ID работы: 7930859

Все проблемы из-за Драгоциев

Гет
R
Завершён
72
автор
Noir cafe бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

№19

Настройки текста
Прошла неделя.       Василиса уже до конца поправилась, и теперь чувствовала себя лучше прежнего. Чего не скажешь об Фэшиаре. С того момента на озере они не виделись дольше чем на несколько секунд за раз, и не говорили больше, чем несколько фраз, которые ничего не означали. Он как мог избегал своей рыжей слабости, ибо знал, что с каждым разговором будет всё тяжелее оставаться на расстоянии. Сперва Огнева чувствовала себя очень плохо, но потом поняла, что она ему не нужна, и то, что было на озере всего лишь пятиминутная слабость.       Фэш понял что они не смогут быть в месте, ещё с того времени, когда впервые узнал, кто же такая Василиса Огнева, а именно дочь Нортона Огнева.       Дядя Фэша, который когда-то забрал его и Захарру от родителей-наркоманов воспитал детей в страхе, поэтому если им что-то приказывали они сразу- же это исполняли. Звали их дядю Рунис Астрагорьевич, который по совместительству ещё и являлся их новым профессором. Они очень его боялись, но всё же недостаточно, ведь впервые за все годы его ослушались и не захотели подчиниться.       Фэш...       Дело в том что когда-то Рунис и Нортон работали вместе, но Нортон обманом забрал в Руниса его часть владений в компании, и буквально смешал с грязью. И никто не смог найти доказательства обмана. И вот уже много много лет Рунис не знал как он может отомстить, пока не появилась Василиса.       После долгих поисков дядя Фэша понял, что есть одна зацепка. Один документ. Без которого работа компании не возможна, но в которой будет всё про обман. ВСЁ написано чёрным по белому.       Но Нортон не был столь глуп чтобы хранить бумаги у себя, банку он бы тоже их не доверил. Нет. Он доверил их одному с детей. Но так как Василиса была младшей дочкой, а Норт и Дейла, близнецы - старшими, логично у кого бумаги. Или нет? Рунис знал насколько нортон подлый, умный и хитрый. Он наверняка отдал документы младшей Огневой. Она уже не маленькая, понимает их цену, но у не самая старшая, что отводит от неё подозрения. Идеально.       Так вот Фэш должен был узнать всё у малышки Огневой про бумаги, втереться в доверие, и каким-то образом завладеть ими, ну либо хотя-бы информацией о их положении в пространстве. Но Драгоций не был поклонником всех этих заварушок. Он отказался. И теперь он понимал,что если они с Василисой сблизятся просто отказом он от дяди не отмажется, ведь свое нежелании это делать он аргументировал дикой нелюбовью к Огневой, которая была взаимной. Ну да только наоборот... ***       Через три дня у Маара будет день рождение. — Васька, мне нужно, чтобы ты пошла со мной в торговый центр, как советчик. Ты же не бросишь подругу — Огнева похоже так и не поняла был ли это вопрос, или факт, перед которым Диана поставила её. Она сделала глаза кота из "Шрека" — Ладно, а что выбирать? — Нуууу подарок для Маара, можно так сказать. — она немного отвела глаза, но Василиса похоже, не обратила на это внимание.       О том что они с Мааром встречаются Василиса узнала недавно, но по словам Дианы у них всё серьезно, более или менее. Они счастливы вместе, а Огнева счастлива за них. Она часто поддерживала Ди. — А чем тебе не угодили носочки, и труханы из секонд-хенда то? Вон тут неподалеку один есть. -попробовала пошутить Огнева, но в Дианы последние дни настроения нет никакого. Она постоянно за что-то переживает, и что-то вечно забывает. Это очень удивляло Василису, но на вопросы по типу "что случилось?" Фрезер лишь махала рукой, типа ничего. — Вообще то МНЕ нужно новое белье. — она выделила слово "мне" чтобы Василиса точно его не пропустила — Эмм, а я думала у вас разный размер? — Нет, просто я решила подарить ему себя. Он сказала, что это лучший подарок. Вот только я немного боюсь... POV Василиса       Ааа держите мои глаза, а точнее ловите, похоже они сейчас выпадут, и будьте так добры, челюсть придержите. — Ого, Диана, нуууу я даже не знаю, что сказать, поздравляю что ли -я удивилась. Удивилась очень сильно. Я не знала что сказать. — Ты считаешь меня шалавой? — я не поняла, этот вопрос риторический, или она это серьезно? — Я надеюсь ты это не серьезно. Мое мнение о тебе никак не изменилось. — я обняла её так крепко, что на минуту даже сама задумалась, а не задушу ли её, но это было не важно -А теперь быстро пошла собираться в ТЦ. Быстро я сказала! -и она весело пошла одеваться, как и я.       Да уж Ди, удивила ты меня, но это ничего, главное не залети, ибо я никого нянчить не буду. Но этого я конечно-же не сказала. Конец POV       Они пошли в ТЦ. Это было весело. Кроме трёх пар белья для Дианы они ещё накупили кучу шмоток, а именно джинсы, пуловер, футболку, и два платья для Василисы, которая теперь с боем но соглашалась надевать их на себя. А для Ди купили пижаму -топ и шортики, кеды, пуловер, две кофты, ну и джинсы. В общем все были счастливы. Как вдруг Огнева вспомнила, что она хотела подарить Маару его портрет, ведь рисует довольно неплохо, поэтому они ещё и возвращались за холстом и красками.       Во, вот теперь они уже направлялись домой. По дороге до общежития Ди сообщила Василисе, что вечеринка у Маара будет в загородном доме. Пускай Огнева и не любит шумные тусовки, но от бассейна не откажется.       Естественно.       Так они и дошли до университета. Руки уже отваливались, посему они напрягли Фэша и Маара, которые проходили мимо,чтобы несли пакеты к комнате.       Василиса была против, но против Дианы, а тем более уставшей не попрешь. На выходе Фэш подошел к Огневой и хотел что-то сказать, но так и ушел с открытым ртом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.