ID работы: 7930859

Все проблемы из-за Драгоциев

Гет
R
Завершён
72
автор
Noir cafe бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

№22

Настройки текста
      Она ненадолго приходит в себя.       Белый потолок, белый свет, капельница. Раньше она видела такое в фильмах, но кто бы мог подумать, что будет и сама это переживать. Её везут куда-то. Вокруг врачи в масках и какие-то люди. Но она не может разглядеть, никого, всё в тумане. Выживет ли она? Этот вопрос уже не тревожит Василису. Теперь она просто слабая рыжая девочка полностью покорившаяся судьбе, без желания бороться. Бороться за жизнь. И снова темнота...       Она снова проснулась. Над ней кто-то стоит. Доктор. Он что-то говорит ей, но она не слышит. Доктор надевает на неё кислородную маску. И снова этот свет, свет больниц. Он режет глаза, на него больно смотреть. Свет становится будто ярче и девушка с волосами цвета огня уже не может противостоять. Она снова закрывает глаза. Она хочет скрыться, скрыться от всех, от этого белого света, от врачей, от смерти. И снова пустота...       Вдруг машина, которая до того издавала одинаковые сигналы стала монотонно пищать. Если бы этот звук не был предвестником остановки сердца, его бы можно было терпеть. Но для врачей он хуже сирены посреди города. Сирены, которая сообщает о каком-то урагане, либо другом бедствии. Она сообщала: "Жизнь покидает её, сделайте же что либо". Многие скажут, мол подумаешь, люди часто умирают, тем более если ты врач ты видишь много смертей, но это не означает, что смерть не приносит им боли.       Разряд... Ещё один... И ещё... ***       Нортон Огнев сидит уже двенадцатый час в больнице. Его одежда помята, как и он сам. Дались в знаки переживания последних часов. Он очень бледный, и от его привычного безразличия не осталось и следа. Его дочь может умереть... Умереть из-за него. Что же он наделал?       Ему позвонили и он примчал как только смог. Точнее позвонил. Парень. Обычный парень спас его дочь. Тот самый парень, который сидел с ней в больнице в прошлый раз. Брюнет и сейчас сидит возле него. Он не отходил от палаты ни на минуту, ни на минуту не смыкал глаза. Как же мало он знает о жизни дочери...       С палаты выходит доктор. Отец даже ничего не спрашивает, он знает доктор и сам всё скажет. Легкая надежда в глазах Нортона спросила всё за него. — Она ещё не пришла в себя. Но вы можете зайти к ней. — и он пошёл...       Его дочь лежит в белых вещах посреди комнаты. Она выглядит спокойно, будто спит. Василиса ещё не приходила в себя после операции. Пуля не попала в сердце но была очень близко, из-за чего риск во время операции был огромный. Но они верили, верили, что она сильная, верили, что врачи всё смогут. Больше ничего не оставалось, лишь вера...       Нортон не мог смотреть на свою дочь. Любой бы на его месте уже заплакал, и смотря на отца Василисы можно было подумать, что так сейчас и будет, он он был слишком пуленепробиваемый. И даже в такие моменты слеза не касалась его лица. Он ждал, просто ждал её возвращения. Возвращения в наш мир. Ждал когда же врачи вырвут её с лап смерти.       Вдруг она еле еле открыла глаза. — Пап... -в горле была пустыня, а губы потрескались. Слова слетели в её губ, но сделали ей больно. Она чуть скривилась от этого чувства. — Да...дай в..вод..ы -она еле могла говорить, но не смотря на столь неразборчивую речь отец поняло её, и быстро подал стакан с водой.       Это было облегчение. Огнева даже подумала, что это была волшебная вода, ведь ей стало намного легче. В палату зашел доктор и попросил Огнева старшего выйти, дабы проверить самочувствие пациентки. Нортон сказал, что подождёт за дверьми.       Там он увидел Фэша. Он всё ещё здесь. Он тут сидел даже дольше нежели отец Василисы. Благодаря ему Огнева жива. Отец давно понял, что его дочь дорога этому парню, поэтому и сообщил, с ней всё хорошо и она уже пришла в себя. После этих слов с плеч Фэша как будто камень упал. Хотя так и было, именно так он себя чувствовал. Он был по настоящему счастлив.       Диане Фэш ничего не говорил, как и Маару. Пока не говорил по крайней мере. Не хотел, чтобы они переживали. Возможно это эгоистично с его стороны, но он считал, что это правильно.       Доктор вышел, и сказал, что пациентка уснула и сейчас ей нужен отдых. Он сказал, что Нортону и Фэшу нужно отдохнуть и что будет лучше если они сейчас пойдут домой отдохнут, а завтра придут. Также доктор пообещал, что с Василисой всё будет хорошо, за ней присмотрят. После долгих уговоров отец все же согласился с доктором. Он сам не знал, что с ним случилось, но он не мог вот так вот просто оставить Василису. Только усталость была сильнее него, он буквально с ног валился от переживания и недосыпа. Нортон Огнев все-таки пошёл домой, пообещав завтра пораньше заехать.       На счет Фэша, то он пообещал, что сразу уйдёт после того, как увидит её. Просто убедится, что она жива. Будить он её не собирался. И когда доктор дал разрешение, но только быстро Фэш не теряя ни минуты вошел в палату.       Огнева предстала перед его глазами невинным, беззащитным, рыжим ангелочком. Она спокойно спала у себя на кровати. Фэш как и обещал, не стал её будить, он лишь подошёл к ней и оставил ей поцелуй на губах, от чего она улыбнулась сквозь сон. Фэш смог бы долго любоваться этой улыбкой, если бы не доктор, который вошел в палату дабы выпроводить Фэшиара. Он тоже пообещал, что придёт завтра, не так доктору, как ей, и тоже пошел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.