ID работы: 7930859

Все проблемы из-за Драгоциев

Гет
R
Завершён
72
автор
Noir cafe бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

№4

Настройки текста
      Две новенькие заходят в ворота института. Никто не заметил бы их, ведь какая кому к ним разница, если бы не огненная причёска одной из них. Хотя и к ней все быстро теряют интерес. Но они не обращают на это внимание, ведь они снова спорят, кто лучше Фред или Джордж Визли. Все прям как три года назад. Будто и не расставались.       Вот они заходят в здание, и сразу же идут к главному по комнатам. С вещами, со всем, им сейчас главное, чтобы место Василисы никто не занял.       Можно просто рассказать итог этого разговора.       У них получилось! Теперь они живут вместе, правда ещё с какой-то Маришкой Резниковой, но разве это имеет значение, когда, они снова вместе?       Если вы не поняли, я подскажу, нет, не имеет.       Вот одна из них вспомнила историю с детства, и вот они уже идут и смеются на всё общежитие, не смотря ни на кого.       Вот они уже со слезами на глазах, от смеха, берутся за ручку двери, и она оказывается открыта. Возможно, Маришка уже приехала? POV Фэш — Нииик ну давай уже вылезай, не ты один хочешь помыться, тут ещё я и Маар есть, ты не забыл? — Он уже начинает меня подбешивать, жаль, что Маар куда-то вышел, потому что, если бы он был, он бы помог мне достать этого Лазарева из ванной. — Да иду я, иду! — Кричит с такой желанной сейчас комнаты мне Лазарев, хотя я слышал тоже и пол часа назад! —Ты как баба, днями в ванной сидишь, что ты там делаешь, ноги бреешь? — Я уже начинаю думать, что так и есть.       Ура!!!       Такой долгожданный для меня щёлк замка, и предо мной возникает его величество Ник Лазарев Константинович замотан в полотенце. Ну хоть тут он не как баба, а с открытым торсом. — Слушай, Фэш, ты не вид... — он не успел договорить, потому что к нам в комнату ввалились две девушки на вид лет семнадцати.       Стоп, стоп, стоп!       Что?!       Не понял!!! — Вы кто такие и что делаете в нашей комнате?! — стоп, я не понял, почему это сказал не я, не полуголый Ник, и даже не Маар, который непонятно, где шляется, а рыжая девка? — Эмм, вы к Резниковой, я так понимаю? — сказала мне другая, хотя я даже понятия не имею кто это такая. Я не знаю ни её, ни Резку, или как её там? Потом она обратилась к своей неадекватной подруге -У нее часто бывают гости, хотя обычно, честно говоря, одетые. -Она очень многословно посмотрела в сторону Ника.       Тот молодец всё понял и пошел одевать футболку.       Тут голос снова подала рыжая -Так вы ухажёры, анука кыш с этой комнаты, а ты будь так добр, оденься, а. Я понимаю ты хочешь показать все свои достоинства, но давай не здесь.       Дальше она взяла НАШ веник и начала им пытаться выгнать нас из НАШЕЙ комнаты. — Ей, ей, ей, полегче, ведьмочка, ты чёт перепутала, это наша комната, посему попрошу благополучно съе...-что ж, Маар очень вовремя вернулся, иначе эти две принцессы могли услышать новое слово. — Опана, вы девочек привели, что же я не против, вот только почему они с вещами под дверью, — его взгляд попал на веник — аааа — дальше на Ника — эмм, нооо — да уж Маар твой словарный запас такой большой, прям позавидовать нужно. — Так стоп, а какая это комната? — спросила адекватная. — 138 -ответил Ник, кажется, пытается как-то смягчить знакомство. — Твою ж мать — пф, похоже они и вправду не знают нормальных матов, ну рыжая по крайней мере — Диана, на выход, кажется, соседи нам не рады, похоже они ну ооочень заняты, вон один вообще полуголый, не будем их смущать. — сказала рыжая, и потащила брюнетку, Диану, кажется, на выход. Это она ещё на что намекнула?!       Кто там придумал, что девушек бить нельзя? Никто не знает, может она и не девушка вовсе? — Да уж, неплохие соседи — Сказал Ник, и я с ним, как не часто бывает, был согласен Конец POV — Ахахаха, ну ты Василиса молодец, чуть не выгнала пацанов с их же комнаты, только ты так можешь. — Согласна, я молодец. — без тени сомнения ответила Василиса и погладила себя по голове. А в её глазах снова запрыгали чёртики. — Вот это уже точно наша комната. — парировала Диана, когда они зашли в соседнюю комнату, которая была почти пуста, похоже, что их соседка уже приехала, но вещи ещё не разложила.       Они сразу заняли себе кровати, и приступили раскладывать вещи, говоря о их новых знакомых. Было сразу понятно, что торс парня сразу понравился Диане, хотя лицо его она не видела. И кто же скажет, что это та пай-девочка, тихоня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.