ID работы: 7930859

Все проблемы из-за Драгоциев

Гет
R
Завершён
72
автор
Noir cafe бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

№18

Настройки текста
POV Фэш — Слушай, Маар, тут вот какое дело. Я не буду больше в споре участвовать. Точнее не так. ТЫ больше не будешь в споре участвовать. — я сделал ударение на первом слове, чтобы он всё понял. -Потому, что я не хочу, чтобы ты пытался в постель её затащить. Она будет только моей. Я согласен исполнить всё условия.       Я договаривал уже под откровенный смех со стороны Маара, хотя никак не мог понять, что с ним. Почему он ржет? — Я что-то не то сказал? — Ох, Драгоций, хахаха, какой же ты хаха, идиот, хахаха. — он немного успокоился и продолжил — ты и правда ничего не понял? — похоже по моему лицу он понял, что нет — да уж, правду говорят, что влюбленные люди тупые. Да я и не собирался подкатывать к ней. Я просто видел, что если тебя не подтолкнуть к ней, ты так и будешь ходить вокруг, и лишь слюнки ей в след пускать. А что ты на меня так смотришь, мне твоя Огнева не нужна, я только тебе помог. К тому же, у меня есть Диана. Да прикрой рот немного. И глаза держи, повыпадают.       У меня не было слов. Впервые в жизни я не знал, что сказать. Я просто вышел с комнаты. Мне нужно подумать. Конец POV       Всё становилось как обычно. Комната, пары, комната, всё. Изменилось только одно, теперь Фэш был запутан. Он не знал, что чувствует к Василисе. — Привет, Фэш, — к нему подбежал Ник — слууушай, тут к нам в город приезжает рок группа, не хочешь пойти на концерт. Захарра не хочет. — Я не против, но билеты покупаешь ты, деньги я отдам. — он хотел, чтобы его поскорее оставили в покое и Ник поняв это ушел. Наконец то.       Фэш ещё долго ходил по парку и думал, и наконец-то пришел к решению.       Он позвонил Василисе и сказал, что им нужно встретится, после 5 минут вопросов от Василисы, и 5 минут отмазок Фэша она сказала, что будет в парке через пол часа.       "Что же ты делаешь со мной Огнева?" — думал он       Он качался на качелях, когда глаза его накрыли маленькие, прохладные ручки Он сразу понял кто это поэтому лишь холодно произнёс -Василиса не смешно -но не смотря на это Василиса громко засмеялась и по её рыжи волосам пробежало солнце. Казалось она не знает что такое горе и знает лишь что такое счастье.       Он быстро встал с качели и развернулся к ней. Она перестала смеяться, ведь вид у Фэша был довольно серьезный и хмурый. Как постоянно у её отца, ей богу. Он предложил пройтись по парку. Скорее он сделал это не для неё, а для себя, чтобы собраться с мыслями. Он шли, шли и вышли к маленькому озеру, всё, он всё решил. — Слушай, Огнева... — Василиса. Меня зовут Василиса. — она перебила, не её это не смешно, ведь она не хотела, чтобы к ней обращались по фамилии, гордость никуда не делась. — Прости. Василиса слушай, я не умею говорить, поэтому то, что я скажу может прозвучать нелепо, но всё же... — он ненадолго прекратил свою почти нечленоразборную речь, а Василиса успела заметить, что его щёки немного укрылись румянцем. Неужели он умеет смущаться? Она и не знала.       В следующую минуту произошло две вещи. А именно, Фэш поднял перевел взгляд с озера на неё, и она тоже вопросительно взглянула, и тогда он уже не смог сдержатся.       Он просто взял и поцеловал её. Прямо здесь на берегу озера. Без лишних слов. Не прося разрешения. Он знал что просить разрешения равно получить отказ.       Он думал, что она отстранится, но нет, Василиса лишу подалась вперед, и вложила руки в его мягкие волосы.       Как долго они этого ждали. Оба.       Но вдруг... Драгоций резко отошел от неё и ушел. А Василиса так и стояла не поняла, что это сейчас было и не спит ли она.       А Драгоций. А что он? Ему нужно подумать. Родители его были очень большими людьми в бизнесе и поэтому он был научен, что любовь это слабость. Болезнь которая не дает здраво мыслить. Нельзя пускать её в жизнь, этим будут пользоваться. Это станет твоё самое уязвительное место. Он прекрасно помнил историю, которую ему рассказывали в детстве...       Об одном мальчике. Он помнил её наизусть.       "Жил был мальчик.Когда мальчику исполнилось шесть лет, отец подарил ему сокола. Папа сказал ему, что соколы — хищники, они убивают других птиц. Это небесные охотники. Мальчик и сокол невзлюбили друг друга. Острый клюв птицы пугал мальчика, а блестящие глаза как будто все время следили за ним. Стоило мальчику подойти поближе, как сокол тут же набрасывался на него и ранил клювом и острыми когтями. Целыми неделями руки мальчика не заживали. Сокол жил на воле больше года, и теперь его уже невозможно было приручить, но мальчик старался изо всех сил, потому что так велел папа. Он проводил с соколом все свое время, разговаривал с ним, не давая уснуть: ведь усталую птицу приручить легче.       Вскоре мальчик выучился набрасывать путы на ноги и крылья сокола, умело надевал на его голову колпачок и мог держать птицу на привязи. Зная, что во время дрессировки сокол должен находиться в колпачке, мальчик сидел с ним рядом и гладил по крыльям. Он приучил его есть с руки. Сначала сокол не прилетал за едой, а потом начал клевать с руки с такой силой, что разбивал ладони мальчика в кровь. Но мальчик все равно очень радовался — ведь у него уже кое-что получилось. А еще он хотел добиться от сокола доверия, даже ценой собственной крови. Со временем мальчик оценил красоту сокола, его крылья, созданные для быстрых полетов, его скорость и ловкость, беспощадность и… нежность. Мальчик любовался, глядя, как сокол камнем летел к земле. Когда ему удалось научить птицу прилетать на руку, мальчик почти закричал от восторга. Потом сокол стал садиться мальчику на плечо и зарывать клюв в волосы. Сокол полюбил его.       И вот настало время, когда птица была не просто обучена, а обучена как следует. И тогда мальчик пошел к отцу: он надеялся, что папа будет гордиться им. Но папа взял в руки послушную птицу и свернул ей шею.       «Я просил, чтобы ты научил сокола слушаться. — С этими словами отец швырнул мертвое тело птицы на землю. — А ты научил его любить тебя. Соколы не домашние любимцы, они неистовые и дикие, сильные и жестокие. Ты не обучил его, а сломал!»       Отец ушел, а мальчик еще долго плакал над трупом любимой птицы. Наконец папа приказал слуге унести мертвого сокола и похоронить его. С того дня мальчик перестал плакать и на всю жизнь запомнил урок: любовь — это уничтожение, и если тебя полюбят — значит уничтожат.       А теперь и Фэш впервые в жизни дал такую слабину. Он влюбился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.