ID работы: 7930859

Все проблемы из-за Драгоциев

Гет
R
Завершён
72
автор
Noir cafe бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

№7

Настройки текста
      Так проходили дни, недели, месяца. В принципе ничего необычного, Василиса с Дианой всё также учились, и по-прежнему недолюбливали Фэша, или как бы назвала его Василиса, Фрэша, и его компанию. POV Диана       Так, так, так. Василиса скоро твоё день рождения. Что же тебе подарить? Всё-таки восемнадцать лет не каждый день исполняется.       Хм... Что-же, думаю я знаю. Конец POV       И вот брюнетка вышла со своей комнаты и постучала в соседнюю. Дверь ей открыл полуголый Ник.       Нет, не опять. Снова. — Ребятки, скоро у моей подруги день рождения, и я подумала, что хорошо бы было закатить классную тусовку в её честь. — На самом деле Диана была уверенна что они не согласятся, но сразу после её предложения последовало два ответа от Фэша и Маара которые соглашались без тени сомнения и даже пообещали купить всё необходимое.       Хотя Василиса имела взрывной характер, она не любила большие сборища людей и шумные тусовки. Поэтому решили праздновать узким кругом: Фэш, Ник, Маар, Василиса, Диана и Захарра.       К слову, с Захаррой Василиса познакомилась совсем недавно. Это была веселая девчонка с двумя темными хвостиками на голове и глазами, цвета неба. Василиса перекинула стакан с соком Захарры прямо на её кофту. И даже несмотря на то, что это была случайность, Захарра хотела сжечь Василису на святом костре инквизиции. Вод так и началась настоящая женская дружба.       Ну а Диану познакомила с ней Василиса чуть позже.       А потом ещё и оказалось, что Захарра сестра Фэша. Но Василису это не волновало, потому что Захарра была лучше своего братца-освежителя для воздуха "Фрэша".       Как уже было сказано, Диана очень удивилась тому, что все так быстро согласились на мини-тусовку. Но она бы не удивлялась если бы знала об одном очень важном споре. Неделю назад. POV Фэш — Эта девушка, Огнева, Я вот всё думаю она очень странная. Если других стоит лишь поманить пальчиком, и они сразу прыгают ко мне в постель, то эту, похоже, моё присутствие просто бесит. — Я и не заметил, как начал говорить свои мысли вслух. И всё бы ничего если бы не Маар, которому впервые в жизни не плевать на моё мнение. — Огогоооо, Фэш да ты теряешь сноровку. Как так? Фэш, ты что, стареешь? Неужели девчонки больше не ведутся на такого плейбоя как ты? — Если сперва это был лёгкий хохот, то сейчас Маар уже не смог сдерживать откровенный смех. — А давай поспорим? Кто первый, с нас двоих затащит Огневу в постель, тот выиграет, и задаст проигравшему любое желание. К тому-же проигравший должен будет купить леопардовые мужские стринги и пробежаться в них по всему общежитию. — Согласен. — Согласился я без лишних слов. Я уверен, что она не устоит передо мной.       Ну держись крошка. Конец POV       Конечно, и Маар и Фэш уже строили планы, как заманить к себе Огневу. Потому-что вся эта неделя не дала никаких результатов, как бы они не старались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.