ID работы: 793084

Вишенка.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

А если это сон?

Настройки текста
Я снова плачу весь вечер. И не просто плачу - я реву, как ненормальная! В моей голове множество "почему? ", а ответов нет. Слезы нещадно текли по моем щекам, оставляя соленые дорожки. Наверное, у меня психическое потрясение или что-то вроде этого, как это бывает после принуждения к.., ну вы понимаете. До сих пор стесняюсь. Я смотрела в окно, сидя на подоконнике. Зачем я вообще пошла тем путем, зачем остановилась, зачем не воспротивилась Виктору? Я самое безвольное существо во вселенной. Как же я хотела, чтобы мой первый раз прошел при согласии обеих сторон, нежно, но страстно, с поцелуями и без грубости. Ага, мечтай, Райт. По прошествии двух или трех часов самоистязания, я ощутила резкий недостаток сна. Легла на кровать, закутавшись в одеяло, как в свой личный кокон. Обронила еще пару столовых ложек непрошеных слез. Я почему-то вспомнила, каково это - уснуть на руках у Стефана. Глаза заполнили слезы, немедленно прыснувшие и разъедающие. Сердце отозвалось болью, что усугубило мое состояние. Не помню, сколько я продремала. Я проснулась от звука вибрации на телефоне. Пришла смс. Наверняка от оператора связи или маячок с просьбой перезвонить от Рики. Я дотянулась до телефона. И в удивлении раскрыла рот. Unknown: Обернись. Мгновенно меня пробила дрожь. Много фильмов с такими сюжетами пересмотрела, и всегда мне было очень страшно. Я медленно обернулась со светящимся телефоном в руках. Я думала, я умру. От страха, радости и чего-то подобного. На моем личном подоконнике сидел Стефан. Собственной персоной. Его вишневые глаза смотрели с неподдельным интересом на остолбенелую меня, застывшую посреди комнаты. - Здравствуй, Клара. Не против, если я тебя проведаю? Ко мне вернулся дар речи. - Нет, конечно, нет. Залезай. Но как?.. - он понял мой вопрос; я, как обычно, не блистала особым словарным запасом в его присутствии. - Вампиры еще не такое умеют. - он усмехнулся. Я тихо подошла к нему. И сделала совсем странную и неразумную вещь для себя, а может, он тоже был удивлен - обняла Стефана так, как никого раньше так не обнимала. Мгновенно стало холодно, будто с мрамором обнимаюсь. Он обнял меня тоже, и я будто воспарила над миром. Я не думала ни о чем. Соседи могли увидеть его на третьем этаже, мы обнимаемся посреди комнаты далеко не братско-сестринскими объятиями, он без привычных мне синих линз, делающих его глаза фиолетовыми - я не задумывалась ни о чем. - Откуда у тебя мой номер? - я вгляделась в его глаза - такие глубокие, с узором на радужке. Он улыбнулся: - Все просто, если ты вампир. И я не стала расспрашивать. Провела своей горячей рукой по щеке Стефана, он не мигая продолжал смотреть мне в глаза. Кожа такая холодная, как застывшая на века льдина (какое точное сравнение, хехе!), но очень гладкая, будто мраморная. Думаю, при человеческой жизни его кожа была на пару тонов темнее. - У тебя глаза такие глубокие, будто стеклянные, они завораживают. - произнес Стефан. - Это комплимент? - смутилась я, хихикнув. - А почему бы и нет? - улыбается вампир, и я уже готова умереть на его руках. Телефон в его кармане завибрировал. Когда Стефан его достал, я чуть в его руку не вцепилась - это был белый пятый айфон! Смартфон моей мечты! Конечно, о приобретении данного девайса лично мне и речи идти не могло; айфон слишком дороговат для нашей семьи. - Я у Клары. - ответил на какой-то вопрос звонящего Стефан. - Нет, это не то, о чем ты думаешь, Драгомир. И передай Кристиану, чтобы он держал свою пошлость и извращение при себе. Вампир закончил разговор и отбросил айфон куда-то на кровать. Я чуть не кинулась вслед за зайчиком-айфончиком. - О чем подумали ребята? - я знала, конечно же, о чем они подумали. Вампиры могут трахаться и не стесняться, в этом определенно есть плюс. Чем, скорее всего, и занимались мои друзья в те дни, когда охотиться не нужно. - Они просто шутят. Не обращай внимания, тебе и так тяжело. В коридоре квартиры раздались шаги, наверняка это мама. Папа вечно спит крепко, так, что хоть из пушек пали. Глаза моего гостя метнулись в сторону двери. Я на автомате прошипела: - Не смей! Стефан обернулся, присел на край кровати (черт, как же все интимно-то). - Кажется, мне пора на охоту. Иначе я снова кого-то покалечу, ну, тебя, например. - он плотоядно усмехнулся и уже как-то быстро оказался сидящим на подоконнике, свесив ноги, готовясь прыгнуть. - До встречи, Стефан. - тихо прошептала я, зная, что он все равно услышит. - Увидимся, Клара Райт. - это были его последние слова, и он спрыгнул. Я захлопнула окно и упала на кровать со счастливым лицом. Он заходил ко мне, заходил! Утром я задумалась - не было ли это сном? Очередной реалистичной фантазией моего странного подсознания? Я помнила на удивление все детали. Даже помнила, что рубашка у него была от СК, я видела ее в самом дорогом торговом центре престижного района нашего города. Это был не сон, все происходило наяву. Для убеждения самой себя я заглянула в недавние сообщения. Да, номер, как был неизвестен, так и есть неизвестен. Вы происходило наяву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.