ID работы: 793084

Вишенка.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потребность.

Настройки текста
Я понятия не имею как мне удалось сбежать от этих парней, почему они не погнались за мной, да и почему у них красные глаза. Загадки, загадки, загадки... я прислонилась лбом к стеклу трамвая, в котором ехала. Наверное, это все мое воображение. Не красные, а карие глаза, да и холодные руки и твердые тела у них - это все от перевозбуждения. Извращенцы несчастные! Я взглянула на наручные часы - без пятнадцати час. Поскорей бы уже быть дома, я жутко устала. Такие быстрые и длинные пробеги я не выдавала даже физруку на соревнованиях. Мне выходить еще через две остановки. Это примерно 15-20 мин. Дверцы отворились, приглашая внутрь. Так принято, на каждой остановке останавливаться. В последний момент до закрытия дверей в трамвай зашли трое молодых людей. Они взглянули на меня, и мое сердце сжалось. Три пары фиолетовых глаз уставились на меня с голодным лихорадочным блеском. И тут я поняла - теперь мне не выбраться. Следующая остановка будет через восемь минут. За это время можно многое сделать, например, изнасиловать или убить. - Здравствуй, вишенка. Трое снова улыбнулись, и кислород отказался поступать мне в легкие, от страха я чуть не задохнулась - одинаковые острые, как иглы, клыки. У кого еще какие сомнения, что я не чокнулась там с ними в лесу? В свете ламп трамвая, пусть и не яркого, я ясно могла это увидеть. Теперь я могла их хоть немного разглядеть. Они были примерно одинакового роста, примерно под метр восемьдесят пять, с одинаково бледной молочной кожей, которая в тусклом свете ламп казалась почти белой. Парень слева был брюнетом с романтичной чуть кудрявой челкой, что ему невероятно шло. Одет был в кожаную куртку и рокерскую футболку с изображением группы Kiss. Парень посередине тоже был брюнетом, но оттенок волос был посветлее, и волосы были без челки и подлиннее, как у хиппи, но косички заплетать нельзя еще. Он был одет в классическое черное пальто-шинель, но оно не выглядело теплым. Третий, самый молчаливый парень оказался блондином, чем то похожим на Виктора - у него тоже были ямочки при плотоядной улыбке. И прическа была у него как-то обычная, что ли. - Невежливо не отвечать. - с показной обидой молвил один из них. - За хамство могут жестоко наказать, например. - А ты и так нас обижаешь, вишенка. Мы познакомиться хотели, а ты не по-человечески убежала. - Хаха, Драгомир, что тебе знать о человеке? - стоявший посередине подколол левого. Правый парень отличался молчаливостью и лишь сказал: - Ну и когда мы начнем? Я уже не могу, мы не ели три дня! Тут я то ли от страха, то ли от усталости, то ли от своего сумасшедствия осмелилась спросить: - Пардон, а что вы есть будете? - голос получился дрожащим и истеричным. Блондин повернулся ко мне и усмехнулся : - Ты еще не поняла? Тебя. Я издала жалобный вопль. Ой господии! Людоедыы!! Хелп! Ко мне подсел парень в пальто и положил свою ледяную руку мне на кисть. Я вздрогнула. Приятное ощущение, кстати. - Как твое имя, вишенка? Почему вишенка??? Я чернику люблю! - Клара. - Красивое имя. Я Стефан, а это Драгомир,- парень с челкой кивнул,- и Кристиан ,- блондин подмигнул. - Приятно познакомиться. Вы меня убьете, да? - Скорее всего, если вовремя не остановиться. Я снова жалобно взвыла. - Не бойся, расслабься и тогда ты почти ничего почувствуешь. Остальные ребята подсели, и я приготовилась к худшему. Я по-прежнему не могла понять, что эти ребята не люди. - Если тебе будет спокойнее, можешь закрыть глаза. - Нет. Я мазохистка. К моему удивлению, Стефан прильнул губами именно к моему запястью. Остальные парни сидели и ждали. - А вы разве насиловать меня не будете? Драгомир захохотал: - Мы не насильники, разве ты все еще не догадалась? - Нет. - загадочные, блин! Что-то укололо меня в том месте, где были губы Стефана. И тут меня осенило. - Вампиры... Драгомир и Кристиан мне даже поаплодировали: - Ну неужели! А ты мы думали, что даже "Графа Дракулу" не читала. - Ээй, я читала! Это одна из моих любимых книг. И долго он так будет пить мою кровь? У меня четвертая положительная, редкость! - Пока не насытится. Но от одного его ты не умрешь. А вот от нас всех - очень даже возможно. Утешил! Да, и почему я не истерю? Из меня всю кровь выпить хотят, а я сижу так спокойненько. - Почему ты такая покладистая? - спросил Кристиан. Стоило задуматься над этим вопросом, я ведь действительно покладистая. - Мне приятно... - я выдохнула, когда Стефан наконец отцепился от моей руки, которая заметно побледнела. Насытился, так быстро. - Я рад; другие мои жертвы обычно кричали от боли. Не удивлюсь, если ранки заживут меньше, чем за неделю. К моей руке присосался Кристиан. Я почувствовала легкое головокружение и резкую боль в запястье. - Ты полегче, что ли. Все руку мне еще съешь, ааай, да больно мне! - вскрикнула я. - Он не любит быть нежным. Все его жертвы рано или поздно погибали. Я вздрогнула, когда губы Кристиана двинулись наверх, к предплечью. - Ай, больно!! Аай! - орала я от острой боли, тщетно пытаясь расслабиться. Это стало невозможным, и я стала брыкаться. Блондин злобно взглянул на меня и одной своей ледяной рукой схватил мои ноги, лишив меня любой возможности воспротивиться его клыкам. - Да полегче ты, одуванчик! Я сейчас умру, а еще есть голодный Драгомир, если ты не в курсе, эгоист несчастный! В глазах заплясали черные пятна, и я прикрыла глаза. Очнулась я только утром, с первыми лучами солнца на рассвете. Вспомнив события прошлой ночи, я прежде всего осмотрела место своего нахождения. Я была дома, на диване в гостиной. Присев на подушке, я оглядела свое правое запястье - на нем красовались три ранки, три пары дырочек - следы от вампирских клыков. Попробовала дотронуться - тупая боль парализует. Рядом на столике лежала сложенная пополам записка. Я не медлила и начала чтение. " Вишенка Клара, ты так быстро отключилась, что мы уже было подумали, что ты умерла. А ты оказалась крепкой, даже пересилив натиск трех голодных вампиров. Было бы очень невежливым попользоваться тобой и оставить на улице, поэтому мы заглянули в твой проездной и принесли тебя по адресу. Скорой поправки, Стефан, Драгомир, Кристиан. P.S. Драгомир очень извиняется, что не смог пересилить себя и выпил крови, пока мы шли. Кушай больше красных фруктов. " Ну надо же, какие вежливые! И имена у них такие не французские, даже румынские, я бы сказала. Зазвонил мобильный. Звонила Рика. - Алло. Я слушаю. - Клара, ты где? После вчерашнего вечера от тебя никаких вестей, ты чего? - О, милая, я простудилась, у меня трещит голова и легкое недомогание. Я сегодня не приду. Родителям не буду говорить, надеюсь, что все обойдется, и я не разболеюсь. - Ну ты даешь! Ладно, хорошо, отмажу тебя. Жду тебя. Пока! - Пока! Я кинула мобильник куда-то в угол. Рука горела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.