ID работы: 7930859

Все проблемы из-за Драгоциев

Гет
R
Завершён
72
автор
Noir cafe бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

№20

Настройки текста
Вот и настал день рождения Бронера.       Он празднует в загородном домике c бассейном. Не смотря на то, что на улице температура не самая тёплая бассейн с подогревом, и к тому же в стеклянной террасе возле дома. По'тому все могли развлекаться, не смотря на погоду.       На его день рождение пришло пол города. Естественно Захарра, Фэш, Василиса, Ник и Диана тоже были. Это было очень весело. POV Василиса — Ого, Васька, смотри, тут пол города. — да уж, мои глаза тоже расширились когда я увидела сколько желающих поздравить Маара. Вечер обещает быть веселым.       Мы с Дианой зашли и сразу поздравили Маара. Он сказал, что мы уже можем переодеваться в купальники и отвёл нас к комнатам в которых мы могли переодеться.       Я пошла в свою, а Диана с Мааром в другую. Что прямо сейчас?! Да ну нет, вряд ли. Конец POV       Василиса начала переодеваться, и ей оставался только верх. Как вдруг кто-то вошел в дверь... За 5 минут — Опана Маар, здоров братан. Поздравляю тебя, ну и всего там стандартного, что обычно желают желаю. -Фэш вручил Маару чёрную коробку с красной лентой, и сказал, что это то, что он очень хотел. — А теперь я пойду переодеваться. Да знаю я куда, я как обычно пойду. — и он не обратил внимание на то, как Маар его останавливал, и на то, как он от безысходности развёл руками, ладно мол.       Фэш открывает двери в комнату, в которой он всегда жил, когда приезжал сюда, и -Вот чёрт       ...Драгоций. В комнату вошел Фэш. И с открытым ртом так и застыл. Василиса быстро сориентировалась, и быстро прикрыла голый верх руками. — Ей, нука развернись. -Василиса была красная от смущения и от гнева. — Я сказала быстро! -А если нет? -он очень красноречиво ухмылялся — кстати ты очень милая когда смущаешься. -"вот зачем он это делает" -подумала Огнева и покраснела ещё больше. — Ладно тогда закрой глаза. — она должна была всего добраться до полотенца за его спиной, которое туда забросила когда искала купальник. Естественно Фэш и не собирался закрывать глаза, поэтому она просто пойдёт туда и возьмет полотенце. Но не тут то было, она споткнулась и полетела прямо на землю, при этом забыв что-либо закрывать. Но на удивление сильного удара о пол комнаты не было, даже наоборот, она упала на что-то тёплое и с запахом ландышей. Она всё осознала, и снова попыталась прикрыться, не смотря на то, что спереди у неё была довольно большая защита, но у неё не получилось, ведь для этого на секунду, но отодвинутся нужно, чтобы поднять руки, а тогда он всё увидит. Василиса начала стремительно краснеть, опустив голову. — Отвернись пожалуйста, либо закрой глаза. — она уже умоляла, а не приказывала. — Ладно. — он очень быстро согласился, но Василисе полегчало. Она подняла голову, чтобы точно убедиться, что он не смотрит, но поймала взгляд прямо на себе. Вот негодяй.       Но в следующий момент этот негодяй взял и поцеловал её. Отойти она не могла по двум причинам, он держал её, и она на минуточку, была полуголой. Да и не хотела. Она просто положила руки на его плечи и ответила на поцелуй.       Он начал выводить узоры на её спине, и кто знает, чем бы это закончилось, если бы в дверь не постучали. — Вась, ты скоро? — Это была Диана. Похоже она уже оделась, а с Мааром решила потом разобраться.       Василиса хотела отойти, но Драгоций по прежнему держал её. Она посмотрела на него, а его глаза уже горели желанием. — Иду. Уже. — сказала она Диане, и добавила шепотом — отпусти уже меня.       Он явно с преувеличенным печальным вздохом отошел так быстро, что она еле успела прикрыться. Она развернулась к нему спиной и начала надевать верх, перед этим немного поискав его. Но как на зло, кто-то должен был его завязать. Она хотела попросить в Ди, но теперь если она зайдёт, то что-то точно не так поймёт, поэтому -завяжи пожалуйста -она попросила это в Драгоция, выводя его из некого транса своими словами, и подошла спиной к нему.       Он аккуратно провёл руками по её спине, и стал медленно завязывать купальник. Когда дело было сделано он коротко поцеловал её в плечо, и обнял сзади.       Василиса с лёгкостью вырвалась с объятий, и пошла по полотенце. Обмотавшись она вышла к Диане, которая уже, по её словам сто лет тут стоит, но она вдруг резко замолкла улыбаясь, и смотря Огневой за спину. Оттуда вышел Фэш. Она ничего не сказав, лишь улыбнувшийся пошла, а Василиса за ней.       Они вышли во двор и там было очень много народу. Ребята веселились гуляли купались и просто лежали на лежаках. Кто-то игрался с водными пистолетами. Диана и Василиса решили пойти к бассейну. Диана плавала хорошо, а вот в Василисы были с этим небольшие проблемы.       Поэтому Диана сразу прыгнула в басейн, а Василиса села свесив ноги в воду.       Бассейн имел 2 отсека не разделенных между собой. Один примерно 1,5 метра, а другой метра 2-2,5. Если Огнева и могла там плавать, то только на матрасе, ведь она случайно могла попасть во вторую секцию и потонуть.       Так она и сделала. Она спокойно плавала, никого не трогала, как вдруг кто-то перевернул её матрас. Её сердце как будто перестало стучать. Она хотела закричать, но слова вышли всего воздухом-пузырями изо рта. Как вдруг чьи-то руки подхватили её со дна. Это был Фэш.       Он на руках отнес ей к лежаку и аккуратно положил. Не смотря на то, что вокруг было тепло она мелко дрожала. Живот горел из за того, что она наглоталась воды. Когда к ней верталось сознание она поняла, что находится полулёжа и Фэш обнимает её. Она почувствовала, что так ей проще успокоится и лишь удобнее устроилась поближе к нему.       Он гладил её по голове и говорил, что всё хорошо, что он с ней. — Ты что следишь за мной? — в этих словах не было ни злости, ни негодования, просто чистый интерес. Фэш долго не отвечал, но потом наконец-то сказал: — а что боишься?       Василиса не ответила, но ответ был нет.       Василиса уже окончательно оклемалась, и хотела подойти к столику с закусками, но её остановили слова Драгоция: — теперь ты снова моя должница.       Василиса повернулась, хитро улыбнулась и пошла дальше.       Дальше всё уже было хорошо. Василиса как всегда не хотела пить и была одна с немногих, кто был трезвый. Как вдруг к ней подошел парень. Он был уже явно не трезвый. — Ей малишь, ты чего не пьешь, мама не разрешает? — и он протянул ей бокал. В бокале был ром, но похоже Василиса об этом не знала. — Что это? — она с сомнениями взяла бокал. — Не бойся, пей. Просто Ром. — чтобы не выглядеть малолеткой она выпила, и в тот же момент алкоголь ударил ей в мозг. Она не пьет, поетому ещё один бокал и она уже не думала что делает.       Она пошла с парнем в комнату, и лишь там почувствовала как хочет спать. Она сказала об этом парню, и уже хотела уйти, но он не отпускал её. Дальше она отрубилась...       В роме был клофелин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.