ID работы: 7930859

Все проблемы из-за Драгоциев

Гет
R
Завершён
72
автор
Noir cafe бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

№8

Настройки текста
POV Василиса       Вот и настал мой день рождения.       Нужно сказать, что я не люблю этот праздник, поскольку именно в этот день уже четыре года назад отец забрал меня с такого родного мне города, и с моего с мамой дома.       Мама всегда, ни смотря ни на что, готовила мне подарки на день рождения, и пускай это не были дорогие вещи, как дарит мне папа, но я была безумно этому рада, и это были самые счастливые дни. А сейчас, я уже и забыла, что такое веселье на этот день, и вот уже четыре года не имела счастливых дней рождения.       Интересно, после стольких лет помнила ли Ди, что у меня праздник? Хотелось бы, конечно, но, если нет, я не обижусь, всё-таки много времени прошло. А ещё меня радует, что меня здесь почти никто не знает, ведь в доме отца он постоянно устраивал шумные тусовки в честь меня, как он говорил, но это был не более, чем повод, с кучей незнакомых мне людей, и с тех пор у меня на большие и шумные сборища людей просто аллергия.       Кстати, а где это Диану носит? Она ушла ещё утром, и вот уже где-то пропадает четыре часа. Хотя, может тусит с кем-то, но вроде как, мы не находили ещё здесь друзей. Нужно будет потом расспросить у неё.       О, а похоже вот и она. А нет, это Резникова. — Ты что совсем обнаглела?! — вскочила я. Нет, не от того, что она зашла, а от того, что она свой сок пролила прямо на меня. Это уже открытая война, и начала её она. — Ой, Господи, прости, не знаю как так вышло. Я не хотела. — и она улыбнулась мне самой безобидной улыбочкой.       Ах значит не хотела? Ну ладно я тебе прощаю. Я встала, и пошла в сторону ванной дабы помыть руке, но очеень "случайно" задела её стакан, в котором ещё оставалось немного содержимого, и она разлила его себе на белую блузку. Ой как некрасиво получилось. Надеюсь, останется след. — Господи, прости, не знаю, что на меня нашло, я такая неуклюжая, просто ужас. —Да уж я вижу. — её голос просто извергал яд.       Вот так и началась Третья Мировая Война, только между мной и Резниковой. Думаю, Диана мне поможет.       Кстати, о Диане пока я была в душе дабы смыть с себя этот липкий сок, она уже пришла.       Когда я вышла, она как ни в чём не бывало сообщила, что сегодня соседняя комната пригласила нас на небольшую тусовку, дабы примериться, и сказала, что Захара тоже там будет.       Ну если будет Захарра, то праздник обещает быть офигенными, ведь я и близко не стою к ней по развлечениям. Захара уж точно умеет зажигать. У неё всегда много идей получше, чем попасть ручкой в бутылку, или что то подобное. Но вот другие. Что-то мне не понравилась эта затея. И я спросила: -А как много людей будет ещё? — Да не переживай ты так, только мы, Захарра, и парни с 138. — Ну ладно, а когда начало? — Мне не оставалось ничего, как согласится, ну а что, принципе маленькие тусовки я люблю, к тому же будет повод отвлечься от этого нелюбимого мною праздника. — Ну вообще-то должно было быть через два часа, но как я понимаю два часа тебе будет недостаточно. — и это был не вопрос, а утверждение. И вот что мне ей ответить. Ладно пускай продолжает. — Так вот, я думаю, что пойду сообщу им, что мы будем через часа три, или три с половиной, или четыре. — Ладно, иди. Отпускаю тебя в этот путь дитя моё. Иди и вещай эту новость всему свету, а точнее всей 138 комнате. — я сделала голос мудрого старца, и под мой смех Ди вышла из комнаты.       Когда она вернулась, я уже выбрала, что одеть, а именно мой любимый красный топ, и джинсы. Диана пыталась заставить меня надеть платье, которого у меня не было, и которое было её, но у неё ничего не вышло. Сама же она была одета в красивом, облегающем по фигуре черном платье, которое ей было чуть выше колена. Это платье подчеркивало её тонкую талию и пышные формы. Господи было такое ощущение, что она на свидание идет, либо на большую тусу, а не на маленькую тусовку. И это впечатление усилилось, когда она начала наносить вечерний макияж. Кстати говоря, я сама не пользуюсь косметикой, что, частенько вводит в недоумение мою подругу. Но в этот раз я так просто не отделалась. — Так ну что же, приступим к тебе. — В принципе я была не против, ведь Ди делала довольно неплохой макияж. — Ладно, но зачем он мне? Ну ты хочешь ещё раз увидеть полуголого Ника, это понятно, -я сказала это абсолютно не подумав, но по тому, как Диана отвела глаза, и покраснела, я поняла, что попала в точку. — но мне то зачем прям такой ядрёный макияж? Сделай мне просто обычный, лёгкий мэйк, пожалуйста.       Но Диана как будто и не слышала меня, и уже через два с половиной часа мы были готовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.