ID работы: 7930859

Все проблемы из-за Драгоциев

Гет
R
Завершён
72
автор
Noir cafe бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

№3

Настройки текста
      В следующий миг визг заполнил весь вагон. Кто-то скажет, разве может человека что-то так напугать? Но Василиса не сможет ответить, ведь её не так легко напугать. Стоит ли говорить, что визг вызвал негодование всех пассажиров вагона, а возможно и соседних, ведь его была сложно не услышать, но Василису это не волновало. POV Диана       Господи, что это за кучка волос?       Эх...       Васька, а ведь ты имела такие же волосы. Как мне тебя не хватает.       Постойте, а не тот ли это пуловер, который мы вместе покупали. Точно! Да и джинсы на Васькины похожи, она любит такой дизайн. Погодите! Так это же Огнева собственной персоной. Интересно, узнаешь ли ты меня после этих лет? Что же подождём...       Кстати, Васька, нужно будет тебе сказать спасибо за то, что так привязалась к этому пуловеру, даже через три года он на тебе.       Мне уже надоело ждать, а ведь она точно не спит, может умерла, а?       Господи!!!       Ну зачем же так пищать? У меня сейчас кровь с ушей пойдёт. — Господи, Огнева, да заткнись ты уже. — Я пытаюсь угомонить её, хотя и не могу сдержать смех. Похоже Василиса единственный человек, с которым я не веду себя правильно и тихо, она точно погано на меня влияет хаха. За это я её и люблю. -Я тебя тоже ооочень рада видеть. Ты тут какими судьбами? — Диана! -Больше я ничего не понимала, потому что этот мешочек весел на мне, и душил, да не обнимал, а именно душил. И откуда у неё столько силы, а? А как она оказалась предо мной, она же выше была. Я всегда знала, что она ведьма. — Да я это, я. Как будто сто лет меня не видела. — Так и есть. Как же я по тебе скучала. — Мдя, говорит, что скучала, а сама хочет задушить, вот такая вот эта Огнева.       В общем всю дорогу мы говорили, и естественно поговорить нам было о чём.       А что ещё круче, так это то, что оказывается, мы будем вместе учится, всё-таки наша мечта сбылась, ведь мы поступили на один и тот-же факультет, одного и того-же университета.       Хотя к очень большому сожалению мы не поступили на факультет нашей мечты, Гриффиндор, но ничего, главное, что вместе учится будем. — Слууушай, а в какой ты комнате жить будешь, ибо меня подселили к одной девочке в комнату в общежитии, и у нас как раз есть третья, свободная кро... — Я согласна, мне все равно пока негде жить, я ещё не поселилась туда -Радостно и довольно бесцеремонно перебила меня Василиса. — Вот и решено. Вот только учти девочка, которая живёт со мной настоящая стерва, и её лучше не злить. — Пф, когда это стервы меня останавливали, я ей покажу, где её место. — И в её глазах заиграли чёртики. — Ооо. Вспоминаю мою Василису. Ну что-же Маришке не поздоровится. Резникова, держись. Конец POV       Вот так две девушки, одна с огненно-рыжими волосами и ярко-васильковыми глазами, а другая с темными волосами, и серыми глазами, казалось, такие разные, но такие близкие, вместе ехали в университет, делясь новостями за три года разлуки. А их уж поверьте накопилось довольно немало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.