ID работы: 7930859

Все проблемы из-за Драгоциев

Гет
R
Завершён
72
автор
Noir cafe бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

№9

Настройки текста
      И так, когда мы вошли в эту комнату, я слегка удивилась. А нет не слегка, я удивилась довольно сильно.       Несмотря на то, что тусовка небольшая, комната была украшена очень красиво. А самое главное, что прямо напротив двери висели буквы, которые выложили "С днём рождения Васька". Вроде бы и банально, но приятно. Всё-таки она не забыла. Но вернёмся к комнате. Стены были украшены нашими с ней общими фотками, а их уж поверьте, было немало. В угле стоял ящик спиртного. Похоже это было главное блюдо вечера. Также были столики с фруктами. В общем всё как на обычной тусе, только меньше народу.       Ага про народ, как только мы зашли все четверо бахнули нам в лицо хлопушками, и залились смехом.       Дальше Ди подарила мне подарок, хотя я думала, что туса это и был подарок. Но вот потом, когда мне подарили подарки и все с фантастической четвёрки я, мягко говоря, удивилась, поскольку ну... это было странно.       Про подарки я расскажу чуть позже, а сейчас про саму вечеринку.       Началось всё с игры в "Правда или действие". — А давайте сыграем в правда или действие. — предложила Захарра. И эти безобидные слова стали началом всего. — Давай. — всё дружно согласились, и похоже это было первое, где мы все были согласны. — Я первый. — сразу же начал Фрэш. — И так, Василиса, правда или действие? — меня немного напугало, что я возможно буду исполнять, то, что задаст мне освежитель для воздуха, поэтому сразу же выбрала правду, о чём вскоре пожалела.       Он, не церемонясь, как будто давно знал, что спросит, сразу же произнёс, -когда у тебя был первый секс.       Мои щёки начали пылать, но не от стыда, а от гнева и негодования. Да что он себе позволяет?       Но я ответила. — Не было ещё. — Чёрт. — это было всё, что он сказал.       Нельзя сказать, что он сильно удивился, но его взгляд, которым он посмотрел на Маара мне ну очеень не понравился       В комнате повисла какая-то странная пауза. Было ощущение, что напряжение в комнате в этот момент можно резать ножом. Я как герой решила всех спасти, и порушила её. — Так как про Диану я знаю почти всё я обращаюсь к тебе, Захарра. Правда, или действие? — Действие. — Эхх, я надеялась, что ты её выберешь, и сейчас возможно это будет жестко, но она будет целовать одного из нас. -Поцелуй нашего Флэша. В губы! — Мдя, фантазии моей нету предела, но я всё же уверено, что она не бу… Что?!       Она нагнулась к Фэшу и поцеловала его в губы. Но не просто поцеловала и отстранилась, как я предполагала, нет, она целовала его долго и упорно, и как по мне даже с языком.       Эх, Захарра, Захарра, парня тебе нужно найти, а то вот на всех подряд набрасываешься, даже на брата родного. — Так похоже нам срочно нужно выпить. — Ник, который отходил за спиртным и не видел, что сделала Захарра, застыл с открытым ртом. Бутылка, которую он держал в руках со звоном разбилась об пол.       После того как он пришел в себя все стали брать себе по бутылке, не церемонясь со стаканами либо бокалами. И уже через несколько минут я единственная сидела без бутылки в руках. Я ведь гимнастка, и никогда много спиртного не пила. Я знала, что стоит мне сделать несколько глотков, и я уже на следующее утро, не смогу вспомнить что было вчера.       Даже наша тихоня Диана сидела с бутылкой в руках. Она очень изменилась за эти четыре года. — Эй, Васька, ты ничего не забыла? — спросила Захарра, бутылка которой была уже полупуста.       Чтобы долго не рассказывать об нашем диалоге, я просто расскажу его исход.       А исход был довольно предсказуем. Да, да, бутылка оказалась и у меня в руках. После первого глотка, я почувствовала, как мне становиться весело и хорошо. И через несколько минут я уже ни о чём не думала, мой мозг отключился. И пускай завтра я не буду ничего помнить, пускай завтра меня будет раскалываться голова, и будет сильное похмелье. Сейчас мне плевать! Конец POV       Теперь о подарках…       Открыв коробку с подарком от Дианы, Василиса обнаружила очень красивое котельное платье. Нужно сказать, что несмотря на то, что Вася не носит платья, это ей ну очень понравилось.       Фэш подарил букет ландышей, и Василисе оставалось только гадать, где он их смог раздобыть. А в коробке, которая была вся в чёрном бархате она нашла ожерелье, которое очень подозрительно подходило к её новому платью. Сразу стало понятно, кто помогал с выбором подарка.       Ник подарил ей коробку в яркой бумаге, которая была набитая разнообразными шоколадками, конфетами, да и просто сладостями.       Захарра подарила сумочку, похоже тоже не без помощи Дианы поскольку сумочка была тоже подобрана под платье.       И Маар подарил ей духи с очень тонким, чуть сладким и очень вкусным запахом. Возможно, это плохое сравнения для запаха, но Василисе он показался именно таким, вкусным, очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.