ID работы: 7930859

Все проблемы из-за Драгоциев

Гет
R
Завершён
72
автор
Noir cafe бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

№14

Настройки текста
POV Василиса       Сегодня было по-особенному тяжело вставать, хотя вчера я вроде нормально легла. Ладно, нужно вставать. Ибо постоянно опаздывать тоже нельзя. Такс, что там у нас?       ПОСТОЙТЕ ЧТО...       ПЯТЬ мать его, ПЯТЬ часов утра! И почему я догадываюсь чьих это рук дело…       Вот тебе и телефон с отпечатком пальца…       Но мы тоже не пальцем деланы. НУ что же Маришка, раз уж ты разбудила монстра, теперь держись. Где мой супер клей? И пусть потом я получу по мозгам, переживу… Конец POV       И так Василиса приступила к своим чёрным делишкам, стараясь действовать при этом как можно тише. Она знала, что Маришка проснется ещё не очень скоро.       Первое что она сделала, это приклеила туфли и кроссы Резниковой к полу. Пускай довольно банально, но в тот момент у неё не было времени, да и желания думать что-то ещё. Дальше она взяла свои ножницы и в нескольких футболках и кофтах Марины повырезала кружочки на местах, где по идее должен бить лифон. Ну а что? Потом она взяла Её любимую белую блузку, и нарисовала на ней солнышки и тучки своим чёрным маркером. Она, кстати, заметила, что теперь эта блузка выглядит довольно стильно. А это значит, что она её только улучшила. По крайней мере так думала Василиса.       После этого она решила, что на первый раз достаточно, и если впредь Маришка не осознает свою ошибку, то Василиса придумает что-то ещё.       После проделанной работы Василиса зашла в ванную и взяла своё жидкое мыло и выдавила немного на руки. Возможно, она хотела смыть вину с рук таким образом. Это не имело значения. Но как только мыла на руках было достаточно, она вдруг почувствовала едкий запах жидкости для снятия лака, либо спирта. Догадка резко пришла в голову, и быстро смыв это мыло с рук, она пошла к баночке с шампунем и даже не удивилась, почувствовав тот-же запах. Похоже будильником Маришка не ограничилась. Ну так-то 1:1. С гелем для душа была та же ситуация.       Ладно, дабы не устраивать апокалипсис прямо сейчас Василиса решила пойти прогуляться. В этом было два плюса, первый, в том, что она немного проветрит мозги, а во-вторых, она не будет заживо съедена Резниковой. Конечно, она очень хотела увидеть лицо Резниковой в момент, когда она всё это обнаружит, но жить хотелось боле. Посему уже через несколько минут она шагала по коридору, который был абсолютно пустой. Ну это логично, ведь не было больше тех, кто променяет ещё час сна на прогулку по пустому общежитию.       Вот она выходит на улицу, и направляется к тому самому парку, в котором впервые увидела того самого Марка и его темноволосого дружка. Но так как это было довольно давно, она уже не так боялась этого места.       Вдруг она послышала шорох и как будто шаги позади себя. Но обернувшись, никого не увидела. Похоже у неё уже паранойя, ведь в этом парке ей похоже теперь вечно будут слышаться шаги.       Как вдруг она чувствует, как кто-то схватил её за запястья, и свёл их за спиной. Не успела она и пикнуть, как что-то тяжелое ударило её по затылку. Перед глазами всё поплыло, а потом и вовсе наступила темнота. Она потеряла сознание.       Очнулась она на каких-то развалинах какого-то неведомого здания. Оно и не странно, ведь в городе Василиса не так уж и давно, и естественно, что она не изучала заброшки в первую очередь.       Сердце бешено стучало, и казалось в такой тишине его такт слышно за километры. Голова жутко раскалывалась. Огнева попыталась встать, но перед глазами всё снова поплыло, а попытки не были успешными. К тому же она обнаружила, что руки, как и ноги связаны.       «Только не паниковать! Хотели бы убить уже бы мёртвая лежала в подворотне.» -говорила она себе, но это мало успокаивало.       И вдруг сзади послышались шаги. Хотя в первую секунду была слабая надежда, что это спасения, в следующий миг эта надежда была разбита об скалы реальности. — Ну привет рыжая, как же долго мы искали тебя. — этот голос она не спутала бы ни с каким больше, Марк. Осознание этого было как второй удар по голове, но в разы сильнее за первый. — А ты быстрая. Не успела появится, как уже успела обрести себе как минимум три сильных врага. Подними её. — в её хрупкие плечи вцепились массивные и сильные руки. Эти руки подняли её, с такой лёгкостью, как будто она была пушинка. Её ноги на минутку даже оторвались от земли.       Дальше её резко развернули в другую сторону. От такого резкого поворота у неё пошли круги перед глазами. Когда она пришла в норму, то заметила, что солнце довольно-таки высоко, а значит, она здесь уже не меньше нескольких часов. Неплохо так. Как только она окончательно оклемалась, она различила перед собой силуэт высокого парня с снежно-белыми волосами. Сомнений не могло быть, это был Марк, а держит её, тот самый парень, который принес ему наркоту в парке. — Слушай, Огнева, ведь так да? — он застыл в ожидании, а Василиса от страха не могла даже дышать. Марк понял, что ждать ответа не стоит и продолжил. — Так вот Огнева, как я уже говорил, я удивляюсь тебе. Ты и года в городе не прожила, а уже нажила себе довольно сильных врагов. Вот скажи, почему тебе неймётся? — он уже открыто насмехался. С каждым словом Василиса тряслась всё больше и больше, а Марк уже и не скрывал ухмылки.       И вдруг он позвал кого-то из-за почти не разрушенной стены здания. И это была… О нет! Маришка. — Ох привет дорогуша. Скучала? — ответа она даже не ждала, и продолжила. — Ну ты, наверное, довольна собой? Смогла увести у меня Фэша. Но запомни, ты ему не нужна, он поиграется, тобой и бросит. А ко мне ещё приползёт на коленях. — похоже она и не замечала, что Василиса не понимает о чём она говорит, и её глаза скоро станут больше тарелок. — Чё ты вылупилась? Ой, ну не делай вид, что не знала. Он бросил меня вчера, сказал, что я уже его достала, и бла-бла-бла.       Василиса почувствовала, что на душе стало немножко теплее. По крайней мере в последние минуты жизни, она знает, что она кому-то не безразлична. Ну тобишь, она теперь может в это верить. Но из этих раздумий её вывел резкий удар в живот. — Это тебе за Фэша, а это, — она дала её звонкую пощёчину, — это за кофты. И вот тебе ещё за то, что испортила мои любимые кроссы. -и снова удар прямо в нос. — Эй, погоди, я ещё кое-что хочу сказать, а тогда хоть убей. — от этих слов у Василисы подкосились ноги. Она не хотела так умирать, но что она могла поделать? — Понимаешь ли ты увидела очень много. Так нельзя. Считай, что сейчас ты нам расплатишься, за то, что уткнула свой нос не туда куда нужно. Тебе очень повезло, что я не бью девочек, ведь так бы, у тебе не было шансов выжить. Ну а сейчас всё зависит от Маришки. Возможно, он пощадит тебя. -и он стал смеяться. От этого смеха по телу пробежали мурашки. Это был самый ужасный смех, который приходилось слышать Василиса.       Марк развернулся и после этого ушел, сказав на остаток: -«пусть хорошенько помучается».       Маришка не заставила себя упрашивать, и приступила к избиванию Огневой. Со временем ушёл и парень, который держал Василису, он уже был не нужен, она просто не могла встать. А правило, что лежачих не бьют не распространялось на Резникову. Она продолжала избивать её. И со временем Василиса и вовсе потеряла сознание. Казалось, это конец…       По правилам сейчас должен прискакать какой-то принц на белом коне и спасти её, но этого не происходило. И она по-прежнему лежала на сырой земле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.