ID работы: 7930801

Командировка

Джен
NC-21
Завершён
89
Размер:
1 447 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

107

Настройки текста
03. The Girl in Front of You - PazeticOcean (Moe Era OST) https://youtu.be/2TJUM57r_9Y Тусклое солнышко залило нашу кровать. Я, потягиваясь, стиснул свою любимую, начал зацеловывать её хрупкое белоснежное тело. Мана, постанывая и брыкаясь, засмеялась тихо. И, проснувшись окончательно, подняла веки. Серо-голубые глазки уставились на меня с любопытством. -Котя, я знаю что ты целый вчера надел во время этого... Почему ты не хочешь деток? -Потому что я не хочу потерять тебя, любимая моя. Мой каштановый ангел. Моя кошечка. Девочка. Миленькая. Сладкая. Моя. - стиснув мёртвой хваткой нагое тело любимой, я начал зацеловывать её всю, повторяя лишь одно слово:

Люблю

Ручки любимой прижали мой обритый налысо, с кантиком, затылок. Я жадно смаковал белоснежную кожу шеи Маны. Она, сладко и пронзительно постанывая, внезапно заёрзала и, отстранившись, спросила: -Котя. Ну почему? Тяжело вздохнув, заглянул в серо-голубые океаны глаз и сказал: -Я ведь уже ответил. -Ну коооотяяя! - любимая, тыкая пальчиком по моему носу, сказала: -Всё будет хо-ро-шо! Я опять тяжело вздохнул, прижал к себе крошку и рухнул на спину. Мана, зацеловывая мой торс, стиснула меня крепче. Упёрлась подбородочком мне в солнышко. Я, приподнявшись, встретился с малышкой глазами и объяснил на пальцах: -Нам уже слишком сильно везло, милая. Я не могу потерять тебя! Ты же мой единственный родной человек, мой смысл жизни, мой свет, ласка, добро, тепло и нежность! Мой каштановый ангел... Я не могу потерять тебя и нашего котёнка при родах, просто потому что наиболее вероятный исход событий, случился. Мана открыла ротик, но вдруг... ...раздался звонок в дверь. Мы переглянулись. -Кого-нибудь ждём? - спросил я Мана отрицательно помотала головой. Тяжело вздохнув, добавил: -И я никого не жду... Любимая, нехотя, сползла с меня. Прерванные объятия каким-то трагически-едко чёрным, нехорошим предчувствием остались в душе. Я на миг остолбенел. Будто мгновение назад, меня обнимало нежное тёплое ласковое тело любимой, а вот бац, как по щелчку. И уже её нет и мне морозно смертельно. Помотав головой, встал, надел семейники и посмотрел в глазок. Двое в нашей форме. Сержант и младший. -Кто?! - прогудел я -У нас к вам распоряжения от штаба армии, товарищ старший лейтенант. Тяжело вздохнув, я отпрянул от глазка, зажмурился болезненно и, надеясь, что меня не переводят отсюда, открыл дверь.

***

Vietcong 2 OST - Rock'n'roll https://youtu.be/SaS3eHSBsVI Яркое палящее солнышко. Жара. Я еду с водителем и ещё одним бойцом сопровождающим в штаб. В полевой форме. Обещали что не надолго... Правда, меня сейчас до аэропорта, а оттуда - в Киото, кажется. Бритую голову обдувает тёплый ветер, кожа буквально благодарит, что кубрик обязателен к посещению. Кругом раскосые лица, заполонившие улицы Токио 3. Какое-то странно-ностальгическое дежа вю заполнило мою душу. Словно очередная командировка подошла к концу, меня в штаб и, либо переброска на другой участок, либо положенный отпуск, по окончании которого, опять явиться в военкомат по месту жительства с вещами и т.д. и т.п. Но теперь говорят, хотят отчёт услышать о проделанной работе, да представить к награде. Явка, естественно, обязательная. Попрошу, если что, остаться тут. Про свадьбу-то мы с котёночком и не скрывали вообще ничего. А что? В воен. городке осядем. Детей у нас, теперь уже понятно, не будет. Правда, теперь вот о кошечке переживаю. Ага, ревность, опять она. Забеременеет "вдруг" - нахер, сразу же ДНК экспертизу и по результатам... Тяжело вздохнув, пальцами помял переносицу. Разве можно о таком думать? Переведя дух, поднял взгляд на голубое безоблачное небо, жаром залившее землю. Вспомнил мою малышку. Преданную. Любимую. Моего единственного родного человечка на всём белом свете. Что, по большому счёту, мне из кожи вон лезть надо, чтобы соответствовать в духовном плане. Сколько зла и сколько тьмы было в моей душе. А эта кошечка пробилась. И была, есть и будет! Мне верна! Я буду терпеть истерики и ругань моей невесты сколько понадобится, потому что...

люблю её больше всего на свете

***

Cowboy Bebop OST 3 Blue - Wo Qui Non Coin https://youtu.be/Os6VNZ7QVbs Меня везли в Киотский штаб нашей армии. А на душе скребли кошки. По радио какой-то из легковушек стоящих с нами в пробке, я услышал песенку на японском. И теперь она заела у меня в голове. А всё это потому, что она же звучала... Когда мы с любимой в последний раз везли нашего котёнка к ветеринару. Я вёл. А Мана, выпустив кошку из переноски, посадила её на коленки. Мой каштановый ангел, была в белоснежном сарафанчике. А на любимых мною, аппетитных бледных ножках, лежала, мурлыкая чёрная кошка, покорная и довольная. По радио звучала эта песенка, в текст которой я не вслушивался. Но моя единственная так умилённо подпевала. Я улыбался и вёз своё семейство по залитому солнцем, весеннему Токио-3. Уже такому родному, Токио-3... Спрашивал: -А про что эта песенка? Мана отвечала охотно, между припевами: -Она моя любимая когда тебя нет рядом! Очень грустная песенка, про то как потерялся щеночек! А что по-французски поют, я не знаю. Всегда, мой милый нежный котичька когда тебя рядом нет, мне ужасно тяжело, я очень хочу обнять тебя крепко-крепко, вытащить из опасности, прижать тебя всего, обнять руками-ногами и никуда никогда никому не пускать. Я молча улыбнулся шире, не зная что сказать и лишь наслаждаясь пением моей малышки... Казалось, вся эта унылая командировка в Киото длится невыносимо долго и мучительно, ведь меня, за долгие десятилетия унылой злобы, там далеко-далеко от муштры, смерти, грязи, холода, голода и крови, ждёт моя...

...единственная самая красивая на всём белом свете... Невеста...

***

The Seatbelts - Ask DNA (Cowboy Bebop: Knocking on a Heaven's door OST) https://youtu.be/h7rReolU_UI Яркое солнце ударило в глаза. Я, глубоко вдохнув свежий воздух раннего летнего утра, улыбнулся и, перехватив чемодан с вещами поудобнее, заспешил к джипу. Там меня уже дожидался сержант. Сев рядом, выдохнул протяжно. Сладко на сердце лёг рык мотора. Командировка эта, заняла целых трое суток... Созваниваться с любимой давали, конечно, всё было высший класс... Да и вернулся я ещё счастливее (хотя, куда уж больше) - ВЕДЬ МОЁ ПРОШЕНИЕ ОБ ОТСТАВКЕ ОТПРАВИЛИ! Уже предвкушая радость котёночка, я не мог дождаться прибытия домой, к любимой... Gummed up, brain dead and can't decide You can't pray enough, you can't hide You can be cool or you can cry Do it wrong, not at all, or do it right No one owes you, no one's to blame Save for bad genes or DNA Ask your conscience the why and how Do it then, do it when, but do it now What's up sweet cakes? Who's hip anyway? Earth girls are easy What you gonna do lil' buckaroo? (Hey you better ask her nice!) All you gotta do, happy fool, is ask your mom На залитых солнцем улицах, кипела привычная рутинная возня, однако сейчас моему сердцу было мило всё, от начала и до конца её. Всё казалось таким милым, привычным, забавным, мелодичным и романтичным. Спешащие толпы народа, визг, смех и местами плач детишек, измученные или улыбающиеся лица родителей... No we all can't be Superfly, GQ, PhD, FBI You can pretend or you can try, move ahead Lay down dead, or slip on by When the truth seems so faraway Buddha loves you and Jesus saves You need answers for your dismay Ask yourself, ask your mom, ask DNA What's up sweet cakes? Who's hip anyway? Earth girls are easy What you gonna do lil' buckaroo? (Hey you better ask her nice!) All you gotta do, happy fool, is ask your mom Kamakamakama ask your mama Super groover mama, Dalai Lama Kamakamakama ask your mama Super groover mama, Dalai Lama Kamakamakama ask your mama Super groover mama, Dalai Lama Курящие люди в костюмах или куртках, понтующаяся шпана, старички в кафе на открытом воздухе, бедняки, уличные музыканты, девушки по-весеннему яркие, в коротеньких платьишках, улыбающаяся хихикающие азиаточки, влюблённые и не очень, пары, идущие под ручку... What's up sweet cakes? Who's hip anyway? Earth girls are easy What you wanna do, lil' buckaroo? Come on! А солнце заливает витрины и окна, отблёскивает, заставляя жмуриться и улыбаться, ведь

И жить хорошо! И жизнь хороша!

И незаметно пролетает возня в штабе и вот, сержант уже высаживает меня у родного дома. Я, в парадной форме, с букетом цветов и коробкой конфет, счастливый-пресчастливый, несусь уже к своей невесте и бурлит кровь и легко и счастливо ведь

НЕВЕСТА! МОЯ ЛЮБИМАЯ МОЯ КОШЕЧКА МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА! САМАЯ-САМАЯ! СЕМЬЯ МОЯ, МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ И САМАЯ ПРЕДАННАЯ НА СВЕТЕ ЛЮБИМАЯ! МАНА! Я ЖЕНЮСЬ НА НЕЙ! ЖЕНЮСЬ-ЖЕНЮСЬ-ЖЕНЮСЬ! УЖЕ ВОТ-ВОТ! ПОСКОРЕЕ БЫ ЕЁ УВИДЕТЬ! МОЮ СЛАДКУЮ! НЕЖНУЮ! РОДНУЮ! Такую родную... Мою нежную ласковую, добрую, самую красивую на свете...

***

Vangelis - P.S. (Voices) https://youtu.be/X5dQWLxATq8 Стоило перешагнуть за порог, как мой каштановый ангелочек моментально влетела в меня, повисла, крикнула: -Котя! Котичка! - и тут же жадно поцеловала, мёртвой хваткой обнимая сильно-сильно. Я, опустив веки и перехватив букет цветов поудобнее, прижал затылок любимой ближе, максимально жадно углубляя поцелуй. Отстраняемся и я замираю, завороженный красотой личика моей родной невесты... -Мой всемогущий котичка устал? - сочувственно, сладко и нежно произнесла моя кошечка с серо-голубыми океанами счастья Я обнял Ману, зарылся в её волосы, прижимая крепко-крепко. Из уст другой, эти же слова звучали б саркастично, иронично, ещё как-то... Но моя крошка глядела с пылающей любовью, обнимала также сильно в ответ и шептала счастливо: -Теперь ты мой-мой-мой. Никому не отдам моего всемогущего уставшего котю. Мой любимый. Не отпущу тебя. Ни на какую войну, никуда. Мой. И точка...

...ещё один поцелуй...

Щекотные бабочки в животе, искры любви, пьянящие самую душу мою и спокойствие беззаботного счастья. И наши губы, так жадно сплетающиеся воедино, наши сердца, разлученные на целую вечность из трёх суток, сейчас стучат рядышком, друг о дружку. Прерываемся, смотрим глаза в глаза и вновь: губы сплетаются и наши тела, мёртвой хваткой жмутся друг к другу крепко-крепко... Нехотя прерываемся: я скидываю обувь, протягиваю своей самой счастливой на свете каштановой принцессе Японии с самыми красивыми серо-голубыми глазками на планете, букет и коробку конфет, а Мана мотает отрицательно головой, улыбается счастливо и светло. Я кладу подарки на тумбу у входа и моя малышка, ростом мне по грудь, берёт своей крохотной лапкой меня за руку и ведёт в спальню. А я любуюсь своей девочкой. Белоснежная кожа, моя белая рубашка, на много размеров больше, висит, просвечивая гладкую, лишённую лифчика, спину любимой. В спальне занавешены окна и царит приятный полумрак и аромат родного дома, ни с чем не сравнимый. Спешно избавившись от одежды, подхватываю мою девочку и буквально бережно ныряю с нею под одеяло, раздевая свою любимую. Стукаются о пол пуговицы моей рубашки, а меня уже невозможно оторвать от вкушения любимой нежной тёплой и упругой груди с твердейшим сосочком... И лапки любимой вновь прижимают мой бритый затылок, ероша, и с губ, помимо стонов, срывается нежное ласковое и чистейшее в своей непорочности, слово:

Люблю...

И незаметно проходят часы гипнотического удовольствия и транса единения, становления нас одним целым и уже не стремящийся к вечеру день, а ночная тьма, угасает за закрытыми шторами и мы лежим с любимой рядышком и Мана опять мямлет что-то, прося перерыва и я отвечаю взаимностью, зарываясь в каштановые волосы, шепча: -Я так по тебе скучал любимая, так сильно-сильно... -И я котичка... Как хорошо, что давали созваниваться... Я так боялась... Котя... Как хорошо, что ты приехал... А если тебя на свадьбу также заберут? -Не заберут, малыш. Я отослал прошение об отставке. Надеюсь, утвердят... Мана поднимает голову, смотрит с радостью и удивлением, говорит: -Конечно же утвердят мой ласковый и нежный! - после чего мы вновь сплетаемся воедино, я бережно переворачиваю свою крошку, оказываясь сверху, углубляю поцелуй, а лапки кошечки уже обвили мою поясницу и последнее, о чём я успел подумать: Ну, от ещё одного раза ей хуже точно не станет... ...тут же утонуло в океане эйфории ласки, нежности и стонов тающей в моих объятиях и от моего темпа, любимой...

***

Terje Rypdal - Last Nite (HEAT OST) https://youtu.be/mxVERqjQ_ZM Бархатная ночная тьма небосклона. Огоньки небоскрёбов за окнами с открытыми занавесками. Летняя жара, отступила ненадолго и пришла прохлада. Ласковая, по-летнему ночная, та свежесть, что уже пропахла дождём, а самого дождя всё нет и нет. Я вдохнул полной грудью. Посмотрел на свою невесту. Она пожирала меня счастливыми серо-голубыми глазами, лёжа на моём торсе. Мы, абсолютно голые, мёртвой хваткой стиснули друг друга, как два непорочных эмбриона, беззащитных в нежности трепещущегося сердца и жадно хватающиеся друг в друга, как в спасительный круг самой души. Я вдыхал гипнотически приятный аромат каштановых волос, гладил кожу спинки моей любимой, гладкой, как шёлк. Наши губы, вновь и вновь сплетались, шептали друг-другу тысячи признаний в любви и я вдруг понял, что пришло время. Что постыдный грех свой, я по всем законам и азбукам, обязан рассказать. Я знаю, что очень тяжело и долго шёл к этому. Я знаю, что она будет со мной, пока не знает. Будет, как уже много раз бывало, называть меня своим "ангелом-хранителем", который "от смерти свою любимую спасал". А когда я потуплял взор и глотка моя, тут же засыхала и бледнел я, по ощущениям, на глазах, а моя кошечка этого не замечала, потому что уже была в моих объятиях, и всякий раз моя рука дрожала, и я унимал эту дрожь, чтобы ласково погладить свою любимую, молодую непорочную и преданную. Ту, ради которой убил двух человек. А карательные отряды, по моей наводке, выжгли их семьи и дома... А котёночек с серо-голубыми глазками, смотрела на меня счастливо и постоянно недоумевала: отчего же я называю её ангелочком, а когда она меня тут собирается в Святые определить, то сразу серьёзным становлюсь и отнекиваюсь. Япошки эти тоже... У нас ведь нету, нет этих карательных отрядов, должны были по уставу максимум на губу упечь этих пацанов! Но нет, контора армейская японская, откуда эти были родом... Твари узкоглазые... Зачем я это сделал?! Почему?! За что?! Ревность. Тупая животная ревность. Я тяжело вздохнул. -Что-то случилось, любимый? - шелест её голоса мигом бальзамом спокойного счастья лёг на душу. Я посмотрел в эти безгрешные серо-голубые, ангельски чистые и непорочные глаза. Их обладательница тихонько сказала: -У тебя сердце так бьётся... Тревожно... Неспокойно как будто... Я, сглотнув слюну, разлепил засохшие губы. Хотел начать, да только... Страшно мне стало. Своё чудо терять и ради чего? Ради совести и чести, и...

Мне дали второй шанс свыше. И теперь я обязан не впадать в грязь, бывшую при моём прежнем одиночестве и свинстве. Я должен ей всё рассказать. Ибо "Всё тайное становится явным"

Я т-только... Коснусь её щёчки напоследок? Едва-едва... Моя ладонь коснулась щеки любимой. Каштановый ангелочек, задрожала своим самым прекрасным в мире, голоском: -Любимый? Что случилось? Ты меня пугаешь... Я взял мою малышку на руки и понёс на кухню (благо, везде кроме спальни, окна были занавешены). Целая вечность пронеслась пред глазами, пока я нёс свою крошку. Я зарывался в её волосы, дыша ими, целовал макушку и прижимал к себе. Дойдя до кухни, спустил котёночка на ноги. -К-котя, я тебя люблю, что ты меня пугаешь, что случилось? - серо-голубые океаны любимой смотрели на меня снизу-вверх И я подумал: А не эгоист ли я? На такую хрупкую девочку груз вины своей спихивать? Она же хрупкая, нежная... Тяжело вздохнув, резко рухнул на колени, и уткнулся в животик любимой, своим лицом. Мана гладила меня нежно по голове и тихо спрашивала, не переставая: -Котя... Что случилось? Что произошло? Затем я встал резко, на мгновение посмотрел в глаза любимой, затем открыл шкафчик, вытащил оттуда бутылку водки, как крошка мигом вцепилась в неё обеими руками, смотря уже плачущими глазками на меня и, всем телом утягивая к себе, повторяла: -Н-не н-н-не надо, котичка... Н-не пей... Moby feat. New Order - New Dawn Fades https://youtu.be/4PklfXxhTo0 Я, тяжело вздохнув, отпустил пузырь. Коснулся щёчки любимой. Мана поставила пузырь на стол, вновь глазками рассматривая самую мою душу. Я сел за стол, крошка - села напротив. И, тяжело вздохнув, я начал, не разглашая, естественно то, о чём я давал подписку, уставившись в скатерть на столе, поскольку взгляда котёнка не выдерживал: -Моя любимая. Ты многого обо мне не знаешь, н-но... Я не могу обмануть самого непорочного ангелочка на Земле... Я... Я попал в армию, убив свою бывшую из ревности в семнадцать лет. Она мне даже не изменила. Мы разошлись. Но я не выдержал и... Я так долго врал себе, что сам с три короба себе же врал, да потом опровергал... За это мне дали пожизненное. А через два месяца записали в штрафной батальон. Меня... Как материал для экспериментов, в общем... Отправили на... Про лабы с индексом Х нельзя, нельзя... -В общем провели тесты, как я сейчас понимаю - для пилотирования. Евы... Потом я уже дав везде подписки, пришёл в военком добровольцем. Там - на срочку и месяца через два... Перевели в контрабасы, в общем... А потом... То опыты, то война, а потом... Меня отправили сюда. И... Мана... Девочка... Кошечка... Это... В общем... Я убил Муссаши и Страссберга. Сейчас понимаю - из ревности. А тогда и сам себе пытался доказать, что не люблю тебя и что не ревную. А это не так. Да и... И... Должны были, я надеялся... Что по-нашим, российским законам - на губу за дезертирство это максимум. А их - по вашим, по-японским меркам... Вот, в общем... И всё... Прости и... Я уже знаю твой ответ. Прощай, моя любовь... - произнёс я и встал из-за стола, минуя бьющуюся в конвульсиях, обхватившую ножки, любимую в позе эмбриона, беспомощно хныкающую, стонущую и рыдающую, стеклянными глазками смотрящую в скатерть. -Я не мог жениться на тебе, моей непорочной любимой с этаким грузом и... Сил не было раскаяться. А теперь я каюсь пред тобою, мой ангел... И пусть всё будет по-твоему... Моментально собравшись, я, не помня себя, мигом помчался куда глаза глядят... A change of speed, a change of style A change of scene, with no regrets A chance to watch, admire the distance Still occupied, though you forget Different colours, different shades Over each mistakes were made I took the blame Directionless so plain to see A loaded gun won't set you free So you say Огни мегаполиса. Ядовитый неон. Какое-то пойло, которым я моментально залпом ужрался. Всё перед глазами плыло: от размытых слёз, от алкоголя, от дыма сигареты, режущим глаза. От боли внутри. И я почувствовал лёгкость избавления от груза. Правда, лёгкость, слишком роскошную по сравнению с той страшной ценой, которую за неё заплатил. Мне было плевать уже на всё: будущее, настоящее, прошлое - всё это перемешалось и блевотным водоворотом висело внутри, и так, до тех самых пор, как вспышками в пьяной памяти не вспыхнули огни кпп, моё удостоверение, знакомый лифт и... Звонок в дверь. Дверь распахивается и... И я, чувствуя дежа вю, вижу перепуганную Мисато, почему-то при параде, успевшую крикнуть лишь: -Старлей?! И подхватить моё вмиг почти рухнувшее, тело. -Аска! - рявкнула командир, а я всё повторял пьяными бесчувственными губами: Мой котёнок... Мой котёночек... We'll share a drink and step outside An angry voice and one who cried: I'll give you everything and more The strain's too much, can't take much more" Oh, I've walked on water, run through fire Because we... Hoping for something more Me, seeing me this time, hoping for something more -Ты понимаешь, что меня тут вообще не должно было быть, старлей?! Как ты меня учуял, т-ты? Ты нажрался опять?! Что случилось?! Мана, да? Что опять с твоей невестой? -Я... Мис...Мис...Мис-с-сато... Размытые огни тусклой прихожей. Овал командирши расплывается. Кацураги хмурится и говорит: -Я тут Мисато, а не ты. Ну что стряслось-то, в самом деле?! -Он-на... Она... Всё знает... Всё... Мисато... Она знает... Что я... И бывшую... И пацанят тех... -ТАК! - рявкнула командир, бережно опустив меня на пол. Прибежал кто-то. Мисато сказала размытому силуэту с длиннющими растрёпанными косичками: -Я его сейчас на кухне посажу, поставлю бутылку. Много ему не наливай. Поняла? А я за его невестой. Заебали уже в корень, проходной двор из моей квартиры устроили, ух! - буркнула Мисато и, горестно прохрипев: -Пойдём, горе-старлетёха ты мой... Очнулся я уже на кухне. Напротив сидела знакомая. Синеглазая. Рыжая. В зелёной майке. На плечиках виднелись лямки лифчика. Фиолетового. Аска презренно смотрела на меня, подперев подбородочек ручкой и пальцами закрывая половину своего личика, вместе с длинной чёлкой. Розовые тёплые губки. Я разглядел бутылку. Потянулся к ней было... -Нет. Тебе нельзя. Лучше я выпью - сказала Аска и, будто делая мне на зло, с выражением лица гласящим:

"Посмотри, скотина, до чего ты меня довёл!"

налила себе, кажется рома в рюмку и выпила. Без закуси, без всего. Правда пырснула-выплюнула и закашлялась тут же. Затем подсела ко мне, на мою ляжку, да попой как бы невзначай пододвинувшись к моей ширинке и, внимательно глядя из-за плечика с едва видными веснушками, сказала, протягивая белоснежные руки с чёрной линией порезов вдоль них, говоря: -А я из-за тебя вены вскрыла! Но меня уже окутала тьма и я, уронив голову на грудь, вырубился.

***

Seatbelts & Mai Yamane - The Real Folk Blues (Instrumental) https://youtu.be/VNKzAP5SP3A Звонкий голосок любимой: -Котя! Котя! Котичка! ...заставил открыть глаза. И тут же, сбивая меня со стула, в мои объятия влетает любимая кошечка. Я лежу на полу и, вмиг отрезвляюсь от рыдающих счастьем, серо-голубых океанов и крика любимой: -КОТЯКОТИЧКАКОТИИИИК! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ, ЛЮБЛЮ! И ЭТО ХОРОШО, ЧТО ТЫ РАССКАЗАЛ, КОТЯ, Я НЕ ВИНЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ! Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ПЛОХО И ЖЕСТОКО ПОСТУПИЛ! НО Я ВЕРЮ ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ТАКОЙ, ЧТО ТЫ УЖЕ СОВСЕМ-СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ И ПОМЕНЯЛСЯ! ТОЧНЕЕ! ТЫ САМ ГЛУБОКО В ДУШЕ ДОБРЫЙ И ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩИЙ МАЛЬЧИК! КОТЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! КАК Я СЧАСТЛИВА, ЧТО НАШЛА ТЕБЯ! КАК ХОРОШО, ЧТО МИСАТО ЗАЕХАЛА! КОТЯ! МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ, СЛЫШИШЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ДАМ ТВОЕМУ СЕРДЕЧКУ СНОВА ЗАЧЕРСТВЕТЬ И СТАТЬ ЖЁСТКИМ! КОТЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И ВЕРЮ ЧТО ДОБРО В ТЕБЕ ПОБЕДИТ И БОЛЬШЕ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПОСТУПАТЬ ПО-ЗЛОМУ! ПОТОМУ ЧТО У ТОГО, КОГО Я ПОЛЮБИЛА, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗЛОГО СЕРДЦА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ КОТЯ! ПОЕХАЛИ ДОМОЙ! Я не успел ничего ответить - а Мана уже жадно поцеловала меня. Так что, ничего мне не оставалось, кроме как углубить поцелуй...

***

Mai Yamane - Gotta knock a little harder (Cowboy Bebop: Knocking on a Heaven's Door OST) https://youtu.be/d_3fBxVewj8 Лёгкий дождик. Предрассветный жёлтый сумрак, тускло сияет сквозь лёгкий туман. Мисато останавливает машину возле нашего дома и, обернувшись с водительского сиденья, говорит: -Хорошо что ты старлей на такси до нас доехал. Аж до КПП ведь доковылял на своих двоих. Ладно, молодожёны. Не пугайте меня так больше. У меня вы только и остались, ангелочки влюблённые. Я улыбнулся. Мы с Маной, держась за руки и переплетясь пальцами, посмотрели друг другу в глаза, поцеловались и вышли из авто. Я взял невесту под ручку. Мы медленно прошли под освежающе-прохладным лёгким дождиком до входа. Моя любовь на всю оставшуюся жизнь, была в белоснежном сарафанчике с розовыми пятнышками нарисованных роз... -Я люблю тебя, Мана Киришима. Навсегда. -И я тебя люблю, мой храбрый, добрый и самый честный на всём белом свете, котя! - ответила моя любовь, а я, со слезами благодарности, посмотрел в Небеса, которые, видя мою жертвенность, ответили лаской и приняли меня в объятия встречного милосердия.

Мой грех был отпущен и прощён. А я - как никогда, непорочен и чист...

Happiness is just a word to me And it might've meant a thing or two If I had known the difference Emptiness, a lonely parody And my life, another smokin' gun A sign of my indifference Always keepin' safe inside Where no one ever had a chance To penetrate and break in Let me tell you some have tried But I would slam the door so tight That they could never get in Kept my cool under lock and key And I never shed a tear Another sign of my condition Fear of love, or bitter vanity That kept me on the run The main events of my confession I kept a chain upon my door That would shake the shame of Cain Into a blind submission The burning ghost without a name Was still callin' all the same But I just wouldn't listen The longer I'd stall The further I'd crawl The further I'd crawl The harder I'd fall I was crawlin' into the fire The more that I saw The further I'd fall The further I'd fall The lower I'd crawl I kept fallin' into the fire Оказавшись дома, едва успев разуться, сплелись в жадном поцелуе, спотыкаясь о преграды стен и коридора, страстно сдирали друг с друга одежду, мёртвой хваткой прижимая и, плюхнувшись в кровать, почти тут же стали одним в жаркой и непорочной, святой и чистой преданной любви нас двоих, созданных друг для друга, родственных душ, а я всё шептал визжащей от удовольствия любимой, на ушко:

Люблю...Я так тебя люблю...

И дышалось легко, и груз полностью ушёл с души моей, а мы и впрямь, ну надо же... Впрямь, стали двумя непорочными влюблёнными до смерти друг в друга, ангелочками майора Кацураги... Suddenly it occurred to me The reason for the run and hide Had totaled my existence Everything left on the other side Could never be much worse than this But could I go the distance I faced the door and all my shame Tearin' off each piece of chain Until they were broken But no matter how I tried The other side was locked so tight The door it wouldn't open Gave it all that I got And started to knock Shouted for someone To open the lock I just gotta get through the door And the more that I knocked The hotter I got The hotter I got The harder I knocked I just gotta break through the door Gotta knock a little harder Gotta knock a little harder Gotta knock a little harder Break through the door Gotta knock a little harder Gotta knock a little harder Gotta knock a little harder Break through the door Gotta knock a little harder Gotta knock a little harder Gotta knock a little harder Break through the door Gotta knock a little harder Gotta knock a little harder Gotta knock a little harder Break through the door В приятной одышке, вновь валимся в объятия друг-друга, зацеловывая вторую половинку. Я устроился на спине поудобнее, а моя красная от удовольствия, кошечка, забралась на мой торс и всё продолжала целовать мои шрамы, а я - её макушку, дыша гипнотически приятно пахнущим, ароматом каштановых волос. Мы синхронно повторяли:

Люблю... Люблю больше всего на свете, люблю навсегда...

Выглянуло из-за туч солнышко, блеснув в глаза улыбкой. И стало легко и непорочно.

Ведь оковы угрызений совести неотпущенного греха пали, а дверь к Небесному Милосердию отверзлась, впуская меня внутрь и позволяя в блаженстве своём, и счастье непорочном, быть рядом с моим каштановым ангелочком и, наконец-таки... Жениться на ней...Всё-таки обвенчавшись в нашей вере...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.