ID работы: 7930801

Командировка

Джен
NC-21
Завершён
89
Размер:
1 447 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

101

Настройки текста
iron Maiden - no more lies https://youtu.be/Pp6nqnRJ3hg

БОРИСЬ. БОРИСЬ!

Где-то, в закоченелых моих останках, над которыми, судя по вспышкам света и слезам любимой, трудились врачи, одна-единственная клетка, ещё оставалась жива. Я устал... Я так устал...Мне это всё уже незачем, мне и жить больше незачем, да и возвращаться некуда... Всё умирает, всё внутри меня, где копошатся доктора, всё это уже мертво. Кому я нужен? Мана? Поплачет и забудет, найдёт себе японца, который ей больно делать не будет. Аска, тоже се кого-нить найдёт, если ещё не нашла... Аянами, Мисато... Ну, Кацураговна, возможно единственная, кто уже не оправится. А мне-то чё? Устал, устал я от этого. От пуль этих, блять, над головой, от взрывов, от всего этого, я устал. Этот очередной дембель блять, с гулькину сраку, счастье, и десятилетия горькой, сука, расплаты... Жизнь, судьба - всё, обе бляди конченные, твари блять. Дадут сначала радость, только вздохнёшь счастливо, а у тебя из души счастье оп, и обратно забрали, а тебя, и душу твою, в кандалы обстоятельств, и ни радости нет, и покоя нет, и счастья нет, а всё сука вспышки, блять, за которые потом, с три короба отрабатывать блять. Заебало, уже до смерти это всё заебало! Или дайте счастья нормального тихого, семейного, я же много не прошу! Неееет! Сначала у тебя появляется любовь, а потом те же высшие силы, что дали тебе эту любовь, начинают ставить в колёса ваших отношений, палки непредвиденных жизненных обстоятельств... Уууу блять! Сколько раз, я смотрел в серо голубые океаны, сколько раз, я, подонок, обещался жениться и, до сих пор, не женился! Что же это такое?! There's a darkened sky before me There's no time to prepare Salvage a last horizon But no regrets from me Maybe I'll be back some other day To live again just who can say In what shape or form that I might be Just another chance for me A hurried time no disgrace Instead of racing to conclusion And wishing all my life away No-one can stop me now Time is up it couldn't last But there's more things I'd like to do I'm coming back to try again Someday maybe I'll wait till then No more lies! No more lies! No more lies! No more lies! No more lies! No more lies! No more lies! No more lies! They're all sitting at my table Talking tall and drinking wine Their time is up just like me But they just don't know it yet So just a word of warning When you're in your deepest dreams There's nothing you can hide from I've got my eye on you The clock is fast, the hour is near Eventful past is ever clear My life is set, the time is here I think I'm coming home No more lies! No more lies! No more lies! No more lies! No more lies! No more lies! No more lies! No more lies! Может, я недостаточно настрадался?! Тогда, какого хуя, мне дали самую лучшую девушку на планете?! Я достаточно настрадался? Тогда почему, я не могу жениться и уйти на спокойную пенсию, доживать закат своих лет?! И, дёргает блядь эта - судьба, дёргает, сука, дала мне, псу, косточку, а потом сама, за другой её конец схватила и тащит-потащит, хочет из моей пасти её забрать. Трудом, п0том, кровью и слезами добытую. Зачем, блять, давала вообще тогда? Устал я.

В пизду такую жизнь!

Меня, всего трясло блять, мои представления о победе, мои самые лучшие ожидания, вперемешку с горькой тьмой неизвестности, терзают меня. Моя Ева на строительных лесах, где-то в полюсе, зарядилась. Я, садясь в неё, иду до берега, а там - на корабль и потом - домой, с криками "Победа!" к моей любимой, её на руки, целую-целую-целую, за успехи в службе, мне дают амнистию и, отпускают на пенсию, я бегу в ювелирку, а потом к Мане, делаю предложение, всё как подобается и, в конце-концов, в ласковый солнечный весенний день, играем свадьбу, потом первая брачная ночь, да потом в медовый месяц, наверно к её родителям, а там уже, и детишек сделаем, и я на пенсии, и Мана на пенсии по выслуге, с детишками нашими, их вырастим, внуков посмотрим, можно даже правнуков! А потом и... Жили, как Ленин с Крупской, умерли как Ромео и Джульетта (ну в один день в смысле, ЕСТЕСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ и не более того), а уже, на том Свете пусть решат, достойна ли наша душа единая - моя помойная, да её, вселенски светлая и непорочная, быть в Раю. А вместо этого что? Ни-ху-я! Я, даже не знаю, где она и что с ней сейчас! А ведь, я ей не открылся даже! Да какой там "я"! Болтаюсь тут, хуй знает промежу чем и чем, блять... Бешенство наполнило агонией, мою душу, бьющуюся о контуры моего тела. Я, не знал куда деваться и, истерика бешенства, в смеси с горечью, бессильно взрывалась, не давая мне ни очнуться в реальности, ни попасть на тот Свет. А зачем, душонку мою мучают, кто? И, сколько-ж ещё, эта боль, усталость, плавящиеся нервы и бешенство, будут длиться? Обидно мне было, что повара отправили, блять, дауном. Вдвойне обидно, что сдох я, как лох последний. Он же мне даже никто! Он вернётся к своей Мари, а моя Мана как же? Чем она хуже? Почему я тогда, в момент истины, не сомневался, что правильно поступаю, а теперь, заперт и плавлюсь заживо?! Как моя капсула ёбнулась, что я себе сломал, насколько серьёзно, мне собственные кости, органы проткнули, если я, кровью своей же захлёбывался? И жизни нет, и смерти нет...

ЛАДНО! ХУЙ С НЕЙ! ДАВАЙТЕ! ДАВАЙТЕ ОБРАТНО ЭТУ ЖАЛКУЮ ПОБИТУЮ НИКЧЁМНУЮ СОБАЧЬЮ БЕСКОНЕЧНО НЕСПРАВЕДЛИВУЮ ЖИЗНЬ!

A hurried time, no disgrace Instead of racing to conclusions And wishing all your life away No-one can stop me now Time is up it couldn't last But there's more things I have to do I'm coming back to try again Don't tell me that this is the end No more lies! No more lies! No more lies! No more lies! No more lies! No more lies! No more lies! No more lies!

ДАЙТЕ ЕЩЁ ШАНС! ТОГО ГЛЯДИ, ИСПРАВЛЮСЬ! ВСЁ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЕЧНОСТЬ БЕСПОМОЩНОГО АДА И МУЧЕНИЙ! ВЕРНИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО! Я СХВАЧУСЬ ЗУБАМИ! ПОКА ВЫ, ОПЯТЬ, БУДЕТЕ МЕНЯ РЕЗАТЬ И МУЧАТЬ! ДАВАЙТЕ, ВЫСШИЕ СИЛЫ! ДАВАЙТЕ! "ПОВОЮЕМ...ПОВОЮЕМ!" ДАВАААААЙ НЕСПРАВЕДЛИВАЯ ЖИЗНЬ! ВОЗВРАЩАЙСЯ ОБРАТНО КО МНЕ, ВДОХНИТЕ ЕЁ НАЗАД В МОЁ УСТАВШЕЕ ИСТЕРЗАННОЕ ТЕЛО! Я ХОЧУ УВИДЕТЬ СВОЮ КАШТАНОВУЮ МАЛЫШКУ ЕЩЁ ХОТЯ БЫ РАЗ! МОЕГО КАШТАНОВОГО АНГЕЛОЧКА С СЕРО-ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ! ДАЙТЕ ХОТЯ БЫ ПОПРОЩАТЬСЯ НОРМАЛЬНО! Бляди, паскуды и подонки, с-сукины дети, выпустите! Давайте! Я же знаю, вам не терпится, ещё помучить меня в моей жизни! Вы не позволите мне уйти, вот так вот легко, ведь, всякий раз, когда смерть наиболее желанна, она проходит мимо! Уж я-то знаю! ВЕРНИТЕ МЕНЯ В СТРОЙ!

The Banner Saga Soundtrack - Walls no Man has Seen https://youtu.be/QGKZUafYzr8 Подняв веки, увидел бескрайнюю зимнюю пустыню за окном. Цокнув, прохрипел: -Ох, опять этот полюс, блять... И тут, некто шмыгающая, стихла. Я, кое-как повернув голову, заметил...

Мою каштановую девочку

Мана, в коричневом вязаном свитере, держа лапки на коленях и, стиснув в них, носовой платочек, смотрела на меня, опухшими от слёз, глазками. И беззвучно блестели, наливаясь жаром счастья, серо-голубые океаны. -Коть-тя... КООООТЯ! ОЧНУЛСЯЯЯ! Мана, тут же бросилась ко мне, тиская и обнимая. Я рассмеялся едва-едва. Всё моё тело, было наполнено усталостью и, просто, блять, издевательски сильной, ноющей болью. Осторожно обняв мою кошечку руками, гудящими нестерпимой мукой сухожилий, мышц и суставов, прижал насколько мог. А мог я слабо. -Где...Я... Малыш? Мана, зацеловывая меня, отчего улыбка, сияла на моём измученном лице, произносила быстро: -Ты был в коме, слишком сильно ранен, чтобы тебя вывезти с полюса в Японию, сейчас Ритцуко сказала, что месяца три, на полюсе ещё тут, в коме. -Чего?! - насколько мог, произнёс я Мана, спешно зацеловывая моё лицо и, отстранившись, схватив мои ладони, своими лапками, крепко-крепко сжав, сказала: -Кома искусственная, Ритцуко-сан, сказала, что "так надо", это вообще чудо, что ты просто живой, даже в коме... Ещё сказала... Что если очнёшься, то тебя придётся... Опять в кому ввести, но тогда можно будет и в Японию... Уже... Подняв дрожащие, непослушные губы, я спросил: -А м-м-ы... П-побь...Бедили? Мана, наперекор выступившим морщинкам и, уставше-помятому виду, засияла счастливо, обливаясь слезами и сказала: -Да. Победили. Котя. Ты победил. Ты. Ты их всех победил. Я улыбнулся довольно...Мана, вновь прижалась, и сейчас, роилась своим сопливым от плача носиком, в тонком больничном покрывале. Я, обнял свою малышку, скрипя зубами на слабые возможности рук, и произнёс: -Ну, прямо... Ну да... Я... Победил... Как есть... - затем, на волне радости, спросил бегло, когда Мана вновь отстранилась и, вцепившись в ладони, переплелась пальцами, жадно смотрела в мои глаза: -А давно? Победили-то? Сколько времени прошло? Дверь скрипнула. Вошедшая Ритцуко, мигом шокированная, бешено вскрикнула: -КИРИШИМА! ПОЧЕМУ НЕ ДОКЛАДЫВАЕШЬ?! ЕГО ЖЕ НЕМЕДЛЕННО НУЖНО ВВЕСТИ В КОМУ ОБРАТНО! А я, пока докторша убежала метаться по коридору, собирая, видимо, санитаров, услышал, как Мана, наконец перестав плакать, смотря усталыми счастливыми вымотанными серо-голубыми глазами, прямо в мои очи, ответила: -4 месяца. Я, взревел насколько мог, синхронно с вошедшими докторами: -4 МЕСЯЦА УЖЕ ПРОШЛО?! ХУЙ ВАМ! Я ТУДА НЕ ВЕРНУСЬ! ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ СО СВОЕЙ КОМОЙ! Я ВАМ, БЛЯТЬ! Скалясь на самого себя, дёргаясь едва способным на движения, телом, я тщетно сопротивлялся докторам, а Мана верещала: -НЕТ-НЕТ-НЕТ! КОТИ-ИК! ТАК НАДО! ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ! ТЫ ПОПРАВИШЬСЯ БЫСТРЕЕ И С ТОБОЙ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Ритцуко, стальным голосом, раздавала указания докторам, держащим меня. А я, всё дёргался в мёртвой хватке, чужих рук и орал: -БЛЯДСКИЕ СУКИНЫ ДЕТИ! Я ВАМ ПОКАЖУ, БЛЯТЬ, КУЗЬКИНУ МАТЬ! НИКАКОЙ КОМЫ! НАХУЙ ВАШУ КОМУ! ВКОЛИТЕ АДРЕНАЛИН, СТИМУЛЯТОРЫ! ВЫ ПОДОНКИ! ЁБАННЫЕ ВОЛКИ! Я ЖЕНУ 4 МЕСЯЦА НЕ ВИДЕЛ! СУКИНЫ ДЕТИ! БЛяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... В глазах помутнело. Внезапно, единственным, что я ощущал, стало нежное поглаживание ладошки любимой, скользящей по моей заштопанной щеке и, ласковый голос Маны: -Всё хорошо любимый. Так надо. Всё будет хорошо...

***

Прощание с зимой.

Chris Rea - Winter Song https://youtu.be/msPmGn8zcnw В мгновение ока, отгоняя сумрак зимнего вечера, гирлянды, опоясывающие площадь, загорелись разноцветными огоньками. Синие, красные, фиолетовые, жёлтые, зелёные - всё вокруг засияло. Гигантская, стоящая в центре площади, размашистая щедро обросшая ёлка, сияла опоясывающими её, бежевыми огоньками десятков игрушек. -Котя! Идёёёёём! - обернувшись, улыбаясь счастливо, сказала Мана и, взяв меня за руку, своими лапками в сиреневых варежках, подвела ближе. Мы застыли. Любимая, смотрела на гигантскую ёлку, а я - на Ману. Как в серо-голубых, радостных океанах, отражаются огоньки. Как, гипнотически манящие, каштановые волосы, несмотря на мои упрёки и попытки надеть шапку, были прикрыты лишь меховыми этакими наушниками. Сиреневая курточка, синие обтягивающие джинсы, варежки под цвет... Фиолетовый шарфик... It's a cold, cold feeling On a real lazy wind That blows all the way through you And the Autumn begins How it cuts like a sabre How it chills to the bone You've got cold feet and fingers And you're thinking of home If I put my arms round you Turn you in from the storm From your Autumn through Winter Darling I'll keep you warm My overcoat's empty Deep, wide and long I got room for you darling Till your Winter, till your Winter has gone... I got room for you darling Мана, перевела взгляд на меня и, хихикнув, обвила мою шею руками, улыбаясь тепло, и томно заглядывая, в самую душу мою. Я, осторожно положил обе своих руки, на талию девушки. И, с улыбкой выдыхая пар, не моргая глядя в серо-голубые океаны, произнёс: -Я люблю тебя. Мана, встав на цыпочки, произнесла: -И я тебя, мой котя... Затем, так трогательно, едва дотягиваясь, опередила меня с поцелуем. Губы сплелись воедино, даруя тепло счастья в наших душах, ставших одним единым, уже целую жизнь назад. Пошёл лёгкий, белоснежными хлопьями, снег. Кружась, он ложился на мягкие, девственно-чистые, сугробы по краям аллеи, где мы шли. Покинув площадь, под руку, мы шли неспеша. Я подстраивался под шаги моей кошечки, чтобы не подгонять её. А Мана, положив голову, чуть выше моего локтя, счастливо улыбалась. И мы шли молча, вдоль заснеженных деревьев, где проворно перебегали, серые пушистые белочки. Летали редкие пташки, кто-то из них, даже умудрялся петь нараспев. Стучал где-то, дятел. А мы шли и не спешили... If I put my arms round you Turn you in from the storm From your Autumn through Winter Darling I'll keep you warm My overcoat's empty Deep, wide and long I got room for you darling Till your Winter, till your Winter has gone... I got room for you darling А дома, в тепле и уюте, нас дожидается холодильник с вкусняшками, тёплый чай с лимоном и полный ассортимент, что телевидения, что кинофильмов по интернету, что музыки, а может, и бурная бессонная жаркая ночь, не вылезания из кровати. Спокойствие. Океан спокойствия и счастья, поселился в самой душе моей. И, всё в этом мире ушло, сам мир исчез для меня. Осталась лишь моя малышка. Моё абсолютное счастье и предназначение в этом мире. Самая чистая и непорочная, преданная девушка, с трепетным сердечком, которую я обязан, просто уверен - был рождён любить и защищать её, только её и никого больше...

***

Armitage 3 OST - Second Type https://youtu.be/sFFbo8pX2rs Яркое тёплое солнце. Летняя погода. Голубое небо. Последний урок - физкультура, только началась. После переклички, нас отправили бегать. Моя любимая - Киришима Мана, новенькая, виновато покраснела, кивнув в сторону подружек. Я, разведя руки в сторону, пожал плечами, всё-таки не выдавая, своей обиды на девушку. Может, устала она от меня. Ладно, плевать. И, компания одноклассников, меня сейчас тоже не интересовала. Поэтому, когда все начали бежать трусцой, я, одним из первых, в гордом одиночестве, да стараясь выглядеть максимально атлетично, начал наматывать круги. Погода была отличная, моя любимая - в кругу подруг, ревновать не к кому, а пока - пускай мною полюбуется. Я-ж ради неё всё... Свежий воздух, разминка после постоянного сидения в школе, зелёная трава и деревья, вдали от стадиона, где мы бежим, предвкушение вечера - всё разыграло во мне жажду жизни и я, думать забыл, обижаться на свою любовь, ищущую подружек. Мы с Маной, познакомились полгода назад, начали встречаться почти сразу и, вот уже месяц, живём вместе, у меня. Ну как "у меня"... Квартира родителей, а они - в командировке. Живём душа - в душу. Как муж и жена. Мана прекрасно готовит, стирает и убирает, я же, хоть и бываю на подработках, в основном - помогают родители, хотя, после какой-то травмы и, вызванной ею, амнезии, я получаю солидное пособие и, в общем-то, вполне нормально, его хватает на нас двоих, и за квартиру заплатить. Смешно, что мы уже взрослые, более чем совершеннолетние, однако в выпускном классе, а оба не знаем, кем хотим быть. Но да ладно. Сейчас, бег был окончен и, из-за сгустившихся туч, нас отправили в тренажёрку, в подвал. Хорошо оборудованная, светлая, достаточно просторная, в ней, я всё время отдавал лишь одному - качанию бицухи гантелями, пока глядел за моей любимой, что была, в женской половине зала. Оставшееся уроку время, пролетело до удивления незаметно и, как-то мимолётно. Мы с Маной, почти в мгновение ока, оказались дома. Akira Yamaoka - White Noiz (Silent Hill 2 OST) https://youtu.be/Q95kw_pBXu0 Летний тёплый дождь, лил как из ведра. Серые тучи за окном, не спешили уходить. Я, в старом кресле, сидел за компом и резался в компьютерные игрушки, а Мана, мёртвой хваткой, обняла меня со спины и прижалась, сильно-сильно. Положив подбородочек на моё плечо, шатенка, внимательно смотрела за всем ходом геймплея. Когда мы только познакомились, я было вспылил, потому что думал, что любимая, так намекает, что я её никуда не вожу, а не вожу я её, из-за отсутствия денег. Дело обстояло так: Первая неделя, как стали жить вместе. Сидел я себе преспокойно, резался во что-то, пока Мана мыла посуду (мне она не дала помочь). Любимая, уселась вместе со мною в одно кресло, обняв меня со спины и, из-за плеча наблюдая. Я подождал минуту. Две. Три. А потом, поставил игру на паузу и, сбросив со своей шеи объятия, развернулся лицом к удивлённой мордашке любимой, и сказал: -Слушай, я всё понимаю, что "скучно" и, я тебя никуда не вожу, но пожалуйста подожди до следующей моей работы и, я тебя обязательно свожу куда-нибудь, обещаю! Мана моргнула. И, сменив удивлённый взгляд на нежный и ласковый, пригладив мою щеку, сказала, в полумраке комнаты, освещённой лишь монитором: -С чего ты решил, что меня что-то не устраивает? Тяжело вздохнув, я ответил встречным вопросом, с едким сарказмом в голосе: -То есть, ты хочешь сказать, что тебе нравится, всё свободное время, сидеть со мною рядом и резаться в игрушки на компе? Мана покраснела и, рассмеявшись, сказала: -Конечно! Я так счастлива! Ты дома, я дома, мы вместе и с нами всё хорошо, ты жив и здоров, и в полной безопасности, со мною рядом 24 часа в сутки! Я люблю тебя! Ты мой милый, заботливый и ласковый задротик... - Мана, жадно поцеловала меня, мёртвой хваткой обняв и, даже, дала (она вообще, с какой-то, чуть ли не асексуальностью, к этому относится, но, поскольку мы всегда вместе, то мои ревнивые предположения просто мизерны). А насчёт секса я боюсь напирать - не хочу давить на Ману и переживаю, что она меня бросит, если буду всё время утаскивать её в койку... Akira Yamaoka - A world of madness (Silent Hill OST) https://youtu.be/fpGv8NWzlpw Барабанит дождик. Тьма комнаты, освещалась лишь экраном телевизора. Мы с Маной, укрывшись одним пледом на двоих, в обнимку, да на диванчике, смотрим кино. Отхлебнув горячего чаю, осторожно поставил его на пол. На экран, я и вовсе, почти не смотрел. А каждую свободную минуту, любовался моей милой. Как её глазки, самые красивые на свете, внимательно следят, за ходом событий на экране. Как белоснежные лапки, сжимают меня чуть сильнее. Как во время рекламы, Мана и вовсе, опускает белоснежные веки, ласково трясь макушкой о мой подбородок, повторяя: -Кооотя...Котичка...Мой котя... Как же хорошо... Облегчённо вздохнув, соглашаюсь: -Да, малыш. Очень, очень хорошо. Иди ко мне поближе... - я усиливаю хватку обнимашек и, как всегда, жадно вкушаю белоснежные ушки, шею, нежную гладкую кожу щёк... Мана, багровея, прижимается ко мне из-за всех сил. Зарываюсь в каштановый океан волос и тьмокаю макушку. Любимая, улыбаясь, роется носиком в моей одежде. Тёплый уют пледа, под которым я, в боксерах, обнимаю Ману, на которой только майка (!БЕЗ ЛИФЧИКА!) и трусики. Иногда, кто-то из нас мяукнет. А другой подхватит, мяукая короче, с мурлыканьем на конце. И мы, опустив веки, ласково и бережно трёмся губами, сплетаясь в медленном глубоком поцелуе, прерывая его, и вновь возобновляя. А отстраняясь, смотря друг-другу в глаза, сияющие тусклым мраком комнаты, произносим, зачастую - синхронно:

Я люблю тебя

Примерно также, было и сейчас. Только, если за компом, Мана обнимала меня со спины, то перед ящиком, всё было наоборот. Очень уж любимой нравилось, меня дразнить, ёрзая своей попой, а я, ничего против её попы, и не имел. Даже наоборот. Мне просто нравилось, чувствовать её хрупкое нежное тело в своих объятиях. Потеревшись медленно носом, вкусить белоснежную шею, вдыхая лёгкий аромат тела любимой, которая уже вложила свои лапки, в мои раскрытые ладонью вверх, руки, и мы, переплелись пальцами. Нравилось смотреть друг-другу в глаза подолгу, в уютном полумраке. Молчать и, счастливо улыбаться, повторяя лишь, самую важную, фразу из трёх слов... Little Nightmares 2 OST - True Colors https://youtu.be/V9S7gTuQY8g Свежий летний воздух, поступал сквозь раскрытую балконную дверь. Дождик, шёл в сине-серых, предрассветных сумерках. Влага, спокойствием и лаской, наполняла душу. Мы, безо всяких одеял, лежали, мёртвой хваткой, обняв друг-друга. Я на спине, Мана - на моём торсе, зачастую гладя и целуя шрамы, со счастливой улыбкой, зевала, устраивалась своим ушком к моему сердцу, шептала: -Я люблю тебя И, услышав как моё растаявшее сердце, билось чаще, хихикала. Я, прижав к себе любимую, обожал медленно и бережно, гладить её каштановые волосы, а она, сквозь полудрёму, тёрлась о мою руку, точно кошечка... Редко падали на карниз, оставшиеся дождевые капли. Морозная свежесть. Идеальная температура, тепла двух наших, едва одетых тела, прижимающихся друг к другу, в ласке и любви. Свобода отсутствия планов, буквально витала в воздухе. Предрассветный дождливый летний сумрак. Освежающий, как пломбир в жару. Бальзамом, ложащийся на самую душу. Ещё, не наступила полуденная жара и сейчас кажется - что никогда уже, и не наступит. Наши с любимой, сердца бьются в унисон. Покой. Вселенский покой. Беззаботность последних дней школы. Свобода. Затишье и бабочки в животе, обещающие лишь одно -

Дальше будет только лучше!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.