ID работы: 793084

Вишенка.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

По пустынной улице с тобой вдвоем куда-то мы идем, и я курю, а ты конфеты ешь.

Настройки текста
Не представляю как, но я проснулась вовремя, несмотря на то, что я гуляла всю ночь! Нет, ну я точно самый странный человек в мире! Утреннее солнышко мягко отогревало землю, успевшую остыть за ночь. Я ехала на учебу в трамвае, держа в руках стаканчик кофе из Старбакса. С утра тесно не было, сегодня выдалась жара, и многие люди пошли на работу пешком. А мне нужно было не опаздывать в гимназию в течении недели, это как "бонус" к моему прогулу одного учебного дня. Так то, с наказаниями у нас не все строго, но зато качественно. Тревожные мысли меня покинули, так как я была полностью уверена в честности вампиров. Меня обнимал Стефан! Вы понимаете, сам Стефан! Самый натуральный вампир! Святая Мария, по такому сюжету можно хоть роман написать! Но Рике я не буду больше ничего рассказывать. Раз она мне не желает верить, то это ее проблемы. Кстати, вот и она. - Бонжур, милашка! - обнимает она меня; это наше типичное приветствие. Я говорю то же самое в ответ. Она достаточно красива - яркие рыжие волосы, веснушки и большие серые глаза. У меня волосы подлиннее будут, они где-то до талии и такого нежного коричного цвета. Глаза же у меня просто зеленые, мама говорит, что они напоминают ей молодые зеленые листочки чая, когда она ездила на свадьбу моей тети Розы, которая занимается чайными плантациями. Первой лекцией у нас французский, и мы заходим в класс. Мне нравится наша преподавательница мадам Кармин, женщина лет тридцати семи, но безумно добрая и понимающая. Должна сказать, что в моей гимназии далеко не все ученики - французы. Я - британка, Рика вообще из Чехии, Джован, Карина и Лолла - итальянцы. Наша гимназия - англоязычная и поэтому самая престижная в Ле Гавр, а возможно и одна из самых популярных школ Франции. На обеденном перерыве, который всегда начинается ровно с 13 часов дня и продолжается час, мне приходит самая ужасная смс. От Виктора! Всегда что-то, но да испортит мне прекрасный день! " Я скучаю. Нам нужно встретиться. " О, да ты гениален! Я не даже слышать тебя не хочу через телефон, какое уж тут встретиться! Набираю ответную смс. " Если ты помнишь, то я сейчас учусь. Я не могу сейчас говорить. " Отправлено. Обломчик, Викки. "Выходи прямо сейчас к выходу, я тут." Я чуть не заныла от безысходности. Тогда прямо сейчас я его и брошу. Задолбал меня уже. Я встала из-за столика. - Ты куда? - Рика явно хотела пойти со мной. - Да этот мой бойфренд приехал, опять выпендривается. Пойду его выпровожу. - Мне пойти с тобой? - Не стоит, я сама. За воротами гимназии стоял такой чувак, ростом в метра два, облокачиваясь на черненький блестящий мопед, о который я когда-то порвала свои колготки. Познакомьтесь, Виктор, мой парень. Довольно высокий и накачанный, но меня уже тошнит. - Ты что-то хотел? - спросила у него я, сделав непроницаемое пофигистичное лицо. Он плотоядно улыбается и щелкает зажигалкой. Только сейчас я понимаю, как себя сама я не уважала, позволяя ему курить и нецензурно выражаться при мне. - Не хочешь прогулять свою школу со мной? - надо же, какое заманчивое предложение!!! Иди к черту, милый мой! Я лишь говорю, плотно сомкнув зубы: - Не хочу. Его улыбка приобретает железные ноты, становясь какой-то даже жесткой. - Не хочешь, значит. А раньше прогуляла бы. Что происходит, куколка? К тебе подкатывает какой-то левый чел? - Нет. - мне даже смешно стало слушать его. Какую еще ахинею он понесет? - Пойми, у меня денег по-любому больше, чем у твоего нового чела. А, ну да, я даже не сомневалась. - Виктор, у меня никто не появился. Мы просто должны расстаться. - Какого черта? - наконец он перестал улыбаться. - Мне надоело ждать романтики от тебя. У тебя на уме либо секс, либо погонять со своими друзьями на мопеде. Мне не то, и не другое абсолютно не нужно. Найди себе какую-нибудь шлюшку и делай с ней все, что хочешь. Вот только меня на эту роль не надо брать. Я не такая. - А я вот люблю тебя. - Хоть себе не ври. - я повернулась спиной к нему и пошла к школе. Этот разговор меня утомляет. - Пока, пойми, прости и что там еще в таких случаях говорят. Я не успела отойти от него, как он схватил меня за руку. - Каков наглец! Отпусти меня! - он и ухом не повел. - Отпусти, говорю! - я очень мило визжу, я знаю. - Пока не узнаю причины нашего расставания, я будешь стоять здесь, и мне плевать на твои уроки. Нет, вы это слышали?! Меня от такой наглости аж перекосило. Запах его одеколона "BOSS" перебил аромат моих ванильных духов. Я со всей своей девичьей силы начала брыкаться, и несколько минут спустя вырвалась. Он же что-то говорил, а я даже не желала слышать то, что он говорил мне в спину. Дойдя до обеденного столика на лужайке, Рика пыталась разузнать у меня подробности, я лишь сложила руки на столешницу и положила на них голову. После обеда будет две лекции по философии, которую я обожаю. Солнце припекало. Я чувствую, что жизнь становится лучше и интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.