ID работы: 7930859

Все проблемы из-за Драгоциев

Гет
R
Завершён
72
автор
Noir cafe бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

№13

Настройки текста
      Вы когда-нибудь видели ураган? Такой большой, грозный? Если да тогда вы точно знаете, насколько разрушительно это стихийное бедствие.       Так вот, а теперь представите, что будет, если поместить сразу два таких урагана в одну комнату. Будет полный хаос.       Именно так и было сегодня утром в комнате №137.       Да, да, да, Василиса и Диана снова проспали и будет справедливо сказать, что там, где они проходили, а точнее пробегали по комнате, не оставалось ни капли чистоты, либо порядка, который хоть частично там присутствовал до их пробуждения. Если бы какая-то бабулька услышала, что они говорили в момент сбора, она бы уже начала ворчать, что очень невоспитанная молодежь нынче пошла.       Но теперь они были умнее, и на ходу спорили, кто будет входить первый. И снова главной была Васька, поскольку, у неё очень хорошие отмазки получались, если не вспоминать, ту с дементорами.       В общим заходят.       Не дав сказать преподу ни слова, Василиса с опущенной головой начала всё по схеме, только в этот раз собака не съела телефон, а лишь стащила его. Ведь если бы она каждый раз ела все новый и новый телефон, никаких средств не хватило бы чтобы её прокормить. Кабинет они тоже уже не искали, теперь вместо этого у них сломался лифт. Потом была бабушка, которой они помогли через дорогу перейти, а дальше вместо дементоров был кот, который стащил обувь, которая была у неё единственная.       Василиса всегда поражалась, как так она успевает со всем справится, и при этом опаздывает всего на минут десять-пятнадцать. Да с такой скоростью ей медаль дать нужно.       Из-за опоздания Василиса даже и не заметила, как смотрели на неё её одногрупники, а именно некоторые из них. К примеру, как только она вошла на лице Фэша пролетела тень обеспокоенности, и облегчения вместе, но через несколько секунд всё скрылось за привычной маской безразличия и ухмылки. Чего не скажешь про Маришку, в которой на лице был очень толстый слой штукатурки, дабы скрыть неприятные для неё последствия вчерашней драки. Это помогло, но не до конца. Так вот Резникова прямо-таки начала источать яд, как только Василиса появилась в аудитории.       Но вернемся к Василисе и Диане, а они стояли с опущенными головами, и ждали своего приговора. Учитель лишь сказал, чтобы они подошли к нему после пары и разрешил садится.       Урок был неимоверно скучный. Василиса изрисовала уже все поля в тетради, а прошла только половина урока. Поскольку она села возле окна, она считала сколько людей там прошли в чёрных плащах, и поняла, что за пол часа она уже возможно увидела 7 агентов под прикрытием в плащах, и 4 в костюмах.       Чего только не поделаешь от скуки.       Но вскоре прозвенел звонок, и Диана и Василиса с угрюмыми лицами подошли к учителю дабы выслушать его гневную тираду, и как только последний студент, кроме их двоих конечно, покинул аудиторию, препод начал.       Его воспитательная лекция затянулась на всю перемену, и когда прозвенел звонок, сообщающий о начале следующей пары Василиса тонко намекнула, что им нужно идти дабы не слушать это же от, только от другого препода.       В общем они покинули кабинет вскоре после звонка. Но они не очень спешили, они знали, что следующая пара в Марты Ивановны, а она как все знали, очень любит опаздывать. Посему если и приходит вовремя, то не наказывает за небольшие опоздания. Но так как девочки не хотели этим злоупотреблять, они уже вскоре были возле кабинета, и Диана даже согласилась войти первой.       Она постучалась, открыла двери, и не заметив того, что в классе царила гробовая тишина, что очень несвойственно для уроков в Иванки, как её всё называли, она произнесла уже заготовленную заранее речь: — Марта Ивановна, простите нас пожалуйста, нас Андрей Сергеевич задержал. Можно сесть? — после того, как ответа не последовала, она подняла голову, и сразу поняла, что в кабинете подозрительно тихо, и даже поняла, чего так.       Она перевела взгляд на Василису, которая уже поняла причину давно, и тоже была напугана не меньше. — Что же если вас действительно задержал другой профессор, то я вам прощаю. Но только на этот раз. — этот голос будет ещё долго снится им в ночных кошмарах. — А сейчас скажите мне пожалуйста ваши фамилии.       Перед ними стоял мужчина, довольно старый, с серой кожей, с морщинистым лицом и чёрными, колючими глазами, которые смотрели прямо в душу. — Д.диана Фрезер — голос Дианы сорвался, настолько она была напугана. — Василиса Огнева.       Если к первой в этого мужчины не было ни малейшего интереса, то услышав имя и фамилию второй его глаза зловеще вспыхнули, но эта вспышка, была настолько быстрой, что никто её не заметил. — Хм… Огнева говорите? Скажите мисс Огнева, а как же зовут отца столь очаровательного создания. — он обвёл её глазами, с ног до головы, изучая и откровенно насмехался над ней, и кажется всё это поняли. — Нортон. Нортон Огнев. — Промямлила Василиса, которой это начинало не нравится.       На лице незнакомца появилась ухмылка, точно такая же как… как у Фэша. И Василиса заметила это. Она быстро посмотрела на парня, и ужаснулась, он сидел бледнее стенки за его спиной. И после того, как Василиса отыскала среди всех Захарру, которая была всегда веселой, она поняла, что то-то не так, ведь она как брат сливалась со стенкой на фоне. — Меня зовут Рунис Астрагорьевич. — услышала Василиса, и сразу обернулась к нему. -и я ваш новый профессор.       Этого она и боялась… — А теперь садитесь.       Весь урок Рунис не отводил от Василисы взгляда, как будто изучал. И это пугало Василису. А ещё она решила обязательно расспросить Захарру и Фэша о этом новом профессоре, ведь они точно что-то должны были знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.