ID работы: 7930801

Командировка

Джен
NC-21
Завершён
89
Размер:
1 447 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

106.

Настройки текста
Depeche Mode - Just Can't get enough https://youtu.be/_6FBfAQ-NDE Яркое солнце, лучом пробилось, заливая нашу, молодожёнскую кровать...

!С Ч А С Т Ь Е!

Окутало нас. Я, жадным поцелуем, разбудил невесту. Она, мёртвой хваткой, обвив мой затылок, углубила переплетение наших губ, проснувшись. Прервав поцелуй, потёрлись носами и, вновь поцеловались. Затем ещё, ещё и ещё... На самом интересном месте, вспомнив, что мы в домике её родителей, остановился. Моя кошечка захихикала, поняв отчего застыли мои руки, на том месте её спинки, где была застёжка лифчика (мышка раньше меня проснулась и успела его надеть ). И, услышав приглашение от матери поесть, мы, пулей одевшись, метнулись к столу и, даже во время трапезы, пожирали друг-друга глазами. Пожирали - и не могли насытиться. When I'm with you baby I go out of my head And I just can't get enough And I just can't get enough All the things you do to me And everything you said I just can't get enough I just can't get enough We slip and slide as we fall in love And I just can't seem to get enough of Закончив с завтраком, босиком шагаем по сочно-зелёной, летней траве. Моя крошка - в белоснежном платьишке, поправляющая свои волосы, убирая их за дразнящееся бледное ушко и я, смотрели друг на друга, улыбаясь, кажется, даже и не моргая... Тёплый ветер, жаркое солнце, прохлада мягко-гладкого, ковра травы под ногами, цветущие розовыми лепестками, сакуры, голубое небо над головами и вселенское счастье... We walk together We're walking down the street And I just can't get enough And I just can't get enough Every time I think of you I know we have to meet And I just can't get enough And I just can't get enough It's getting hotter, it's a burning love And I just can't seem to get enough of Эндорфины в крови, так и заставляли, пасть на колени и крикнуть, во всю глотку, на все просторы бытия:

СПАСИБО!

-Котичка, я люблю тебя! Я так тебя люблю! Ты у меня самый-самый, мой, любимый, ласковый, нежный, самый преданный на свете - произносила Мана, прижимаясь ко мне, пока мы валялись на пригретой солнцем, моей шинели поверх травы. Я, прижимал к себе невесту - в этаком белом сарафанчике. И, когда любимая, была в мёртвой хватке моих объятий, я, со вселенской благодарностью, вспоминал все разы, когда возвращался домой уставший, а она, сияла тихим немногословным солнышком, прижималась ко мне с порога. Я в такие дни всегда твердил: -Любимая, я грязный, только с работы... А крошка, хихикнув, говорила, трясь своим носом о мой: -Пускай! Зато - мой! И никому не отдам, ни за что, моего котю-котючку... И, в конце дня, ложась в кровать, выдыхая устало, я, тут же чувствовал, как любимая, мёртвой хваткой, обняла меня, а я, зарылся в гипнотически приятный, аромат каштановых волос. -Тяжёлый день? - роясь носиком в моём торсе, спросит котёночек А я, выдохнув, отвечу: -Да, любимая. Очень. Мана, поёрзав, начнёт тереться макушкой о мой подбородок и повторять: -Ты у меня самый-самый... Мой котя... Самый работящий, храбрый, доблестный, себя не жалеющий... Мой... Самый лучший в мире... Я так люблю тебя, котик, так люблю... И никому не отдам! -И я тебя, моё каштановое счастье - произносил я, зарываясь в макушку и целуя её. And when it rains You're shining down for me And I just can't get enough And I just can't get enough Just like a rainbow You know you set me free And I just can't get enough And I just can't get enough You're like an angel and you give me your love And I just can't seem to get enough of Мана, подняв на меня, взор полных счастья, серо-голубых океанов, ласкового тепла любви, спросила: -Котичка... А как мы нашего котёночка назовём? -Ну... Давай если мальчик, то по-русски. А если девочка, то по-японски. -Давай! - любимая, улыбнулась и положила голову на моё плечо. Я, мёртвой хваткой, стиснул своё каштановое счастье. Мы лежали, согретые тёплым солнышком, на моей шинели. Сочно-зелёная трава была вокруг. Бабочки летали. Сакуры кругом, своим нежно-розовым океаном, пьянили, на фоне голубого неба, по которому, неспешно плыли, белоснежные пушистые облака. -Ты будешь самой замечательной в мире мамой... -А ты - папой! Мана, упёрлась макушкой в мой подбородок и, счастливо вздохнув, поёрзав, сжала меня мёртвой хваткой. Наши сердца бились рядом, в унисон, радостью наполняя нас обоих. -А когда-то я думал, что это только во сне, так бывает. Чисто. И радостно. И непорочно. И безгрешно и счастливо. А потом, мне встретилась...Маленький каштановый котёнок, что сказала мне... -...люблю! - договорила Мана Мы жадно поцеловались. Солнце согревало нас, тёплый ветер, нёс свежесть и прохладу, а уже на носу, была и свадьба... И дети... И жизнь обретала смысл, а я, запретил себе думать о гражданке по-старому. Я ведь, всегда считал себя обузой и пустым, ненужным местом среди живых, в их... Царстве живых. А теперь - преуспел больше, гораздо больше чем многие... И посетило, осело, задержалось внутри - чудо взаимной преданной любви, принесённое, каштановым ангелочком с серо-голубыми глазками, которая, своими крылышками, бяк-бяк, как голубка - и умиротворением, усевшись внутри фибр моей души, как заворковала, как согрела, как абсолютной лаской нежностью и теплом, заполнила все мои раны, вымыла прочь, гной обид злобы и зависти, смыла прочь, уныние и одиночество. А теперь, мы вместе - будто совсем-совсем чистые и непорочные, на пороге Эдемского сада и счастливы взаимно и безгрешно...

***

Astrophysics - Take on me (A-ha cover) https://youtu.be/whKNCs1nym4 Ярко-рыжие летние сумерки. Перрон. -Ну, мы поехали! - помахав на прощание Юки с родителями, мы залезли в вагон. Мана, достав блокнотик с ручкой, всё повторяла, перечитывая иероглифы: -Так! Сначала домой, занесём вещи, потом в больницу, а послезавтра - свадьба, будем в том парке, где уточек кормили, гостей будет: Мама, папа, Юки с родителями, Мисато, Ритцуко, Мари с Синдзи, плюс, бабушка с дедушкой, сказали, возможно приедут, значит - под открытым небом, если погода, как и обещают, не испортится, два стола, по шесть челове...ф...м... Котя! - взвизгнула крошка, ведь я, накрыв ладошку любимой, жадно поцеловал её и, отстранившись, глядя в серо-голубые любимые океаны, произнёс шёпотом: -Положись на меня... Я договорил уже громче, улыбаясь: -Ты совсем себя загоняешь, моя милая невеста. Сначала, выбери платье с Юки, она же завтра обещала приехать. Давай, я всю суету возьму на себя. -Кооотя... - Мана порозовела и мы, вновь сплелись в жадном поцелуе... Talking away I don't know what I'm to say I'll say it anyway Today is another day to find you Shying away I'll be coming for your love. OK? Take on me (take on me) Take me on (take on me) I'll be gone In a day or two So needless to say Of odds and ends But I'll be stumbling away Slowly learning that life is OK. Say after me, "It's no better to be safe than sorry." Take on me (take on me) Take me on (take on me) I'll be gone In a day or two За окном, проносились зелёные рисовые поля, залитые сиренево-рыжим, летним закатом и лёгкими сумерками. Я, мёртвой хваткой, прижал к себе невесту и, зарывшись в океан её волос, всё целовал-целовал-целовал макушку, щёчки, губы, шею, ушки, тискал, как ребёнок - мягкую игрушку, и так легко мне было. И так счастливо. Так радостно, легко и в то же самое время - спокойно. Жизнь, оказалась вообще не так плоха, а оглядываясь, я понял, что с лихвой, заслужил этот свой хэппи энд, переплатив судьбе страданиями, полностью доверившись, заслуженной светлой полосе, неизбежно и неминуемо, наступающей в моей жизни. Отметая, заскорузлую извечную дрянную паранойю, я внезапно оторвался от, привычной мне, земли и воспарил, и было мне легко, и я сам будто летал, подобно влюблённому ворону, и хотел весь свет облететь по несколько раз.

Я ЖЕНЮСЬ НА САМОЙ ВЕРНОЙ КРАСИВОЙ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ЛАСКОВОЙ ДЕВУШКЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! И У НАС БУДЕТ РЕБЁНОЧЕК! Я СТАНУ ПАПОЙ!

А всё, чего мне хотелось - это пасть на колени и, кланясь, всё обцеловывать, зацеловывать, обнять землю и саму жизнь, загрести в охапку, и кричать той на ушко:

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБООООООООО!

Oh, things that you say. Yeah. Is it life or just to play my worries away? You're all the things I've got to remember You're shying away I'll be coming for you anyway Take on me (take on me) Take me on (take on me) I'll be gone In a day Take on me (take on me) Take me on (take on me) I'll be gone In a day Take on me (take on me) Take me on (take on me)

***

Garoad - Heart of the city VA-11 HALL-A Prologue OST https://youtu.be/s_jsKxJQGIk Наконец, мы были дома. Я стоял, прислонившись лбом к окну и, смотрел на раздутые огнями фар, артерии городских дорог. Город, куда я, одинокий и разбитый, прибыл для несения службы в очередной командировке. Город, где я встретил, любовь всей своей жизни. Город, где мы сыграем свадьбу. Город, где вырастут наши дети. Город, где я проведу всю свою оставшуюся жизнь. На улицах, уже стемнело - зажглись уличные фонари и едкие неоновые вывески небоскрёбов. Зная, что нужен лучший врач в своей области, а с местными гражданскими структурами, я так и не познакомился, набрал блондинке. -Мощи-мощи? -Ритцуко, старлей беспокоит. Я тут жену хочу, ну... Мы хотим ребёнка завести и проконсультироваться прежде всего, чем раньше - тем лучше. -Езжайте ко мне, в Геофронт. Прямо сейчас. -Ритцуко...Только не говори, что ты ещё и гинеколог... -Ну, старлей, тебе решать. Где по-твоему, качество выше? У нас о своих сотрудниках, в независимой организации спасшей весь мир? Или на гражданке? -Я посоветуюсь с женой Мана, которая весь разговор слушала, ушком приложившись к телефону, тут же крикнула: -Да, котя! Давай к Ритцуко -Окей - произнёс я в трубку и, тяжело вздохнув, сказал: -Сейчас соберёмся и приедем. Перепроверив ворох документов, да одевшись, мы вышли из квартиры, заперли её тщательно, спустились лифтом на первый этаж и сели в машину. Я, повёз будущую маму моих детей, по в стодесять раз уже, изученной, дороге на работу. Думал: до чего же это невероятно, избито и вообще, блин, сюрреалистично - Ритцуко, то заведует разработкой Валькирии, то в медицине спец, то LCL всякие варит, то в компах разбирается, а теперь ещё и вон - гинеколог. Ёлки-иголки. Хотя, к врачу-мужику, я бы, свою малышку никогда и ни за что бы, не повёз. Хер там. Ладно, если что, посоветует может, каких докторов... Неон, всё тот же неон, всё те же улицы, даже всё те же прохожие, кажется. Улыбнувшись, вспомнил, как сидя у родителей, за обсуждением свадьбы, я начал машинально перечислять всех пилотов Ев, а крошка как заорёт: -"АСКА?! НИКАКОЙ АСКИ!" Блин, до сих пор в ушах звенит... А дел всё невпроворот! Радостная, бурлящая суета окутала нас! Щас проконсультируемся, ну и, пока будем по обследованиям таскаться, всё в стодесять раз спланируем, касательно свадьбы, потом приедет Юки - обещалась к завтрашнему вечеру, они с Маной пойдут выбирать платье, я - за кольцами-таки. Фрак себе подберу. Гостям приглашения разошлём. Странно, что я с момента возвращения из полюса, ни слуху ни духу, не знаю ни о Кенске, ни о Судзухаре с его Хикари. Разъехались уже, наверно, кто куда, меня-ж прилично не было. Эх, Мисато обрадуется! Два её ангелочка, наконец-то, сошлись вместе. Надо бы моей милой... Рассказать о себе всё. Или не надо? Запорю всё на финишной прямой... Но, мы же, всю оставшуюся жизнь будем вместе! Блинский... Тяжело вздохнув, я-таки решил: расскажу о себе всё-всё-всё, моей крошке. Что это я - рыжего и Муссаши. Что Алису, сам зарезал и про одиночку, с последующим штрафбатом. А там, пускай решает, нужен ей такой муж или нет. Или, запоздало я это всё? Нет. Пускай знает. Она - моя жена и лучший друг. Обязана знать. Я обожаю и люблю её, больше всего на свете, и кроме неё, нет у меня вообще никого. Доверяю моей крошке - а как же иначе? Показалось знакомое здание, охранники. Предъявив пропуска, припарковался у своего места и, заглушив мотор, выйдя из машины, открыл дверцу своей крошке, подал той руку и, заперев стального коня, да поставив на сигналку, повёл свою невесту к доктору...

***

Мы с Маной, сияя от предвкушения, взявшись за руки, переплетясь пальцами и, то и дело переглядываясь, ждали вердикта Ритцуко. Куча тестов сделано, всё изучено - осталось огласить. Блондинка, вдруг, сказала: -Старлей выйди. Женский разговор -Но я будущий отец и муж, я дол -Старлей - повторила строго Ритцуко А Мана, хихикнув, поцеловала меня в щёку и сказала, глядя прямо в глаза: -Иди котя, я тебе всё-всё-всё расскажу. Обещаю! -Ну ладно - произнёс я, тяжело вздохнул, поцеловал мою крошку в лоб и вышел. В коридоре, ужасно сильно, захотелось курить. Но, я не пью и не курю, уже почти месяц. То бишь вообще. Ни пива, ни сигарет, вообще ничего. А теперь - хочу. И нервничаю и переживаю. Наконец, вышла Мана, радостно сказала: -Ритцуко-сан, теперь, с тобой хочет поговорить, с глазу на глаз! Котя, не слушай её сильно! Она, хоть и лучшая в своей области, а дура! - договорив, мой каштановый ангел, наклонила голову чуть вбок и улыбнулась мило. Я не смог сдержать счастливой улыбки и зашёл в кабинет. Стоило двери закрыться, как блонда сказала строго: -Ты сядь, старлей. Сядь. Я повиновался. Ритцуко тут же, выпалила в лоб: -Старлей, у твоей любимой узкий таз. Слишком узкий. Я бы даже сказала, узенький тазик. А ещё проблемы, ну, как сказать... Сердце на грани здорового и не очень, но для родов.. В общем, рожать ей крайне рискованно. Я поговорила с нею с глазу на глаз, она сказала, что всё равно хочет рискнуть. -Я ей, блять, рискну! - сказал я, чувствуя как злоба и страх, ударяют под дых и вышел из кабинета, тут же бросившись переубеждать малышку

***

Стоило мне открыть дверь квартиры, как Мана, скинув босоножки, побежала к кровати. Когда я разулся, то увидел... Ёлки-палки... Крошка, отыскав где-то иголку, открыла комод и давай дырявить презервативы, приговаривая: -"Мана это слишком рискованно! Мана - то! Мана - сё!" Вот тебе! И Ритцуко твоей! Вот! Вот! Вот! - любимая, уже истыкала, по-моему, всё что можно и теперь, пыталась отдышаться. Вся багровая, обиженно-злая, кошечка развернулась ко мне и, мигом сняв с себя очаровательный белоснежный сарафанчик, нижнее бельё, предстала предо мною абсолютно голой. Взяла мою ладонь и, всё же одолённая целомудрием, прижала к своей щеке. Посмотрела жалобно, серо-голубыми глазками и прошептала: Я хочу стать мамой... Затем, забравшись своими лапками поверх моих стоп, привстав на цыпочки, обвив мою шею, жадно поцеловала. Не позволяя своей крошке расстраиваться, я, тут же, взял свою принцессу на руки и, стараясь не прерывать поцелуя, донёс до кровати, бережно повалил и начал жадно, страстно нежно и ласково, зацеловывать в самых вкусных местах, попутно скидывая с себя одежду. Я не могу рисковать своей любимой... Обо всём поговорим завтра, завтра... Додумав, взял из кармана своих штанов, так, чтобы Мана не заметила, целый презерватив и, скинув одежду, поцелуями, не давая крошке рассматривать процесс, надел гондон и, войдя в жаркую узкую мокрую киску своей невесты, начал любить её так жадно, как никогда прежде...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.