влажного воздуха, мы сели в синюю машину без крыши. Открытый верх - заебись, до города по шоссе, ща ветерок подует, всё по красоте будет...А то я сам скоро задохнусь от этой вони нахуй...бля...надо было похмельнуться... Тяжёлые веки покорно опустились. Из пучины сна меня периодически вырывали оглушающие порывы ветра со всех сторон, порой столь сильные что дышать казалось невозможно. Нема Кадзи хуярит бля... Порой ветер смолкал. На смену ему приходила жара, духота и пронзительные гудки автомобилей, разрывающие голову. Однако веки спокойно лежали на глазах, даже не думая подняться. Тряска. Духота. Взошли посевы похмелья - раскаты невыносимой боли. Я поднял веки. Очередная пробка. Безветренная погода. На небе ни облачка. Жара твёрдой стеной влажности опустилась на раскалённый асфальт. Пот пропитывал полевую форму, начиная перебираться на шинель. Пальцы стали инстинктивно искать зажигалку. -Слушай, у тебя есть чем зиппо заправить? -Глянь бардачок - не поворачивая головы ответил водитель. Яркие лучи солнца, бьющие прямо в лицо, просвечивали линзы солнцезащитных очков. Я открыл бардачок(как оказалось, забитый кучей разнообразного хлама) и начал копошиться в его внутренностях. -Охереть. Ты куда столько натаскал? -Никогда не знаешь, что пригодится - серьёзно ответил Кадзи. -Тоже верно - ответил я, найдя всё необходимое и хлопнув бардачком.

***

Мы зашли внутрь какого-то небоскрёба. Прохлада и тишина. Что может быть лучше? Тут же, у самого входа стояла охрана. Красные береты, какие-то белые одёжки...На вояк из Индии нихера не похожи, кожа не смуглая, разрез глаз уж больно узкий... Вооружены так себе... Кадзи провёл нас по своей карте внутрь. -Твой пропуск у Мисато, напомни ей, а то забудет...Удивительно что она вообще сегодня на работу вышла -Что-то срочное? На какую амбразуру меня кинут? -Какая тут амбразура, тут другое...Масштабы бюрократических крыс в секретной организации представляешь? Я кивнул. Мы вошли в лифт, Кадзи нажал на самый низкий этаж и продолжил: -Хочет она-не хочет, а отметиться надо. После твоего участия активность Ангелов в округе Токио-3 ничтожна. Видимо дал ты им прикурить. -Что это за хрень такая? Чё их Ангелами зовут? Крыльев у них нет, вместо харь - белое тесто, на руках когти...Ориентируются по запаху, как муравьи? Так у них усов нет...Как они вообще различают своих от чужих? -Это уже засекречено научным отделом. Я хмыкнул. -Что, даже жаргон яйцеголовые сами придумали? -Долгая и запутанная история, тебе будет неинтересно - пообещал Кадзи, пристально смотрящий на дисплей, с меняющимися цифрами этажей. Наконец лифт остановился. Двери расплылись в стороны. Мощные электрические лампы с высокого потолка освещали платформу. На ней находилось что-то вроде электрички. Мы зашли внутрь. Кадзи нажал пару кнопок. Электричка заскрипела и на безумной скорости понесла нас вниз под углом. -Что, даже происхождение жаргона не объяснишь? -Хуй его знает - пожал плечами Кадзи и продолжил: -Сколько здесь торчу, а всё мне на них по барабану. Не моя юрисдикция. Шлёпнет нас в спину неведомая хрень, своё же правительство или, скажем, ООН - мне-то чего? Как у тебя говорят? Наше служение опасно и... и... -"Наша служба и опасна и трудна" - смеясь, напомнил я. -Точно - утвердительно кивнул японец. Освещение пропало на мгновение. Рыжая вспышка ударила в глаза. Какое-то высокотехнологичное подобие фуникулёра заливало солнце. Мы спускались вниз на невероятно быстрой скорости, отчего платформа дрожала. Стоп, что? -Ебать! - вскрикнул я -Остальные выражались более цензурно в свой первый раз... - сказал Кадзи -Мы же под землёй...Хули тут солнце почти под потолком блять? Откуда такая растительность? Охеренно мощное у вас тут освещение. Прожектор херачит - ну вылитое солнце... - залепетал я, укладывая увиденное в свой череп.

***

Фуникулёр остановился. Я вышел, на ходу доставая пачку сигарет и оглядываясь назад. -Кажется тебя это впечатлило больше соперников - заметил Кадзи, куря помятую сигарету, приклеившуюся к губе. -Да тех чё...Штыком брюхо вспорол и но проблем. А здесь...Что я, на рептилоидов работаю? На Нибиру меня отправили что-ли? Вместо ожидаемой мною ухмылки, Кадзи ответил грустно и серьёзно: -Меньше знаешь - крепче спишь. Я понимающе закивал головой, втягивая сигаретой пламя с зиппо. -Ты может, прям тут под этим "солнышком" ещё и арбузы выращиваешь? Помнится ты говорил... -Тебе плантацию не покажу. -Хера! У тебя плантация целая!? А ещё чего из хозяйства есть? Свиней не разводишь? Лошадей там, коров... -Вот потому и не покажу. -Да ладно тебе. Откровенно устав от моей компании, Кадзи глянул хмуро и сказал: -Ломать - не строить. Это то, что тебе всегда было чуждо...Помнишь "Бурю в пустыне"? Моментально поняв о чём идёт речь, я смолк и сконцентрировался на курении. Кадзи сделал полшага ближе и тихо произнесся: -Вот и я о том же Выкинул недокуренную сигарету в урну. Я последовал его примеру. Мы углубились в длинные довольно узкие коридоры. Веяло холодом. Тихо тут, как в склепе...значит каждый кабинет звукоизолирован...ёпта, это-ж скока бабок...а охраны нема...что, у инопланетян прослушка есть, а группы для заброски нет? Странно...Диковинная страна Япония! И люди здесь ебан... Повторил я в очередной раз. Спустя час прогулки по лабиринту бункера? Или что это вообще за хуйня?, забегая в лифт, мы встретили Мисато. У закрывающихся дверей остановился Кадзи и, спешно произнесся: -Возвращаю в целости и сохранности! - помахал рукой на прощание Физиономию Рёдзи сменил холод закрытых дверей. Лифт начал движение вниз. В кабине нас было всего двое: Я и Мисато. Дама было много потрёпанней своего кавалера. Заспанность и усталость Кадзи будто умножили десятикратно, покрыли макияжем и вылили всю получившуюся смесь на Мисато. -Здрави...Здравствуйте Мисато -Привет - безэмоционально произнесла она. -Кадзи сказал, что мне выдадут пропуск -Да. Только до Ритцуко дойдём - утомлённый сонный взор пилил закрытые двери лифта. Тишину прервали ноздри женщины. Она принюхивалась, недоумевая. -От кого так...Неуж...От кого так несёт дешёвыми женскими духами? Неужели Кадзи... - злобно проскрипела зубами Мисато. -...или от тебя - посмеиваясь бросила на меня весёлый взгляд Кацураги. Быстро же у неё настрой меняется, месячные наверно... -...погоди - не веря себе, командир подошла ко мне в упор и, взяв шинель за воротник, стала нюхать. -Как...Откуда? Ты где был вчера? Набирая воздуха в лёгкие и одновременно сглатывая ком в горле, я приготовился к ответу, как вдруг. Двери открылись и перед лифтом встала блондинка с пункта "Эхо". Она переводила лукавый взгляд с недоумевающего меня на Мисато, притягивающую за воротник, в упор к себе, нового подчинённого. Тихо посмеявшись, блондинка зашла внутрь. Мисато отстранилась от меня, сделав каменное лицо и процедила сквозь зубы: -Если я скажу тебе, что это не то, о чём ты подумала...это же не поможет, так? -Нет. Ничуть - равнодушно произнесла блондинка. -Я так понимаю, что отныне прикомандирован к этой...лабе? Казармы... -Нет, что ты, я просто провожу плановый инструктаж. Жить ты будешь по-прежнему со мной. Ритцуко ехидно глянула на Мисато и подмигнула мне. Затем хитрая гримаса сменилась на отвращение. -От кого так несёт перегаром и дешёвыми женскими духами? Мисато устало вздохнула и произнесла: -Перегар у нас обоих, духами - не от меня несёт... Ритцуко засмеялась и тихо произнесла: -Новичок. -Прошу прощения? -Все знают: если живёшь с Мисато, бордель - пустая трата денег -Ритцуко! - взревела командир Прихуев, я задумчиво произнёс: -Вас понял. -Капитан любит активно отдохнуть после тяжёлого рабочего дня... -РИТЦУКО! - ещё громче рявкнула Мисато и, развернувшись к блондинке, стала гневно пилить её взглядом. Лифт остановился на одном из последних уровней. Втроём, мы направились сквозь залитый холодным салатовым цветом, стеклянный коридор. По бокам располагались учёные в халатах, занятые чем попало: мешали микстурки, что-то записывали, торчали за компьютерами. -Мисато, нам бы дюжину таких ребят - блондинка кивнула в мою сторону. -Не выйдет. Мы итак запросили слишком много. Такие костюмы в экспедиционных силах. Нам они ничего не выдадут. Он - первое и последнее подкрепление. После аннексии - тем более. -Разреш...Можно вопрос? -Давай - синхронно произнесли дамы. -Для чего меня вызвали сюда? Ваши Евангелионы прекрасно расправились бы с той мелюзгой в овраге. -Нет, они не могут - отрицательно покачала головой блондинка и пояснила: -В таком случае ядра вызовут цепную реакцию, закоротив энергосистему Евы. Робота парализует. Айда так лишился своего Евангелиона. Наш враг адаптируется, от набегов такой..."мелочи" с грехом пополам справлялась армия...Хотя справлялась - громко сказано. Сухопутные силы Японии почти полностью прекратили своё существование за последние два года. Остатки годятся в качестве спасателей и ремонтников. Большая часть занята эвакуацией гражданского населения. Хорошо, что мы не потеряли ни одного гражданского за всё время борьбы с...как тебе проще? Инопланетянами? - холодно глянув через плечо, спросила женщина -Так точно. -...пока не потеряли - тихо добавила блондинка. Отворив при помощи ключ-карты массивную защитную дверь, Мисато пропустила нас внутрь. Коридор отныне представлял из себя зелёные металлические стены, воздух был суше и теплее. Пройдя несколько метров, блондинка остановилась у кабинета с надписью: "доктор Ритцуко Акаги". О, она дохтур...Так чего про Мисато и бордель сказала? Венеролог наверно... -Ладно, звони в любое время...Я тут в лаборатории допоздна торчу совсем одна - ехидно улыбаясь, блондинка протянула мне какое-то подобие календарика с кошками. Поверх пластика лежал набор цифр чёрным маркером. Что за нахуй? Номерок дала? -Не ревнуйте, капитан...У вас уже есть один юнец... - ехидно улыбаясь, блондинка пилила взглядом покрасневшего капитана. -Вас понял - стараясь замять довольную гримасу ответил я. Попрощавшись, доктор скрылась за дверью своего кабинета. -Это Ритцуко! Она так шутит! Не бери в голову! - глупо улыбаясь и чеша затылок, уверяла Мисато. -Вас... -Не.Говори.Так. Пусть это и нравится Ритцуко, я - твой командир. И приказываю тебе отныне ни с кем не разговаривать таким тоном. Ты не в казарме. Не на базе. Тяжело вздохнув и перефразировав рефлекторно чуть не вылетевшую фразу, я сказал: -Постараюсь...Мисато. Не помню сколько длилось это плутание в лабиринте коридоров. Что она, думает я не запомню? Так...На базу отпроситься, чертёж составить по памяти, шифровкой отправить... Несколько раз спустившись на разных лифтах в разных концах разных уровней, мы вышли на какое-то подобие погрузочной площадки. Массивный, гигантских размеров, ангар с мостиком посередине, вмещал в себя 5 почти десятиэтажных разноцветных роботов. Во-видимому, они уже стояли на погрузочных платформах. К шее Ев шли мосты. Роботы представляли из себя гигантскую палитру: Белоснежный Сине-фиолетовый Красный Чёрный Багрово-тёмно-синий -Что скажешь? - спросила Мисато Дойдя до середины мостика в раздумьях, я ответил: -Ну нихуя себе блять. Мисато слабо хмыкнула. -А на кой мосты за спинами этих роботов? Вроде ремонтный цех не здесь, инструментов никаких нет...А ресурсы тащить сюда не удобно наверно... -По этому мосту идут пилоты. -И они...что они делают дальше? -Залезают внутрь и пилотируют -Робота? Пилотируют? Разве эти здоровяки не ИИ? -Нет, ребята садятся внутрь, набирают нужный уровень синхронизации и, при помощи специальных манипуляторов, управляют машиной. -Ну... - я перехватил взгляд Мисато и, поперхнувшись, сказал: -...ничего себе... -Умничка - одобрительно улыбнувшись, сказала командир. Мы дошли до противоположного конца ангара. Как оказалось, там находилась раздевалка. Вход был подозрительно громаден. Блять, здесь бы танк проехал...Сварка небрежная...Свежая вроде... Внутренности были также просторны. Комплектация мебели осталась самой обычной: Два ряда шкафчиков, стоящих в упор друг с другом, смотрели дверцами в разные стороны. Две скамейки. Мисато провела меня к концу комнаты, где свернула направо. В просторной общей душевой стоял... Ёбанный блять.... Мой скафандр! -Извини, другого места не нашлось. К тому же, научный отдел полностью отмыл твою броню от крови, плоти и следов копчения. Здесь обеззараживающий душ, поэтому скафандру будет ничуть не хуже, чем в камере на твоей базе. Радиацию вывели, он полностью безопасен. Сукины дети! Где поддержка блять?! Его должны были под конвоем НАШИХ ребят доставить и сука, охранять до моего прибытия блять! Уебаны! Раздолбаи! Хуесосы! Теперь у них науч.отдел гаусску срисовал, скафандр срисовал, я им больше не нужен, убьют нахуй! Ладно сучки повоюем... Кобура была на месте. Обойма тоже. Вряд ли станут здесь гасить...В укромное место отведут скорее... -Зато вся раздевалка отныне твоя! Располагайся! Я хмыкнул.

***

Вернулись домой мы уже далеко затемно. Устало плюхнулись на пол и спиной облокотились о диван. Мисато медленно снимала багровую куртку, почти закрыв глаза. Лукавая улыбка не сходила с её уст. Ах вот оно чего... Мой взор упёрся в тёмно-фиолетовые трусики, выглядывающие из под задравшегося платья Мисато. Белоснежные идеальные длинные ноги... -Схожу за холодненьким - произнесла она, поднялась и, медленно, тщательно, будто невзначай, виляя задницей, которую плотно обтягивало коротенькое чёрное платье, направилась на кухню. Я-ж на неё наброшусь щас! Провоцирует, чертовка... Командир вернулась с четырьмя банками пива и пепельницей. Почти синхронно пшикнули крышки. Приятный, однако кисловатый холодный хмель наполнял изрядно пропотевшее, разгорячённое тело. Я закурил. Мисато достала длинные и тонкие дамские сигареты и присоединилась. -Не знал, что вы курите - сказал я, давая ей прикурить. Она мягко улыбнулась в появившемся облачке табачного дыма и положила на низкий журнальный столик(единственное препятствие между нами), чёрный конверт с красной надписью и точно такого же дизайна, кусок пластика. -Давай перейдём на "ты"... Тут ключ-карта и три твоих предыдущих жалований. Отныне будешь получать втрое больше каждый месяц - мурлыкала она. Прощупывая накал на передовой, я осторожно коснулся конверта. Женская ладонь тотчас, мягко щупая, накрыла мою. -Не спеши - лукаво щурясь сквозь пелену табачного дыма, произнесла она. Чёрные женские глаза сверкнули намёком. Ах какая женщина, какая женщина... Я, не сдерживая ответной намекающей улыбки, сказал: -Пойду в душ. -Иди - Мисато выдохнула затяжку и медленно отпрянула, сосредоточившись на вдавливании бычка в пепельницу. Зайдя в ванную, первым делом скинул кобуру на стиральную машинку и накрыл её шинелью. Если во время ебли хуйню какую-то выкинет - в рукопашной справлюсь...А вот как по тревоге сюда постовых свиснут...Тут уж голышом не повоюешь... Сбросив верхнюю одежду поверх шинели, я принялся за ремень, как вдруг услышал скрип двери за спиной. -Ты кое-что забыл...Там... Я улыбнулся и, развернувшись проследовал обратно. Мисато вальяжно облокотилась спиной о диван и расставила сочные длинные белоснежные ножки в разные стороны. Чёрное платье едва закрывало её бёдра. Я подошёл вплотную и спросил: -Что же я умудрился забыть? -Посмотри - тихо произнесла она, задрав голову вверх и пожирая меня глазами. Я в пол-оборота повернулся к столику. Пальчики Мисато спешно расстегнули ширинку и начали поглаживать член сквозь трусы, доставая его. Опережая командира, я развернулся и, сев на колени, жадно поцеловал её. Когда ж я целовался в последний раз? Наши полные перегара рты переплетались слюнявыми языками, углубляясь друг в друга. Не прекращая поцелуя, Мисато бросила затею с ширинкой и, кое-как разобравшись с ремнём, сняла с меня штаны и трусы, моментально ласково вцепившись обеими руками в член. Его нежно массажировали ловкие пальчики. Несколько из них отпрянуло, расстёгивая платье и лифчик, оголяя пышную и упругую, белоснежную грудь. Прервав поцелуй, мои губы впились в шею женщины, вереницей лёгких касаний опускаясь до груди. Лаская её языком, я нежно оттягивал сосочек. Пальцы правой руки тем временем тщательно и аккуратно проводили массаж изрядно пропотевшей и взмоченной собственным соком, киски. Мисато нежно стонала, прижимая мой затылок к своей груди. Мои пальцы, выдерживая темп, двигались вверх-вниз по мягкой мокрой киске, аккуратно, совсем едва, теребя клитор. Обласкав обе груди, я встал на ноги и мокрыми липкими ладонями обхватил голову женщины. Она томно дышала, смотря на меня исподлобья. Мой член коснулся её нежной щёчки, скользнул вниз по закрытым губам. Мисато нежно поцеловала головку, а затем ласково продегустировала её ротиком. Мягкие губки начали приятный, тёплый массаж слюнями и язычком. Командир закрыла глаза, умело и медленно, не без наслаждения, постепенно увеличивала темп, двигаясь личиком всё активнее. Приятное щекотание. Язычок Мисато перевёл член за щеку, жадно лизнул его несколько раз. Женщина положила руки на мои колени. Смакуя щекой угощение, Мисато медленно двигалась ротиком вперёд и назад. Дёрнувшись быстрее обычного, она выронила член, залив платье слюнями. Тонкие ниточки соединяли меня с губами Кацураги. Мы пожирали друг друга глазами. Приоткрыв пальцами ротик женщины, я вошёл внутрь этого прекрасного лица, начав двигаться. Руки усилили хватку. Интенсивно двигаясь тазом, я вновь и вновь погружался во вздёрнутое вверх личико Мисато, слезящиеся глаза которой исподлобья светились удовольствием. Слюни вырывались из алгоритма инстинктивных движений, падая на оголённую грудь и смятое чёрное платье. Сжав голову женщины сильнее, я погрузил член целиком в её ротик и глотку, застыв в данном положении. Пьяные от удовольствия глаза Мисато вздёрнулись вверх. Повторив этот алгоритм ещё несколько раз, я наблюдал за багровеющим личиком командира. Напоследок, ласково проведя пальцами по сжатым щёчкам, я максимально ускорился, всё сильнее прижимая голову командира. Прилив животной эйфории. Череда чавкающих звуков, хлюпаний и глухого кашля окончился продолжительным, едва слышным стоном из сомкнутых губ женщины. Зажмурив слезящиеся глаза, Мисато усиленно выпивала сперму, залпами вливающуюся в её горло. Эйфория медленно спадает. Я освобождаю ротик женщины от члена. Она откашливается, жадно вдыхает ртом воздух и довольно улыбается. -Душ? - спрашивает она, слизывая с кончиков пальцев редкие капли спермы. -Точно - отвечаю я, освобождаюсь от спущенных штанов и трусов и направляюсь в ванную. Зайдя в помещение и включив воду, слух тут же уловил скрип двери. -Давай я тебе спинку потру...а ты мне? Идёт? - произносит Мисато и обнимает меня. Её голова лежит на моей груди. -Идёт - тихо произношу я, зарываясь носом в приятно пахнущие женские волосы. Я включаю душ. Тёплый поток воды окутывает нас. Мисато небрежно скидывает с себя уже успевшую намокнуть, одежду. Целуя прекрасные белоснежные ножки, встаю на колени и нежно впиваюсь в волосатую мокрую и липкую от сока, киску. Мисато пронзительно стонет, прижимая мою голову. Горячая кисловатая эссенция обволакивает мой язык. Мои руки крепко обнимают, прижимая ближе, упругую сочную попку. Ласково кусаю губами нежную кожицу на киске Кацураги. Её стон становится громче, вырываясь из шума воды. Я впиваюсь всё глубже, зажав глаза. Женские волосы зудом щекочут закрытые веки. Поцеловав напоследок промежность Мисато, встаю на ноги и разворачиваю капитана спиной ко мне. Она прильнула к стене и, покусывая губу, следит за моими действиями из-за своего плечика. Не сдержавшись, я начинаю шлёпать и мять попку Мисато. Она багровеет, вскрикивая после каждого шлепка. Осторожно введя член внутрь, начинаю двигаться, еле сдерживаясь от моментального перехода на максимальный темп. Туговатая горячая киска обволакивает мой член обилием сока. Сжав обеими руками грудь Мисато, я впиваюсь в её шею. Экстаз наполняет тело эндорфинами, опьяняя мозг. Наркотическая сатисфакция животного инстинкта увеличивает скорость. Всё грубее, глубже и реще, я вхожу в Мисато, наполняя ванную непрекращающимися шлепками. Женский стон сменяется криком удовольствия. Пальцы мнут большую упругую грудь, лаская торчащие сосочки. Слюни обволакивают нежную белоснежную кожу шеи. Меняя места, я ставлю всё новые и новые засосы Кацураги. Её движения ускоряются в такт моим, усиливая кайф. Войдя, наконец полностью, я сбиваюсь с темпа, рывками массажируя нежную горячую киску. Мисато кричит в порыве экстаза, замирая на месте. -Заполни меня! Получив карт-бланш, я вынимаю член и отхожу в сторону. Мисато разворачивается и, моментально прочитав мои мысли, прыгает на меня. Ножки командира ложатся мне на плечи. Я, крепко держа её на руках, безуспешно тыкаюсь в нежную кожу. Одна ручка Мисато разрывает объятия моей шеи, направляя головку в киску. Одновременно простонав от удовольствия, мы продолжаем обоюдное гипнотическое наслаждение. Уткнувшись лицом в тесные объятия пышной груди, я ускоряюсь, вновь и вновь входя всем членом внутрь Мисато. Животная эйфория нарастает. Кацураги пронзительно кричит, исходя еле заметной дрожью. Женские ногти впиваются в мою шею. Член заполняет кипяток сока. Жар кайфа взрывается эндорфинами оргазма, выстреливая в ответ. Судорогами мы, вплотную вжавшись друг в друга, трясёмся в удовольствии. Душу переполняло наслаждение, взрывом уносящее куда-то высоко. Простояв ещё несколько секунд в смаковании оргазма, наши тела синхронно выдыхают в одышке приятной усталости. Мисато молча смотрит в мои глаза, высунув язык переполненный слюнями. Я осторожно вынимаю член из командира, бережно ставя её на ноги. Она тут же крепко обнимает меня, ставя ответные засосы на шею. -Давай-ка...смоем с тебя дешёвый парфюм... В перерывах между поцелуями, Мисато ласково вылизывает мою шею. Пальчики обеих рук Кацураги крепко обвивают мой член, массажируя. Дотянувшись вытянутой рукой, я выключаю воду, осторожно сдвигаю со стиральной машины одежду и, взяв Мисато на руки, выношу её из ванны. Аккуратно положив женщину на стиральную машину, я кладу её ноги на свои плечи и, нащупав членом анал спрашиваю: -Чисто? Удивляясь, багровея ещё сильнее и отводя взгляд в сторону, Мисато произнесла, смущаясь: -Д-д-да... Я тут же вхожу внутрь, пьянея от повторного удовольствия. Узко. Горячо. Невероятно приятно. Двигаясь одним лишь тазом, я жадно целую ножки, покорно лежащие на моих плечах. Мисато страстно стонет, взглядом полным удовольствия, пиля меня. Левая рука попеременно массажировала груди. Большой палец правой оказался в жадных объятиях губ капитана. К шлепкам, стонам и крикам прибавился грохот трясущейся стиральной машины. Нарастающий темп животного удовольствия повторился, заполнив попку Мисато. Угасающий рассудок показывал диковинные картины: пенка, плавающая в хмели пива, вылитого в плотно сжатые груди(я моментально выпиваю эссенцию перемешанную с потом, водой и ароматом геля для душа); YEBISU, которое заботливо вливает в меня Мисато, занятая массажом члена, белые капли творожка, покинувшего дырки командира; скрип матраца, а затем кровати и стола в моей комнате сменились тряской, кажется на кровати в комнате Мисато...

***

-Откуда он у тебя? - тихо спросил я, проводя пальцем по шраму Мисато под грудью. -Второй удар - ёжась, ответила она. Я начал ласково целовать шрам. Мисато нежно гладила мою голову. -Перекур? - спросила она, тянясь за пачкой на тумбочке. -Пожалуй - ответил я, откинувшись спиной на кровать. Мисато протянула мне сигарету. Я поджёг её, затягиваясь и дал прикурить командиру. Она вплотную прижалась ко мне, крепко обняв. Наши руки изредка соприкасались над пепельницей. -Правильно понимаю, что Кадзи об этом не узнает? -Ему всё равно. У нас... свободные отношения... - печально произнесла Мисато усталым голосом, с хрипотцой. Я хмыкнул. Мы лежали на обильно пропитанной нашим же потом кровати. Или это был матрац на полу? Неважно. Вокруг всё усыпано пивными банками, недавно успешно выпитыми. Комната Мисато была почти полностью сокрыта во тьме. Пальцы Кацураги небрежно гуляли по моей груди. Я приобнял командира и уткнулся носом в её голову, предварительно поцеловав висок. Мисато в ответ поцеловала один из многочисленных шрамов на моём торсе. -Ты ещё видишь её, правильно? -Кого? -Свою девушку. -Да - тяжело вздохнув ответил я. На лице Мисато показалась лёгкая, будто бы материнская улыбка. -Знаешь...ты когда спишь...совсем как ребёнок...то есть...будто тебе и вправду 21...Улыбаешься...Чувствуешь прикосновения и радуешься им...как дитя... Я выпалил первую мысль, пришедшую на ум: -Синдзи не ваш? -Нет. У меня нет...я бесплодна... Что-ж...она про Алису...я про неё...обменялись негативом... Мы почти синхронно докурили и затушили сигареты в горстке многочисленных бычков. Мисато подняла голову с моей груди и спросила: -Может ещё разочек? Совсем-совсем последний...Перед сном... Я улыбнулся и, глянув в незакрытое шторами пятно окна, увидел предрассветный сумрак. -А давай! - вскрикнул я, нависая над женщиной и впиваясь в ещё нетронутый засосами, участок кожи на белоснежной шее. Мы вновь стали одним целым, синхронно поддерживая одинаковый темп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.