ID работы: 7930859

Все проблемы из-за Драгоциев

Гет
R
Завершён
72
автор
Noir cafe бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

№6

Настройки текста
POV Фэш       Ну зашла она в класс довольно эпично. А это только первый день.       Мало того, что одета она, мягко говоря, не очень, причёски также никакой, зато оправданий целая куча. Её подруга и то лучше выглядит.       Хммм, думаю можно попробовать и её, что-то мне подсказывает, что она не так проста. Пошла к Маришке. Ооо, зря, эта её точно пошлёт. Хм, довольно она легко ещё и отделалась. Я Маришку знаю, она баба с характером, и уже кстати моя "девушка", ну она так считает, а мне просто интересно, как скоро она мне надоест, другие не продержались дольше нескольких месяцев.       Опана, ты что это, ко мне идёшь, ну что, я не против. Давай малышка Огнева, посмотрим, сможешь ли ты устоять предо мной? — Ну привет ещё раз.-для начала хотя-бы поздороваюсь.       Ого, а мы с характером, игнорим значит. Конец POV POV Василиса — Ну привет ещё раз.-О святые макароны дайте мне силы выдержать этого мудака. — Ей, ты чего, я же дружить хочу. — Боже как малый ребёнок.       Кстати, так ему и скажем. — А я не хочу. -в тон ему повторила я. — Слушай я тебя не трогаю, не трогай, и ты меня. -хотя сомневаюсь, что до него это дойдёт, слишком тупой. — Ей, малыш, ну чего ты? — в следующую минуту я уже пожалела, что первое, что я нашла, это была юбка, поскольку его рука оказалась у меня на коленке. — Ты что совсем умалишённая?! — действительно, давай, ори мне тут, ну подумаешь, бахнула разочек руку об парту, так, что же теперь, орать на всю аудиторию? — Огнева, Драгоций, ану тихо там. — сказала нам преподша, которая уже минут тридцать пыталась вдолбить что-то о теории относительности. А она ещё мне и нравилась? Вы уверены, что это была она?       Я довольно ухмыльнулась.       После этого он наконец-то понял, что диалог у нас с ним не выйдет и отстал. Хотя должна заметить, что мне не понравилось, какими глазами смотрела на нас Резникова.       По сути, большую часть пары я проспала. Я и не думала, что парты и учебники могут быть такими удобными. Подняла меня, кстати говоря, Диана, когда аудитория уже была полупустая.       До конца пар не сталось особо ничего интересного, та и не особо, а совсем ничего.       Мы уже приходили вовремя дабы избежать сидения возле этих прислуг люцифера заново.       Когда мы вернулись в комнату я рассказала Диане из-за чего нас чуть не выгнали с Драгоцием, или как его там. Вместе обсуждали, какой он бабник, и какая тварь, и уже были готовы ложиться спать как вдруг в комнату вернулась госпожа Маришка. — Слушай сюда, рыжая, Фэш мой, понятно тебе, поэтому не смей строить ему глазки. Я ещё раз спрашиваю, ты меня поняла? — сразу со старта начала наша Барби крашеная, а меня эта её тирада никак не впечатлила. — Так мне и не нужен этот твой Фрэш, или как его там. Я села к нему сегодня из-за тебя кстати, забыла? — я была очень возмущена. — К тому не я к нему, а он ко мне начал приставать, поэтому Барби не волнуйся, он мне не нужен. Даже даром. — Ха-ха-ха, он к тебе, не смеши меня, да к нему каждая девчонка клеится, с чего бы он к тебе, идиотке, лез, а? — Ну уж это ты у него спроси. — я понимала, что этой Барби нет смысла что-то объяснять, поэтому просто легла спать.       И я очень удивилась, когда та оставила меня в покое.       Может у неё ещё присутствует инстинкт самосохранения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.