ID работы: 7930801

Командировка

Джен
NC-21
Завершён
89
Размер:
1 447 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

137...Она!

Настройки текста
Sergey Eybog - Let's Be Friends (Lena Theme) https://youtu.be/XGl0hJj1Usc ...в изумлении недокурив, бросил половину сигареты и притоптал. Сиреневое небо летнего вечера. Мягкие тёплые свежие сумерки. И...

...она...

Реяли на ветру фиолетовые, цвета неба скрытого местами розовыми облаками заката, волосы с очаровательными хвостиками. Бело-синее, в крапинку, платье, подвластное ветру. И очень знакомые, родные, тёплые, ласково-нежные, зелёные глаза. Девушка устремила взор к небу и застыла. Я поправил волосы, зажевал жвачку и маленький щеночек, что сидел у меня во внутреннем кармане, почувствовав спад сигаретной вони, поднял мордашку с огорчённо-безгрешными чёрными бусинками глазок. Тяжело вздохнув, я собрался было подойти, но...

Вспомнил Алису

Вспомнил Ману

Вспомнил Рей

Вспомнил Аску

Каскад боли и страшное замерзание эмоций, тут же вырубили всякое желание и я будто протрезвел. Развернувшись, шагал куда глаза глядят. Сел на скамейку и, вынув щеночка, поставил его. Друг принюхался и, пригнув лапки, дрожа будто от тёплого ласкового свежего ветра, зашагал по скамейке. Медленно опускалась бархатная темнота... Да и если б надо было, никак не отвертелся бы и мы обязательно пересеклись. Ну, а так - значит не судьба Тяжело вздохнув, достал пачку сигарет. -Привет! Это твой щеночек? - меня прошиб ласковой нежностью, да в самое сердце, этот прекрасный голосок, аж зажмурился я, делая вид что просто медленно моргаю. Разжав стиснутую челюсть, поднял веки и взор мой скользнул к совсем молоденькой, двадцатилетней стройной невысокой девушке, с молочно-белокурой кожей и очень по-родному знакомым, лицом. Про изумрудные, будто дремуче-первозданно непорочные уютные леса, океаны глаз, я вообще молчу. -Да. Мой. -Что? - переспросила девушка, приоткрыв свои манящие пышные розовые губки и убирая волосы за ушко, чутка наклоняясь ко мне, прячущему взор и опускающему голову. -"Домой"? - переспросила она -Щеночек - говорю я и, тяжело вздохнув поднимаю голову и смотрю прямо в изумрудные глаза, добавляя: -Мой щеночек. Девушку пробил тот же ураган ласково-согревающих нежных эмоций - читалось это в шокированном взгляде, в ладошках соединённых вместе у поражённого каскадом ярких эмоций, личика. В. Качан - Песенка кавалергарда https://youtu.be/6-8aAwDB_N4 У девушки задрожали губы, зелёные глаза тяжело дышащей красавицы, скользнули вверх, веки опустились, ножки подкосились и "незнакомка" почти рухнула спиной. Только я успел её удержать, переглянуться с Другом, который чёрными бусинками глаз неотрывно наблюдал за упавшей в обморок, а затем сел на пятую точку, совсем как котёнок и перевёл вопросительный взор на меня, нагнув мордашку вправо. Кавалергарды, век недолог, и потому так сладок он. Поет труба, откинут полог, и где-то слышен сабель звон. Еще рокочет голос струнный, но командир уже в седле… Не обещайте деве юной любови вечной на земле!(х2) Тяжело вздохнув, взял девушку на руки и, поскольку делать было нечего, причмокивая, скомандовал: -Друг, за мной! И чудеса на том не остановились - щеночек с котором как мне кажется, можно было работать и больше, послушно поскакал за мной сквозь высокую для него, траву. Плавно темнело и наступала бархатная темнота, розовые пушистые облака, единственным пятнышком ваты остались на горизонте... Напрасно мирные забавы Продлить пытаетесь, смеясь Не раздобыть надежной славы Покуда кровь не пролилась И как не сладок мир подлунный - Лежит тревога на челе... Не обещайте деве юной Любови вечной на земле(х2) И тут нахлынули волной воспоминания, а я, после того как уложил девушку спать, вышел на крыльцо. Закурил последнюю сигару и, выдыхая в прекрасное сиреневое небо, с высоты лет и сотен прошедших эпох, стал вспоминать, что же я за человек был. Сколько я прошёл, сколько командировок, сколько битв и шрамов. А затем, плавно подходил к неприятному и тяжёлому - скольких я любил и все до одной, по моей же вине погибли... Течет шампанское рекою, и взор туманится слегка, и все как будто под рукою, и все как будто на века. Крест деревянный иль чугунный назначен нам в грядущей мгле… Не обещайте деве юной любови вечной на земле! А как быть с этой нежной девочкой? Скольким я уже обещал любови вечной на земле, да только почему-то я бесстрашно сражающийся матёро на передних краях парадоксально, невероятно и вообще удивительно - до сих пор жив. А мои крошки, которых я собою закрывал - нет...

Что если я сгублю и эту малышку?

***

Mareux - The Perfect Girl (The Motion Retrowave Remix) https://youtu.be/TgNoS6wuSRY ~Не могу. Больше не могу сопротивляться~ Бережно, в мягком свете торшера, я пригладил щёку спящей красавицы. Она, не поднимая век, улыбнулась. Тяжело вздохнув, одёрнул руку. Сел на краешек кровати. Опустил веки. И дальше меня выключило, я физически ничего не мог поделать. Потому что со спины, до приятной дрожи, я почувствовал долгожданную женскую руку и девичью ласковую нежную любовь с первого прикосновения. Ладошка "незнакомки" коснулась моей свежевыбритой щеки. Я тут же, опустив веки, как в жаре бреда, начал зацеловывать, лобзать гладкую как шёлк, руку. Девушка прижалась ко мне крепко-крепко. Всхлипнула. -Это ты... Я по глазам узнала... Помнишь... Лагерь... Помнишь... Меня? Я бережно отстранился от долгожданных объятий. Сел на колени, так что сидящая на кровати скрестив ноги, девушка, была чуть выше. -Лена - выдохнул я глядя в рыдающие почему-то болью, изумрудные глаза, тут же притянув личико милой и губами впиваясь в, внезапно появившийся, аккуратный пальчик. -У тебя кольцо. Ты всё с той японкой, да? Подняв веки, сказал: -Нет. То есть... - отстранившись, снял впервые за целую эпоху, кольцо. Тяжело вздохнув, раскрыл рот, да не успел что либо сказать - Лена опередила -Видела тебя с детьми. Ты такой замечательный папа. А дочка рыжая. Давно уже ты меня не замечаешь, а я думаю, где же их мама... Она бросила, развелась с тобой, да? Опустив веки, сказал: -Японка умерла у меня на руках. Мама моих детей, моя бывшая жена, мертва. Я вдовец. Кольцо снял только... Ну... Щас вот. А ты? Всё со своим Семёном? - я открыл мокрые глаза Леночка прикусила губу, медленно отрицательно помотала головой и сказала: -Нет у меня никого кроме тебя, с того самого лета в библиотеке Моментально жадный поцелуй сплёл нас воедино, а я смаковал это давно забытое блаженство, мёртвой хваткой прижимал к себе девушку, обожая её тёплые нежные губы и чувствуя давно забытое - щекотный полёт бабочек в животе.

***

Joe Cocker - Let the healing begin https://youtu.be/ICWlrF8z-ho Леночка остановила меня, одёрнув подол платья и бережно отталкивая, умоляя и взором и словами, болтая как Мику - такой она была наедине со мной и только со мной, ещё там, в казавшимся мне давным-давно, просто длинным бредовым сном, пионерлагере "Совёнок", в странной копии которого, сейчас отдыхают мои детки, за которыми я поеду завтра к полудню: -Пожалуйста, мой бедненький мой ласковый, нежный, мой-мой-мой теперь только мой, ничей больше! Пожалуйста! Женись... Сперва женись на мне, пожалуйста, пусть без кольца, пусть без свадьбы, ты не знаешь, а я детишкам понравилась, я на год взяла перерыв от учёбы, из-за завала, я в художественном и... Теперь никуда, никуда не уйду... I'Ve Kept It Inside Much To Long There'S No Relief Carry It Around Just Like A Stone Too Heavy For Me I Had Paid The Price Of Standing On The Outside Looking In It'S Time To Let The Healing Begin -...никуда не уйду без тебя, ты такой уставший, такой раненый мне больно смотреть, давай распишемся, станем мужем и женой, а ещё ты не знаешь, но я твоим детям уже понравилась, они одно время перешёптывались, не мама ли я их под прикрытием или что-то такое, тогда не ты был, а брат, а я кассиршей в магазине работаю, расскажи... A Boy Is Strung Out He'S Going Through Hell His Mother Weeps His Spirit Is Broken And There'S Nothing Left Just A Terrible Need And The Days Are Marked By The Heaviness Of The Heart It Never Mends Until The Healing Begins -...расскажи всё-всё-всё про себя! Я серьёзно глянул на неё, лежащую подо мной и спросил: -Ты уверена? Леночка охотно закивала. Жёлтые резинки валялись на кровати, а я в последний раз лобзая шею и щеку девушки, зарываясь в фиолетовые волосы, отстранился, ложась на спину и чувствуя долгожданную лёгкую нежность на своём торсе - любимая девушка, чьё сердце бьётся о моё... And The Tension Prowls The Streets Like Wild Animal The People Stay Behind Their Locks And Chains It'S A Shame When So Many Are Trying Their Best To Live As One And The Smoke Form The Fires Covers The Sun A Young Girl Is Lying In The Dirt Her Dreams Ended There Caught In The Crossfire On Somebody'S Turf Hatred In The Air It'S A Voice That Never Sings A Winter Without The Spring It Never Ends It'S Time To Let The Healing Begin It'S Time To Let The Healing Begin
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.