ID работы: 7930801

Командировка

Джен
NC-21
Завершён
89
Размер:
1 447 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Рингтон. Не возьму! Не хочу! Мне такой сон приснился...Что моя Маночка...и я... Чьи-то ласковые девичьи руки отпустили мою шею, пискнули кнопкой телефона, а их хозяйка слегка устало простонав и зевнув протянула: -А...Алло? Женский голос в трубке. -Котик, это тебя - мобильник тыкается мне в шею. Я поднимаю веки и вижу сонную Ману, протягивающую телефон. Переполненный счастьем и радостью, улыбаюсь, затем беру трубку. Первое, что слышу - женский смех. Мисато и Ритцуко. Прочистив горло, спрашиваю: -Что хотели? -"Котик"... очередной взрыв смеха спустя, командир озвучила приказ: -Через час...Нет через два. В кабинете Ритцуко. Оба. Гудки. Швыряю мобильник в кучу одежды. Тут же Мана вновь обнимает меня, сопя на моём плече. Я отвечаю мёртвой хваткой и, не веря своему счастью, целую её. В щёку, в ушко, в висок, в макушку, в шею. Мана смеётся, не поднимая век. Я нежно целую её губы, совсем как вчера. Она отвечает неумело и жадно. Разорвав поцелуй, я наконец вижу её прекрасные, самые любимые на всём белом свете, серо-голубые глазки. -Доброе утро, котик... - опережает она меня, счастливо улыбаясь. -Доброе утро, котёнок... - я вновь целую её, переворачивая на спину, нависаю над ней. Наши руки сплетаются. Отпустив её губы, перехожу к белоснежной шее и, в перерывах между засосами, от которых любимая так сладко стонет, шепчу ненавистные слова: -Нам с тобой на работу пора... Мана жмурится. -Обязательно? - детским взглядом она пытает меня. Я вздыхаю и отвечаю: -Обязательно. К сожалению, обязательно. Она приподнимается и, жадно поцеловав меня в губы, смеётся. Нехотя встаю, зевая. -Как убитый спал...За всю жизнь так хорошо не спал, как с тобой... Мана обнимает меня со спины и шепчет, ласково кусая моё ухо: -Я тоже... Я руками обхватываю её ножки, которые тут же сплетаются у меня на уровне пояса. Весело смеясь, "едем" на кухню. Девочка обняла мою шею и прижалась к щеке. Минуя незамысловатый короткий лабиринт коридора и вовремя свернув, добираемся до залитого ярким солнцем сквозь окна, пункта назначения. Девочка ловко спрыгивает с моей спины и надевает фартук. -Давай помогу - мои пальцы тут же осторожно скручивают "верёвки" у талии девочки, завязывая. -Спасибо... - отчего-то смущённо говорит она. Я целую её в шею и спрашиваю: -Чем помочь? -Ничем, иди руки мой - смеётся она. Но глазами всё ещё ищет что-то. Без слов возвращаюсь в комнату и, порывшись в кровати и вещах на полу, нахожу резинку. По пути замечаю ещё одну комнату, уже побольше - судя по всему, гостиную. Телевизор, шкаф, комод, столик, диван напротив телевизора, окна выходят на улицу. Дойдя до кухни, подхожу к девочке со спины и максимально бережно собираю её прекрасные волосы в хвостик, надевая резинку. Получилось не очень - местами весьма неаккуратно торчала получившаяся "причёска". Мана мило засмеялась и радостно сказала: -Ты такой заботливый! -Пустяки, котёнок. Всё, что могу дать тебе взамен на твою любовь, ласку и...вкуснейшую в мире готовку. Мана засмеялась смущённо. На сковородке жарилась добротных размеров яичница: с кружками салями и помидоров. Совсем как дома! Хотя теперь это мой дом и есть Тепло подумал я, сглатывая слюну. Краем глаза заметил ненарезанный батон. Молча взял нож, хлебобулоШное изделие и, взяв ещё одну разделочную доску, стал нарезать добротные куски. Мана отвернулась от плиты и, заметив меня, ахнула, обняла со спины и, поцеловав в щёку, процитировала: -"Умница моя!" Мы синхронно засмеялись. Мана поставила на соседнюю конфорку чайник. Как хорошо. Как уютно. Курить только охота, пиздец....А я пепельниц с собой не таскаю...У какого-нибудь Кадзи наверняка таковая лежит в бардачке...Ну не буду я на котёнка дымить... Потерплю... Подумал я, улыбаясь глядя на занятую повариху, крошащую петрушку. Не оборачиваясь, она улыбнулась и спросила: -Может ты был поваром в прошлой жизни? -Да, был. Только не помню в какой из девяти. Мана хихикнула и стала тереть сыр на тарелку. Что-то всё совсем как дома, на Родине то бишь...Странно...Не сплю ли я? Резанул по пальцу, доказав обратное. Тут же сунулся к крану, промыл холодной водой. Мана ойкнула, скрылась в ванной, а вернувшись с пластырем, сначала поцеловала пятнышко крови, а потом наклеила пластырь. -Я люблю тебя - вырвалось у меня. Мана нежно сжала меня в объятиях. Я зарылся в её волосы -Я тоже тебя люблю - тихо произнесла она, смотря в мои глаза. Мы потёрлись носиками, поцеловались, затем шипением напомнила о себе сковородка с яичницей. Смеясь, отстранились друг от друга, я таки дорезал хлеб. Мана выключила газ. Спустя минуту уплетали блюдо за обе щеки. Я добавил перца в свою порцию. Окромя благодарности и похвалы своему котёночку, я ничего не говорил ближайшие пятнадцать минут. Расправившись с едой, Мана принялась в ускоренном темпе мыть посуду, а я, прогнанный со словами: -Я сама справлюсь! Ты итак мне помог, спасибо! Ушёл на балкон курить. Чистое голубое небо. Тёплое солнце отражается от стёкол. Свежий воздух. Голубые облака. Приятная горечь и першение. Дым покидает горло, оставляя лёгкое расслабление. Внизу копошились точки людей, сновали туда-сюда автомобили. Кто-то мне сказал, что климат тут из-за этих инопланетян чудит - мол, вечное лето у них и осени нема...Только вот лило в последнее время нормально так, да и ветрено было...А сейчас - натуральное бабье лето... Кинул бычок вниз - не на голову соседу и ладно. Потянулся за второй сигаретой, посмотрел на часы - ёлы-палы, час остался. Оставив окна приоткрытыми, вышел с балкона и тут же захлопнул дверь, дабы вонь табака не осела в нашем уютном гнёздышке. Оделся. Мана сама расправилась с посудой и фартуком, отчего мы пересеклись в ванной и синхронно почистив зубы, я напомнил ей о времени. Мана стала в спешке надевать школьную форму. -Ты...чего это, котёнок? -Так ведь на последние уроки успеем! УспеЕМ, блять Я покорно кивнул. Одеваясь, она вертелась перед зеркалом, затем, опомнившись, распустила волосы и спросила: -Как ты думаешь, какая тушь мне подойдёт? Смяв дичайшее охуевание с лица, спросил: -Ты разве красишься? -Нет, но...думала... Я взял её за руки. Её волнующиеся глазки посмотрели в мои. -Ты у меня итак самая-самая красивая на всём белом свете. Зачем тебе краситься? -Но...Аска ведь красится...И ногти на ногах тоже красит... -Вот поэтому у неё никого и нет. И готовить она не умеет. Мана хотела ещё что-то сказать, но я встал и нежно поцеловал её. Затем обнял и шепнул на ушко: -Если ты так хочешь - красься. Но мне ты нравишься такой. А любого другого представителя моего пола я к тебе ближе чем на метр-полтора не пущу. Я ведь засыпаю и просыпаюсь с моим котёночком - самым-самым-самым красивым на свете. Не накрашенным, а настоящим. -Правда? - спросила Мана. Серо-голубые глазки с надеждой посмотрели в мои. -Конечно. Я люблю тебя любой. Мана улыбнулась и робко поцеловала меня, коснувшись своим лбом моего и застыв в этой позе. -Котёнок, нам пора. -Хорошо - покорно сказала она и, погрустнев, направилась ко входной двери. Я нашёл её портфель, отыскал свою шинель и проследовал за девочкой. Надо будет у наших командирш спросить...Может кто и научит...ентому диковинному...макияжному искусству...

***

Всю дорогу котёнок молчала. Кабинет дохтурши преобразился: теперь пустоту в середине комнаты занимал широкий стол с тремя стульями рядом. Один из них стоял напротив двух остальных. Мисато жестом пригласила сесть.За компьютером сбоку сидела блондинка в очках и, куря, что-то печатала-переписывала в блокнот. Мана, поражённая внезапной меланхолией, нахмурилась, начала отмахиваться от сигаретного дыма. Грустно выглядела она и на "аудиенции" с Мисато. Последняя не порадовала. -Итак, я говорила о проекте, в котором нам понадобится Мана. И вот, с завтрашнего дня, большую часть времени твоей подчинённой придётся отдавать службе. В частности - лётным тренировкам. -Правда?! -Лётным чего? В унисон вскрикнула Мана, я пробурчал -Правда здорово, котик?! Мы будем работа-а-а-ать вм-е-е-есте! - стискивая меня объятиями, пропела Мана. Я молча высвободился и, судя по всему, заметно помрачнел, так как котёнок без слов отстранилась, боязливо смотря на меня. -В общем, Ритцуко провела исследование эпителия. Малышня скоро вырастет и станет гораздо лучше биться в рукопашной. Твой скафандр уже покорёжили. Доктор Акаги считает, что вскоре они смогут нарастить такой хитин в когтях, что он сможет пробить твою броню. "Доктор Акаги", надо же как официально...звучит даже... -Это не хитин - выдохнув затяжку, поправила блондинка. -Всё равно - отмахнулась Мисато и продолжила: -В общем у нас есть тут эээ...прототип летающего средства. Мана, ознакомься. - командир ловко двинула ладонь с папкой, отчего та проскользила почти в руки к моему котёнку, но я вовремя остановил бумаги, прижав их кулаком. -Ну! Котик! - девочка вцепилась в мою руку, тщетно пытаясь поднять её. Оживилась Ритцуко, перестав печатать и внимательно разглядывая нас. Мисато застыла с гримасой шока. Я молча потянулся за пачкой сигарет, всунул папиросу. Той же рукой достал новую, не дороже прошлой, жигу и закурил. Мисато молча придвинула ко мне пепельницу, которую останавливать уже не пришлось. Затянувшись без помощи рук, ладонью обхватил обе ручки Маны правой, а левой пододвинул к себе папку и, открыв её, начал листать. -КОТИК! ПУСТИ! -Обещаешь не подсматривать? - не глядя на неё, отвечаю я. -Да - второй раз за день обидевшись, ответила она. Я разжал хватку. Мана потёрла запястья и, чуть ли не плача, уставилась на меня. Вот сукины дети...

СТРОГО КОНФИДЕНЦИАЛЬНО. ВНУТРЕННЕМУ ОТДЕЛУ NERV. РУКОВОДСТВУ 1-Й ОБОРОНИТЕЛЬНОЙ АРМИИ ГЕОФРОНТА. ПРОЕКТ ВАЛЬКИРИЯ. ВЕРСИЯ 0.0.0.1. ОПЫТНЫЙ ОБРАЗЕЦ.

Далее прилагалось фото. Диковинный корпус на манер транспортного вертолёта "Чинук", крылья, оканчивающиеся ракетами блять?, хвост - как два в аккурат спаренных одной планкой, хвоста "Хьюи". Кабина на манер вертушки "Апачи". В ахуе выдохнув затяжку, продолжил чтение. «Валькирия» — десантно-штурмовой самолет, оснащенный двигателем вертикального взлета-посадки. ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖЕН СЛУЧАЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ как самолета поддержки, так и в качестве транспортного средства. ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖЕН СЛУЧАЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (по прохождению испытаний) воздушно-десантными подразделениями. Эта машина оснащена двойным двигателем, крепкой броней и хорошо вооружена. Вкупе с удобным управлением и возможностью вертикального взлета «Валькирия» — лучший выбор для решения многочисленных задач на поле боя. Эти летательные аппараты защищены от вредных воздействий атмосферы, а спаренные турбодвигатели позволяют сражаться против вражеских самолетов и десантировать войска непосредственно на поле боя. Для вертикального взлёта и посадки «Валькирия» оснащается двигателями с изменяемым вектором тяги, что даёт высокую манёвренность и возможность зависать в воздухе, направляя тягу через расположенные в крыльях сопла. Этот самолёт предназначен для полётов в атмосфере и не способен действовать в условиях космического вакуума, однако он может быть полностью герметизирован для защиты от агрессивной внешней среды.Даже когда транспортировка войск не требуется, «Валькирия» все равно остается ценным войсковым ресурсом. Её вооружение позволяет наносить точечные удары по наземным силам, а также вести воздушный бой. Не каждый летательный аппарат может похвастаться подобной универсальностью и набором оборонительного и наступательного вооружения. Основным орудием «Валькирии» является мультилазер, установленный сбоку от кабины пилотов, также она вооружена парой ракет «Адский удар», которые размещены в крыльях самолета. Десантный отсек укомплектован двумя болтерами, который обслуживает один стрелок. Подобное вооружение позволяет осуществлять поддержку высадившихся войск или прикрывать их во время высадки. Также мультилазер можно заменить лазпушкой, а ракеты заменить подвесными топливными баками или двумя блоками НАР. Самолет также может быть оборудован катапультируемыми креслами, дополнительной броней кабины, а также различными видами ракет и инфракрасными датчиками. Обычно для обеспечения воздушной поддержки «Валькирии» оснащаются дополнительной броней, которая снижает практический потолок и дальность полета. Но, несмотря на это, делает их более надежной боевой платформой. Модификации «Валькирий»: «Вендетта» — модификация «Валькирии»,предназначенная для оказания тяжёлой огневой поддержки подразделениям, наиболее эффективна против техники. Вместо мультилазера и ракет, «Вендетта» несёт три спаренные лазерные пушки, которые легко прожигают танковую броню. Для борьбы с пехотой на борту имеются два тяжелых болтера. Некоторые варианты имеют вместо лазеров пару ракет «Адского удара», которые позволяют уничтожать танковые экипажи противника. (1ШТ.) «Гриф» — модификация «Валькирии», созданная для тяжелой авиаподдержки наземных сил и сопровождения транспортных «Валькирий». Он похож на «Валькирию», но у него совершенно иной спектр решаемых задач. Многочисленное вооружение позволяет уничтожать различные типы противников, укрепрайоны и бункеры. «Грифы» часто остаются на поле боя, чтобы поддержать высадившуюся пехоту. (1ШТ.) «Небесный крюк» — модификация, предназначенная для перевозки легкой техники. Десантное отделение заменено магнитными клешнями, которые позволяют перевозить технику прямо на поле боя. (1ШТ.) Тип: Десантно-штурмовой самолёт Экипаж: Пилот-навигатор, бортовой стрелок Двигатели: 2 F75-MV векторных турбодвигателя с форсажной камерой Вес: 13 тонн (не загруженная) Длина: 18,5 м Ширина: 16,9 м Высота: 4,8 м Макс. высота полёта: 13000 м Макс. скорость: 1100 км/ч Дальность полёта: 2000 км в атмосфере Основное вооружение: лазпушка в корпусе, 2 тяжёлых болтера в боковых дверях Вторичное вооружение: 2 ракеты «Удар Ада» Боезапас основного вооружения: 150 выстрелов Боезапас вторичного вооружения: 1000 выстрелов Бронезащита: кабина — 75 мм, корпус — 75 мм МОДИФИКАЦИИ ГОТОВЫ И ЖДУТ ПОЛЕВЫХ ИСПЫТАНИЙ Я захлопнул папку и, упёршись в неё локтем, закрыл лицо руками. Сквозь пальцы тлела сигарета. -Котик, что там? - мягко спросила Мана, ласково коснувшись моей руки. Тяжело вздохнув, продолжила Мисато: -Позывные...Валькирия и Викинг соответственно. База именуется Вальгаллой. Истерично смеясь, я отнимаю руки от лица, затягиваюсь, тушу сигарету и, взяв Ману за руки, говорю, смотря командиру прямо в глаза: -Я отстраняю свою подчинённую от этого проекта. И дальнейшего участия. И службы здесь. Она уволена. У вас есть модификация... "Гриф", кажется? Я вызову техников. Мы подключим скафандр. Котёнок уходит на пенсию. Всё. Когда приступать к исполнению? -НЕ НАДО! Что ты... -Люблю я тебя, котёнок, вот что я... - бешено смотрю в её тревожные плачущие глазки. Мисато задумчиво посмотрела на меня, медленно закурила и, выдохнув облако дыма, сказала: -Завтра. С 6 утра. -Принято. На сегодня... -Всё. Можешь быть свободен. - закончила командир. Я прочистил горло. -ОБА свободны. Тем более "котёнок" - сухо, с ноткой горести произнесла Мисато. -Пойдём - сказал я Мане наперекор её визгам и, взяв за руку, повёл прочь. Однако вспомнив кое-что, остановился на пороге, спросив совета

***

-Котик! Котик! - канючила всю дорогу Мана -М? - спрашивал я, обычно затягиваясь сигаретой -Почему ты не хочешь чтобы мы работали вместе?! Тут я сохранял молчание. И всё повторялось по кругу.

***

Молча открыв дверь и пропустив вперёд Ману, не выдержал. Девочка разулась, глянула на меня умоляюще и в сто первый раз повторила: -Ну котик! Почему ты мол... - захлопнув дверь, притянул к себе девушку и жадно поцеловал. Она вдруг обвила мой затылок и прижалась вплотную, углубляя поцелуй. Эти минуты блаженства...Казалось, вся прошлая жизнь - просто страшный сон, а сейчас, рядом с моей девочкой я живу, я дышу свободно, наконец Разорвав поцелуй, сел на тумбочку у входа и притянув к себе Ману, посмотрел в её серо-голубые глазки. Она была перепугана до смерти. Я коснулся ладонью её щеки. Девочка отпустила одну руку от моего затылка и прижала ладонь ближе, нежно потёршись. -Почему? - прошептала она. -Потому что я люблю тебя, котёнок. Люблю всю, от кончиков пальцев ног до самой макушки, люблю твою походку, улыбку, взгляд, кожу, всё! Ты - лучшее, что было со мной за всю мою, до недавнего времени беспросветную дерьмовую жизнь. А теперь мне говорят, что я должен разрешить тебе ввязываться в эту бойню! -Ты не веришь в меня? Ты думаешь, я не смогу защитить себя?! Ты думаешь, вместе мы не будем работать прекрасно?! НЕ ДОВЕРЯЕШЬ МНЕ?! - болезненно искривлялась мимика её прекрасного личика. -Котёнок, ты не знаешь куда ввязываешься... -А ты знаешь?! Ты ведь как и я! Всего лишь курсант! Ты ведь лейтенант, правда? Значит с училища! Или с военной кафедры! Ты ведь сам в скафандре был несколько раз! Я отвёл взгляд, чувствуя, что сейчас ей всё выложу. -...или нет? - Мана недоумевающе обхватила моё лицо обеими ручками. Я поцеловал её нежные ладони и тихо сказал: -На кафедрах и училищах столько шрамов не получишь. -Ты...Ты...Ты был на...на войне? На настоящей? У-убивал... -Не надо об этом. - сухо сказал я, злобно глянув в её шокированные глазки. -Много самоуверенных людей, с которыми я вместе...гм...воевал...какими бы профессионалами они не были...всех этих ребят потом ждал катафалк. Понимаешь? Я не хочу видеть тебя, мою девочку, моего котёнка, моё солнышко, мою любовь на всю жизнь, в гробу. Не хочу, чтобы родители рыдали. Понимаешь? -Котик...Ты... - Мана заплакала и крепко обняла меня. -Я...думала...ты...только...с...Ангелами... Мы долго сидели, обнявшись. Я целовал её висок и лоб. Вдыхал аромат любимых волос. И панически боялся, до дрожи боялся потерять мою Ману Как быстро всё меняется. Слишком быстро. Девочка отстранилась и отошла к противоположной стене, закрыв личико руками. Я разулся. Взял котёнка на руки и понёс к кровати. Бережно опустив ношу, хотел было подняться, но Мана моментально мёртвой хваткой вцепилась в меня, тяня к себе. Я послушно плюхнулся рядом. -Котик... - выговорила она сквозь слёзы -М? - промычал я, бережно играя пальцами с её волосами. Девочка легла мокрой щёчкой на моё плечо и смотря в глаза попросила: -Расскажи о себе всё...Как-нибудь...Когда -нибудь...Но обязательно расскажи. -Хорошо - тяжело вздохнул я и попросил: -А ты о себе - я нежно поцеловал её в лоб и уткнулся в волосы, шепча: -Я боюсь за тебя. Ты не встречалась с ними лицом к лицу и командиры тебе, конечно, пообещают, что не столкнёшься...Я хочу быть рядом с тобой, защищать тебя, но даже так...Это...Это слишком опасно. Я не могу тебя потерять... - и, шутя продолжил: -С кем мне готовить горелую яичницу по утрам? Мана улыбнулась и спросила: -Почему ты так говоришь, будто до меня у тебя была...плохая...жизнь? -Потому что именно такой она и была. Даже хуже, пожалуй. -А девушка? Она ведь у тебя была... - любопытные заплаканные глазки пытают меня. -Она меня не любила. -Совсем? Я вспоминаю окровавленное лицо Никиты, разинутое в визге, перед тем, как я пронзаю ножом его рот насквозь... И, вздыхая, отвечаю: -Выходит, что совсем. -А правда, что... - девочка смущённо улыбается и потупляет взгляд. -Я люблю тебя, мою девочку, моего котёнка, моё солнышко, мою любовь на всю жизнь. Это чистая правда. Ты единственная, кто заботится обо мне. Ты даёшь мне ласку. Ты даёшь мне тепло. Ты даёшь мне жизнь. Ты даёшь мне всё, в конце-то концов... Обо мне никто и никогда не заботился. Кроме тебя. Меня никогда не любили, я не знал каково это... Cтало тошно. Омерзение удушьем подобралось ко мне. Что я делаю? Какого хуя играю с ней в любоффь? Я тут в командировке, блять...Пушечное мясо, да меня в следующей атаке порешат...А она что? Поплачет да забудет...И всё равно не хочу я, чтобы это чудо плакало...Моя девочка... Потянулся за сигаретами, одновременно отмахиваясь от объятий Маны. Она нежно поцеловала меня в щёку. Однако теперь я ничего не чувствовал. Тяжело вздохнул, молча встал с кровати и направился на балкон, курить. Вспоминал, как отправил Ману наверх а сам спросил у Мисато и Ритцуко:

***

-Вот вы мне скажите, Мане надо краситься или нет? Женщины недоумённо переглянулись. -Ты ей краситься запретил? Это из-за этого она такая хмурая? Я тяжело вздохнул. -Ну и дурак же ты! Макияж это ВСЁ для девушки! Если она тебе хоть какой нравится, то ей ведь хочется нравиться и остальным! Хочется, чтобы тебе завидовали из-за твоей красавицы-девушки! А ты...Эх ты, дурень ты летёха, настоящий дурень! - наругала меня Мисато. Тут же дверь распахнулась и, смущённо улыбаясь, оттуда вышла Мана и, обняв меня, сказала: -Ничего он не дурак...Он меня любит...

***

Я улыбнулся. Докурил и, швырнув бычок, зашёл обратно. Будь что будет...Люблю я её всем сердцем. Не могу не любить...Ради неё... Впервые в жизни после Алисы, постараюсь не сдохнуть ради любимой Мана подбежала и мёртвой хваткой обняла меня. Я ответил тем же. -Прости меня, котик. Я...не думала что ты так...боишься меня потерять...я...не думала...хоть и хотелось...значить для тебя так много... Я поцеловал её макушку, и, зарывшись в волосы, прошептал: -Всё в порядке, котёнок. Помнишь, я обещал рассказать о себе всё-всё-всё? Девочка угукнула. Я продолжил: -Ну...В общем ты одна у меня. Нету у меня ни дома, ни семьи, ни родственников, ни друзей ни подруг...Только ты... Мана ахнула, широко распахнутыми глазами с ужасом глядя в мои. -Ты - моя семья, Мана Киришима. И рядом с тобой мой дом. -Котик... - жалостливо протянула она и зарылась в моё плечо, обняв изо всех сил. -Я люблю тебя... - вновь прошептал я побеждёно Вновь осчастливленные, улыбающиеся друг другу, по аналогии с утренней кооперацией, мы приготовили ужин - суп с лапшой, поужинали и легли спать, крепко обнявшись. Техников вызывать не буду, сначала сам гляну, что там у них за хуйнюшка...В какую консервную банку они хотели моего котёнка запихать...выблядки ебанные... -Котик...раздавишь... - прокряхтела девочка в моих объятиях. Я ослабил хватку. -Извини. -Опять про завтра думаешь? -Да. Опять. Я чувствую как её губы целуют мою щёку. -Всё будет хорошо, мой котик... Я улыбнулся, не поднимая век. -Всё будет, как ты захочешь, мой котёнок... Давай спать... - прошептал я в ответ. Почувствовал, неведомо как, что Мана улыбнулась. Девочка прижалась плотнее, получше укрыла меня одеялом и вскоре засопела. Огни соседних небоскрёбов размытой разноцветной акварелью синего, рыжего и фиолетового, отражались на потолке. Тихо стучали часы. Сопела девочка, намертво вцепившаяся в меня. Я поцеловал её макушку и опустил веки. Мягкое одеяло уютом забытья согрело меня, выключив сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.