ID работы: 7930801

Командировка

Джен
NC-21
Завершён
89
Размер:
1 447 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

114. Парад.

Настройки текста
The Space Rangers - Das Model (Kraftwerk cover) https://youtu.be/oJafX-Xk1SY Яркое солнце, не иначе как полуденное, заливает квартиру. Лёгкий бриз свежести колышет занавески возле открытой двери балкона. Носик любимой роется в моём торсе. Рыжулька вообще приглушённо стонет всё время и до сих пор не может наобнимашкаться вдоволь, отчего иногда кажется, будто пищит Асочка точно лисёнок. Приподняв голову, тяжело вздохнул. Кругом были разбросаны вещи. Бардак вообще просто фирменный. У Мисато такого нет наверно. Нет, я узнаю конечно на полу и вообще... Вон Аскины трусики красные на люстре... Понятно, что прозанимались мы сексом наверное на каждом месте в квартире, но на нас же не было столько одежды! Форма моя... Неужели самому гладить? Про запас ладно постиранные носки да семейники имеются. Вездеееее валяются вещи. Туш чтоле, ещё чё то из косметики у лисёнка, вперемешку с грязной посудой на столике, поверх этого всего майка тоже жёлтая, рядом майка салатовая, которую я от нетерпения изорвал... Ну тут половину точно стирать надо. А как высохнет - погладить. Посуда! Посуды немытой сколько! Аска каждый раз что ли, лениться мыть за собой тарелку, поэтому новую достаёт? А чё у нас в холодильнике осталось? Тяжело вздохнув, перевёл взгляд и улыбнулся, лишь зарывшись в рыжие волосы. Ангелочек моя рыженькая белокурая спала сейчас, точно безгрешный лисёнок и стонала, тиская меня. Как я мог на неё сердиться? Я поцеловал Аску в щёчку. Долго. Жадно. Перешёл на шею. Нежно и ласково, прошелестел сонный голос любимой, едва слышно: -Волчонок... Мой... Мой ласковый... Мой самый самый нежный... Я прошептал в ответ, глянув на часы возле тумбы, в перерыве между жадными долгими поцелуями личика моего рыжего счастья: -Гутн мохрген маине либн фоксъюнгес... Аска, захихикав когда я стал лобзать место между шеей и плечиком, сказала: -Утро... Йа... Доброе... Ну... Ну хватит! Волчонок, зачем ты меня поднял в такую рань? -На часах десять утра, любимая -Я и говорю -Вас-вас? (нем. "что-что?") -"Вас-вас" - проворчала Аска и подняла веки Я улыбнулся, увидев синие глазки своего счастья. Любимая сказала сконфуженно: -Ну я и говорю, что рано! -А во сколько ты просыпаешься, лисёнок? -В час дня обычно. А что? У меня челюсть отвисла. Бегло поцеловав свою крошку в губы, отстранился, вылез из под одеяла и стал искать семейники, чтобы одеться. Рыжая, зачем-то заворачиваясь в одеяло и прикрывая свою совершенную грудь, спросила, свесив стопы и барахтая ими в воздухе: -Ты куда? Ты не говорил, что куда-то спешишь... Полеежиииииии со мноооой - обиженно протянула Аска и, поймав меня за руку, стала тянуть к себе Я, сражённый нежностью, плюхнулся рядышком. Всё ещё голый, обнял свою крошку, посмотрел в синие счастливые глаза. Поцеловал тёплые розовые нежные губы жадно. Затем ещё, ещё и ещё, долго, глубоко, страстно и продолжительно - до хриплых возбуждающих приглушённых стонов Аски. Отстранившись, сказал: -Спи моя рыжая принцесса. Я пока приготовлю завтрак -Научи! -Чего? Кого? -Меня! Научи меня готовить! Я улыбнулся, растаяв. Спросил: -Лисёёнок. Ну зачем тебе? Ты же... -НАУЧИ! - крикнула рыжая, истерично и требовательно шлёпая обеими ладонями по кровати и жмуря глаза, нахмуренным личиком смотря на меня. Спало одеяло. Я, обливаясь слюной, да всё любуясь великолепной грудью, протянул: -Ну лаааадно... Аска, впрочем, тут же прикрылась, отвернулась и, через плечо, дрожа и волнуясь, багровея сказала: -М-мне ещё... Б-больно т-там... - рыжая опустила взор. Я обнял любимую со спины, не в силах скрыть стояк и лишь прижимаясь оным к девушке. Та, поправив распущенные волосы, хныкнула. Прижав Аску крепче, прошептал на ушко: -Всё нормально. Я тут, с тобой. Никуда ни к кому не убегу. Ты же помнишь, что я не изменял никогда. И не изменю. -Помню... - сказала Аска. Я, поцеловав любимую в шею, спросил: -Напечём вместе блинчиков? Рыжая обернулась. Личико сияло. Синие глазки обожанием и светлой чистой любовью наполняли душу. Аска выдохнула, улыбнулась благодарно и сказала едва слышно: -Д-давай...

Определённое время спустя

Бросив взбалтывать тесто, передал венчик с кастрюлькой Асочке - просто великолепной в белом фартучке и, добавленного мною, шефского колпачка на голове. А розовые шортики как лежали на любимой моей без нижнего белья, а футболка жёлтая (что ей так этот цвет нравится?) просвечивала сосочками... Позвонили из штаба. Весьма неожиданно. Сказали что парад какой-то намечается типа день аннексии или чё-то такое. Попросили посодействовать при задержании японским стражам правопорядка. Ну как. Приказали. Уведомив Аску, отыскал глаженный комплект одежды. Быстренько оделся, взял всё необходимое. Вышел уже почти за порог, как меня утянула за рукав Аска. Синие глаза бешеной обидой смотрели мне в душу. Колпак съехал. На фартуке пятно теста. Кастрюля держится криво, венчик наполовину утонул. -И ТЫ МЕНЯ ОСТАВЛЯЕШЬ ОДНУ ДО ТВОЕГО ПРИХОДА ЦЕЛУЮ КВАХРТИХРУ УБХРАЙДЬ УНД ПХРИГОТОВИДЬ ДУ БЛИНЧИКИ?! -Приказ, лисёнок. Приказ. Рыжая, с досады, развернулась и швырнула кастрюлю на кухню, зарычала, развернулась ко мне попой и, босыми ножками шлёпая, стала злобно пыхтя, собирать разбросанную одежду. Потом вдруг всё выкинула, прибежала и обняла крепко-крепко, подняла мордашку свою. В синих глазах заблестели слёзы. -Ты же победил. Тебя же не должны никуда... Меньше недели осталось... Т-ты-ты... С КЕМ?! С ХИКАРИ МНЕ ИЗМЕНЯТЬ СОБРАЛСЯ?! Я зажмурил глаза шумно выдыхая: -Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооох... Аска тут же запищала: -Нихьт-нихьт, я тебе верю, я люблю, люблю тебя, только пожалуйста не уходи, не бхросай, ты же обещал, что не оста Я жадно поцеловал Аску и мёртвой хваткой тискал любимую в объятиях. Прервавшись, посмотрел в синие глаза. Ревности больше не было. Был страх. -Волчонок-волчонок-волчонок, ты только будь осторожен, слышишь, любимый? Т-ты уже вернулся с победой... -Кстати вот последней фразы, я от тебя не ожидал лисёнок - улыбнулся я Аска объяснила: -Победить, чтобы всем было счастливо! И тебя больше у меня не забирали! Ты ведь вернёшься, обещай, что будешь осторожен... - у рыжей глазки испуганно метались взглядом по моему лицу, форме и возвращались к лицу, сама же Аска всё пальчиками мяла ткань на торсе, стараясь успокоиться. -Всё будет хорошо, любимая - улыбнулся я Рыжая мёртвой хваткой обняла меня, глухо сказала: -Я люблю тебя, волчонок -И я тебя, лисёнок. Сильно-сильно... Иди ко мне... - взял Аску на руки, мёртвой хваткой стиснул, покрутился с нею, затем опустил на землю и, целуя-целуя-целуя, нехотя отстранился мучительно и пересилив себя, вышел за порог, захлопнув дверь и матеря про себя начальство.

***

Main Titles (Midnight Run/Soundtrack Version) https://youtu.be/EjhJsOILby0 Яркое солнце. Толпы народа. Дороги перекрыты - всё из-за парада. Я с двумя знакомыми японочками-полицейскими, везу некоего бухгалтера якудзы в участок. Дамы на передних пассажирских. Я и некто в наручниках с заведёнными за спину руками - на задних. А хорошо празднуют на улице, мог бы с Асочкой дома... Эх... Мы подъехали к самому опасному моменту - надо было пересадить данного персонажа с нашей легковушки в целый автозак. Причём для него одного, поскольку якудза сами опасаются, мол, уйдёт стукач в программу защиты свидетелей, вдруг даже на тюрьму не загрянет. Имеет место быть вероятность покушения. И я не думаю, что ОПГшники будут уж слишком сильно следить за своим огнём, особенно когда я открою ответный. Впрочем, сейчас мы вывели его из легковушки. Повели к автозаку. И, когда персонаж оказался в шаге от новой клетки, а б отправился домой к рыжульке...

ДИКИЙ, ПОЯВИВШИЙСЯ ИЗ НИОТКУДА ЗДОРОВЕННЫЙ ГРУЗОВИК, СПОКОЙНО ЕХАВШИЙ В ОБЪЕЗД ОЦЕПЛЁННОГО УЧАСТКА, РЕЗКО СВЕРНУЛ И, НАРАСТИВ ЧУТКА СКОРОСТИ, ВРЕЗАЛСЯ В АВТОЗАК

Мы разбежались, уходя от скрежечущего грузовика. А когда огляделись, не нашли нашего персонажа ведь... ...тут этот засранец сбежал! The Seatbelts - What Planet Is This?! https://youtu.be/o55JJocEHc8 Я отправился за силуэтом в сером костюме с заведёнными за спину, руками в наручниках. Дорого одетый щегол на удивление резво бежал. Стрелять категорически воспрещалось, да и этого только ОПГшные друзья его бывшие и ждут. А потом и вовсе этот придурок скрылся в толпе гражданских. Матерясь про себя, я летел за ним следом. Радуясь, что уже давно бросаю курить, замечаю, что дыхалка ещё к чему-то да годится. Только вот у меня перед глазами любовь моя рыжая синеглазая, а у бухгалтера этого вопрос жизни и смерти. Ну влом мне, впадлу! Но надо. Как там Коррадо "Джуниор" Сопрано говорил? "Мы не бегаем. Это позор" Пары, старики, пары с детьми, целые семьи, морды раскосые, морды наши, все и всюду, кругом. Ещё жара палящее солнце, духота, под формой у меня всё две тыщи раз вспотело и запрело уже, сердце бешено колотится, лёгкие раздуваются от количества кислорода, кровь загустевает по ощущениям, в тяжелеющих ногах, пот заливает глаза. Никакие брови не спасают. Не извиняясь и не гнушаясь расталкиванием, в перегорающих нервах, отключённых мыслях, адреналине и одышке, добегаю до поворота, где этот мля "Усейн Болт" свернул. Едва вписавшись в поворот, стараюсь изо всех сил догнать этого придурка. Только от него и видно разве что след в толпе. А потом и этот след стихает. Я добегаю до того места. Оглядываюсь. Сняв рацию с пояса, говорю в неё: -Контакт потерян продолжаю патрулирование Однако стоило мне зайти в магазинчик, что был неподалёку, как послышались выстрелы. Я моментально обернулся на звук, выхватил АПС и замер. Толпа бесновалась, а в огромном просто количестве машин, вычислить из какой стреляли, да и из машины ли стреляли вообще не представлялось возможно. Только за очередным углом я увидел неплохое такое пятно крови. А рядом - никакого тела. Машины стопарнулись, приехали полицейские. И вдруг красный пикап двинул по пешеходной части, а затем завернул за угол. -Предположительно красный пикап - злоумышленники. Преследую цель Я сообщил свои координаты и стал бежать вслед за пикапом, сквозь бешеную толпу и панические крики. Наконец-то, предстала спокойная улица прямо за поворотом - машины стопарнулись, людей почти не было, только пикап справа по пешеходной части гнал. Я миновал этакую пробку, небольшую толпу недовольных и когда, наконец, увидел впереди кого-то лежащего на животе, да с блеском наручников на солнышке... ...пикап вдруг, вопреки всем ожиданиям, резко развернулся боком ко мне и я, радуясь, что вынул АПС из кобуры, тут же навожу его на лобовуху и, вжав спусковой крючок, несколькими очередями опустошаю обойму, к счастью опередив ОПГшников. В бешеном от удушающего адреналина, сердцебиении, сообщаю в рацию: Пикап ликвидирован, ищу цель Затем, быстрым шагом следуя к пикапу, на ходу перезаряжаюсь, осторожно огибаю машину, держа ствол наготове. А после и вообще, развернувшись, бегу из последних сил дальше по улице, надеясь, что успел...

***

Between August and December – Blow with the Fires | Guitar Cover https://youtu.be/hhG2N1dQJh0 Открываю дверь. Захожу за порог. Запираю дверь. Разуваюсь. Тяжело вздыхаю, вымотанный дотла. Поворачиваю голову направо. Улыбаюсь устало и умилённо. ~Мой лисёнок~ Уставшая Асочка спит на кухонном диване, обхватив кастрюлю. Во всём доме - чистота и порядок. Целую любимую, отбираю кастрюльку осторожно. Осторожно беру своё рыжее солнышко на руки, зарываюсь в длиннющие волосы, вдыхая их аромат. На руках доношу лисёнка в фартуке поверх нижнего белья до кровати. Осторожно укладываю Аску. Пытаюсь отстраниться. Лисёнок отказывается меня отпускать, сквозь сон пыхтя и хмурясь. Улыбаясь, ложусь рядышком, прижимаю мёртвой хваткой свою любимую к себе. И, поцеловав макушку, выдыхаю. Проносится перед глазами сегодняшний день. Мимолётный. Солнечный. Адреналиновый. Бешеный. И такой мягко-нежный в заслуженном отдыхе. Кажется только, что я способен на большее, могу лучше, мог бы... Ну да, выжила цель. Ну да, задание выполнено, ещё и с героизмом. Только я мог бы наверно попытаться лучше и тогда цель была б вообще не ранена! Потом выдыхаю и улыбаюсь, глядя в потолок, очень искренне надеясь, что я выполнил всё, что мог и всё, что от меня требуется, а истеричная просьба галопом по щелчку пальцев всё победить - просто пустая трата нервов. На потолке белоснежным светом сияют фары проезжающих машин. Затем вновь уютный полумрак летней ночи. Колышется занавеска. Прохладно и свежо. Я смотрю на свою счастливую Асочку и, додумав: ~Да, я мог бы пожалуй сделать так, чтобы цель осталась невредима. Только меня б здесь сейчас не было, а убил я не только себя, но и чудесную нежную девочку с рыжими волосами и невинными синими океанами глаз~ ...зеваю, уступая власти сна. Он одеялом бережно укрывает мои изрезанные неуверенностью и нервотрёпками, тело сердце и душу, даруя желанный счастливый покой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.